Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1301810189.53621&analiz2=%D1...
Посмотрите что практически гос маг делает с жёлтым арбом))))
> Я-человек [11]
Это боян полугодовой давности. У магов только магические антиклассы. Воины и стрелки для них просто мясо. ))
> Lady Rosenred [11] (03.04.11 13:05)
> > Я-человек [11]Это боян полугодовой давности. У магов только магические антиклассы. Воины и стрелки для них просто мясо. ))
Согласен)
Но..... а кто у арба антикласс?))) Кого он вообще сейчас "несёт"?
)
я не понимаю чего администрация хочет добиться фиксами стрелков? всё равно большинство среднего класса не понесёт деньги на новые комплекты(зачем инвестировать в нестабильную економику, зная что ты ничем не застрахован), возможно весь расчёт что большинство фул екровых персонажей одеты в арбалетчиков(а до фикса цели, это был один из самых тактичных классов в игре) и основная цель раскрутить их на лишние 2-3к евро
> Согласен)
> Но..... а кто у арба антикласс?))) Кого он вообще сейчас
> "несёт"?)
да никого! арб в полной (_о_)
> Бормалей [11] (03.04.11 13:09)
> я не понимаю чего администрация хочет добиться фиксами стрелков? всё равно большинство среднего класса не понесёт деньги на новые комплекты(зачем инвестировать в нестабильную економику, зная что ты ничем не застрахован), возможно весь расчёт что большинство фул екровых персонажей одеты в арбалетчиков(а до фикса цели, это был один из самых тактичных классов в игре) и основная цель раскрутить их на лишние 2-3к евро
фиг я теперь что понесу... переодеватся не буду, хватит, закинул уже на 11 2к евриков... хватит уж, скорее тупо брошу БК!
> СуперМегаХрюндель [11] (03.04.11 13:11)
> > Бормалей [11] (03.04.11 13:09)> я не понимаю чего администрация хочет добиться фиксами стрелков? всё равно большинство среднего класса не понесёт деньги на новые комплекты(зачем инвестировать в нестабильную економику, зная что ты ничем не застрахован), возможно весь расчёт что большинство фул екровых персонажей одеты в арбалетчиков(а до фикса цели, это был один из самых тактичных классов в игре) и основная цель раскрутить их на лишние 2-3к еврофиг я теперь что понесу... переодеватся не буду, хватит, закинул уже на 11 2к евриков... хватит уж, скорее тупо брошу БК!
Сливай всё в гос - покупай пещерного мага) Хоть удовольствие от игры получать начнёшь) Утиль, я так понимаю, всё равно не сделают а играть шламо-арбом это бред))))
>СуперМегаХрюндель
не растраивайся, думаю через пол года всё кардинально изменится, руль постепенно переходит из рук в руки, администрация пользуется провереным методом выкачивания денег, явно пытаясь залатать дырки в бизнес плане и провалившихся идеях бк-3
> Я-человек [11]
> Согласен)
> Но..... а кто у арба антикласс?))) Кого он вообще сейчас
> "несёт"?
До недавнего времени в физе арб убивал топора, крита, танка, уворота, лучника. С танком были нюансы, шансы у них 50 на 50, остальные падали без проблем. С введением всяких новых приёмов типа порезы и стремительные стрелы, возможно, ситуация и поменялась. Но судя по всему не очень сильно, как не крути, но по урону и эффективности в больших боях арбы успешно конкурируют с магами.
А вообще, если хочешь почувствовать что такое лузер, поиграй уворотом или топором.
пофик! мне все-равно нравится арбалет!!!
Lady Rosenred
> До недавнего времени в физе арб убивал топора, крита, танка, уворота, лучника.
ты пользуешся не проверенной информацией, в физе при равных обвесах арбалет выигрывает у топорщика и уварота, с критом шансы примерно равны(хотя перевес на стороне крита), танку проигрышь , лучника не стоит брать в расчёт у него штраф на прямые атаки
сейчас же мы получили задержки на все защитные приёмы, баланс резко сместился, и это при том что мы по прежнему платим креды за мифический руль. Раньше арбалет был интересен ты мог выбрать цель использовать тактику следить за логом , сейчас же это ... вц
> Я-человек [11] (03.04.11 12:54)
> Арбы вот честно говорю без подколов и т.п.) Одевайте нубо магов - можете с екр шмотом(7-9 уровень можно) можно вообще грита с пещерой.... Это просто не сравнимо)На данный момент вами нанесено урона: 3250 HP. Средний хаот)В боях не сравнимо(цп, хаоты и т.п.) В пещере - вообще сравнивать смешно) И бесплатно...)))))
давай физ)))
ты просто не умеешь играть арбом вот и все!)
>legus
сколько ты набиваешь с 75% стрелами и обвесом в 1000 евро? за бой выходит по 15-20кр
Хорош нытиь то
меня любой не гос арб убьёт)
> Хорош нытиь то меня любой не гос арб убьёт)
и меня
> legus [11] (03.04.11 13:26)
> пофик! мне все-равно нравится арбалет!!!
ВО! мне тоже нравится, моё то... кем только не был в БК-2... начиная с самого начала, уверенно оттоптал 8-9-10 чистым уворотом, в арбе есть частички и от уворота, и двуручки и крита... просто интересно и ново играть!
Надеюсь это только начало фиксов. Там еще ослеп - чистый чит.
> Lady Rosenred
подпишусь под каждым словом.
> Brokerman [12] (03.04.11 13:38)
> Надеюсь это только начало фиксов. Там еще ослеп - чистый чит.> Lady Rosenredподпишусь под каждым словом.
да дайбок остальным классам столько же фиксов пережить, сколько арбам уже кинули!
может хоть введут несколько вкусных приёмов для нас(можно даже покупных)
оглуш над было фиксить не задержкой а до получения 1го пропуска хода. ибо тупость от всей тимы ходы пропускать ждя пока арб стрельнет
| Страницы: 123456789101112…» |