Страницы: 123456789101112»

Общая > Изменение приема "Оглушающий выстрел" 

(03.04.11 11:44)  

арбов и тех в 8 раз больше лукарей. хотя тоже мало. ;)

(03.04.11 11:44)  

Баян.Давно уже пофиксили и я на форуме писал.

(03.04.11 11:45)  

Мде... прикумаривает уже эти нововедения....

Покажите мне хоть одного гос арба что бы набил больше любого другово класса....

(03.04.11 11:46)  

> я не жаловался, а просто константировал факт ))) ко всему
> можно приспособиться... а насчет стрел в пещерах, так у
> меня на поход по катам уходит 0,5 кр на стрелы ) стрелы
> по 1 кр... 10 стрел на жору и стрел 40 на павлика ) остальное
> все дубинами чистится )

У меня на павлика 75-80 стрел = 8 кр(

(03.04.11 11:46)  

Way I Are
Давай не будем ляля.Урон арба с двуручной пушкой сейчас равен урону того же танка,даже с меньшей силой.Если убрать мф.дроби у стрел,урон у арба будет просто детский.К тому же приемов типа порезов у арба тоже нема,у каждого класса своя "фишка".

(03.04.11 11:47)  

Way I Are

+ у вас есть шасн использавать волю к победе + выжить , я про хлебнуть крови молчу ибо на него так же трудно набрать как арбам на кровавый поток !! ну у нас даже хилящего норм приема нет! тока кровавый поток и то набрать на него трудно очень

(03.04.11 11:48)  

> Strange R

Нету порезов... Зато есть 100% пробив блоков, даже обычными ударами))
Есть слепка чит.. Есть оглушка при необходимости.. Зеркалка от магов...
Поглащался урона опять же от магов..

> Урон арба с двуручной пушкой сейчас равен урону того же
> танка

Танки это другой разговор))

(03.04.11 11:49)  

Писать на самом деле что почему и как все плохо нет потому как никто игроков не слышит да и нафиг их собственно слушать?
Покупаешь самый модный цветной телевизор на пульте с кучей функций тебя предупреждают стоит он столько же как и остальные но за то что ты его будешь смотреть тебе нужно платить.Ты соглашаешься в чем вопрос за модность и функции ты платить готов Но тут проходит некоторое время цвет пропадает (точный не крит) еще чуть пульт сломался(шраф по цели) ну а тут под конец еще и кнопка отключения(глушка) начала работать через 5 нажиманий а не обычных три. Приходишь в маг качаешь права что ты купил что было обещано и что есть ? Продавец говорит да ты попутал покупатель товар возврату не подлежит и обмену тоже все функции и модность то случайность была и так быть недолжно.

(03.04.11 11:50)  

>  Свирепый перец [11]

Как ты вообще играешь?( смотрю твои завершонки и поражаюсь как ты ещё не забил на БК ....

(03.04.11 11:51)  

>  Way I Are [11] (03.04.11 11:48)
> > Strange RНету порезов... Зато есть 100% пробив блоков, даже обычными ударами))Есть слепка чит.. Есть оглушка при необходимости.. Зеркалка от магов...Поглащался урона опять же от магов..> Урон арба с двуручной пушкой сейчас равен урону того же> танкаТанки это другой разговор))

Арб без защит(позиций) в бою ничего из себя не представляет,а с введением таких больших задержек так называемый "руль" арбов превратился в педаль тормоза.По-крайней мере на 10-ке положение сильно ухудшилось.

(03.04.11 11:53)  

> По-крайней мере на 10-ке положение сильно ухудшилось.

Ничего страшного))
Арбы самым злом были для меня на 10ке)) Увороты мясо в сравнении с ними для крита))

И критов фиксили... Руки отбирали вторые) пережили и это мы... )) Теперь ваша очередь)

(03.04.11 11:54)  

>  Way I Are [11] (03.04.11 11:53)
> > По-крайней мере на 10-ке положение сильно ухудшилось.Ничего страшного))Арбы самым злом были для меня на 10ке)) Увороты мясо в сравнении с ними для крита))И критов фиксили... Руки отбирали вторые) пережили и это мы... )) Теперь ваша очередь)

Арбов какбэ тоже коснулся фикс)Главный чит-стрельбу целью,пофиксили.

(03.04.11 11:55)  

> Нету порезов... Зато есть 100% пробив блоков, даже обычными
> ударами))

от которого в через раз уворачиваются даже танки! молчу про критов, иногда кажется что крит это уворот против арба...

> Зеркалка от магов...

единственный прием, против КУЧИ воинских от магов...

> Поглащался урона опять же от магов..

вот если бы он не слетал при размене, тогда реально был бы хорош прием, а так это пустая трата тактик в хаоте

(03.04.11 11:56)  

> Арбов какбэ тоже коснулся фикс)Главный чит-стрельбу целью,пофиксили.
>

Все правильно сделали.. Лучники должны пулять целью даже в теории.. а арбы это "туповатые" танково - стреляющие дивизии))

(03.04.11 11:57)  

> единственный прием, против КУЧИ воинских от магов...

Омг...
Какие у меня есть приемы против магии?))))

(03.04.11 11:58)  

> танково - стреляющие дивизии

а гдеж у арба хоть намек на танко?

(03.04.11 11:59)  

> а гдеж у арба хоть намек на танко?

Я прекрасно помню как я ковырял арбов по 40-50 урона критами на 10ке))) ога))
танков сильнее бил))

(03.04.11 12:00)  

СуперМегаХрюндель

Колющий урон: 189
Рубящий урон: 279
Дробящий урон: 184
Режущий урон: 299
Мф. против крит. удара: 208
Мф. против мощ. крит. удара: 25

Вот тебе )) Танки блин ))

(03.04.11 12:00)  

>  Way I Are [11] (03.04.11 11:56)
> > Арбов какбэ тоже коснулся фикс)Главный чит-стрельбу целью,пофиксили.>Все правильно сделали.. Лучники должны пулять целью даже в теории.. а арбы это "туповатые" танково - стреляющие дивизии))

Ну так и воинов правильно фиксанули)Те же мечники-обычно сражались мечом+кинжалом(мизерикордией).В БК-2 все было правильно с этой точки зрения-меч+кинжал скорпиона например=)

(03.04.11 12:02)  

> Ну так и воинов правильно фиксанули)Те же мечники-обычно
> сражались мечом+кинжалом

Тут шире выбор был всегда у мечников)))
Могло быть и меч с щитом.. и меч с кинжалкой... А могло и меч с мечом))
Глефа с глефой))) вот что хочу тут))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved