Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НАРОД!!! ВОПРОС!! почему в бк3 пишут што танки виносят луков с вероятностю више средней? а на самом деле все наоборот, если у лука больше 300 хп мани то победа ему над танком обеспечена, тут и дурак может накопить 3 тактики атаки кляцнуть залп и снести танку стоко же хп што и порези с одного хода, криту и то хуже он хоть не уворачиваетса по 10 ходов...и почему от залпа стрел не помогает профилька от колючего урона, хотя у залпа стрел урон колючий. Играю уже много боев против лукарей, а результат один и тотже..., один залп отменить можно но не десять....
урон от залпа не колющий, умный танк лука в одну калитку сносит, учитесь играть
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (02.04.11 22:47)
> урон от залпа не колющий, умный танк лука в одну калитку сносит, учитесь играть
А вот тут могу поспорить!!!!!!!!
Ладно еще на 8лвле лука может танк понести, но ни разу не видел на 9м что бы танк нес лука на 9м!!!!! особенно когда залпы по 200-300 валят......а по нему попадаеш раз в 15 ходов!!!!!!!!!!!!
урон от залпа не колющий, умный танк лука в одну калитку сносит, учитесь играть
научи как?))
> урон от залпа не колющий, умный танк лука в одну калитку сносит, учитесь играть
когда ты на 8 играл, расклад был другой чуть... А то что танк сливает, это хорошо, и так разрулилсь слишком.
Тень а я тебя помню! ти до восьмого екро луком бил...а шас чето невижу...
> sly dog-fox [8] (02.04.11 23:01)
> Тень а я тебя помню! ти до восьмого екро луком бил...а шас чето невижу...
вообще-то до 9-го был и сейчас есть...
не видишь, потому что не воюю временно, придет время - увидишь
+500)если танк умеет играть у лука шансов нет
> TROS [9] (02.04.11 23:15)
> > САНЬКА С ЛУЦКА [9] (02.04.11 22:47)> урон от залпа не колющий, умный танк лука в одну калитку сносит, учитесь играть+500)если танк умеет играть у лука шансов нет
у такого как ты - точно)
зарядил стремительными и нет танка )
дауж учитса играть, в хаоте танку по призрачкой сидеь?)
покажите физ где танк в госе сносит лука!
| Страницы: 1 |