Страницы: 1

Общая > Вопрос!Есть ли маги Воды на 9-ке? 

(02.04.11 21:13)  

Если есть то ник его скажите и желательно чтобы он был в санде!

(02.04.11 21:15)  

ап

(02.04.11 21:16)  

я когдато был

(02.04.11 21:17)  

>  ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ [11] (02.04.11 21:16)
> я когдато был

ээх)нам бы 9-ку)

(02.04.11 21:21)  

ап

(02.04.11 21:31)  

ну что нету воды на 9-ке?

(02.04.11 21:37)  

ап

(02.04.11 21:39)  

Отправился однажды молодой янбан верхом путешествовать. Только отъехал, смотрит - майский жук навстречу летит. Подлетел и говорит:
- Янбан, янбан, возьми меня с собой!
- Садись, - отвечает янбан.
И поехали они вместе: янбан и жук. Едут, едут, вдруг смотрят - яйцо по дороге катится. Подкатилось и говорит:
И поехали они вместе: янбан, жук и яйцо. Едут они, едут, вдруг смотрят - краб по дороге ползет, с боку на бок переваливается. Подполз и говорит:
И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо и краб. Едут они, едут, вдруг смотрят - рисовый ковшик скачет. Подскакал и говорит:
И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб и ковшик. Едут они, едут, вдруг откуда ни возьмись - шило. Просит шило:
И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик и шило.
Едут они, едут, вдруг смотрят - ступа ковыляет. Подковыляла и говорит:
И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило и ступа. Едут они, едут, вдруг смотрят - циновка по дороге катится. Подкатилась и говорит:
И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа и циновка. Едут они, едут, вдруг откуда ни возьмись - чиге деревянное. Просит чиге:
И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге. Едут они, едут, уже завечерело. Пришли они к одинокому домику. Постучались - никто не откликается. Вошел тогда янбан в дом, а там девушка - плачет, горькими слезами заливается. Спрашивает янбан:
- Отчего ты плачешь, девушка, горькими слезами заливаешься?
Отвечает девушка:
- Как же мне не плакать? Живет за домом на горе тигр. Что ни вечер вниз спускается, прямо к дому. Отца с матерью съел, брата и сестру съел, а нынче моя очередь.
Говорит янбан:
- Не плачь, девушка. Не оставим мы тебя в беде.
И сказал янбан друзьям, что делать, когда заявится тигр. Жуку велел залезть в свечу, яйцу - залезть в печку и засыпать тигру глаза золой, крабу - выцарапать тигру глаза, ковшику - бить тигра по голове. Шило янбан под подстилку спрятал, чтобы тигр лапы поранил, ступе приказал на крышу залезть и колотить по ней изо всех сил, а после броситься прямо на тигра и прикончить его. Соломенную циновку и деревянное чиге янбан спрятал в сарае и наказал им унести издохшего тигра подальше.
После этого янбан с лошадью схоронился в темноте под навесом, а девушка вошла в свою комнату и зажгла свечу. Вскоре тигр спустился с горы, в дом вошел. Но только хотел схватить девушку, как майский жук взмахнул крылышками, свечу погасил. Говорит тигр девушке:
- Как же я тебя съем в темноте?
Отвечает девушка:
- А ты на кухню сходи, огня принеси.
Пошел тигр на кухню, к печке нагнулся подуть на тлеющие угольки, в это время яйцо раскололось, разметав всю золу, и она засыпала тигру глаза. Завопил тигр, подлетел к умывальнику глаза промыть, а там краб их ему своими клешнями выцарапал. Выскочил разъяренный тигр из кухни, а из-за чайника на него рисовый ковшик набросился и давай дубасить по голове. Попробовал тигр вернуться в комнату девушки, только ступил на подстилку шило в лапу вонзилось. Выбежал тигр во двор, а с крыши на него ступа свалилась. Испустил тигр дух. Тут из сарая соломенная циновка вышла, завернула тигра, а деревянное чиге взяло его к реке отнесло, в воду бросило..
Взял янбан девушку в жены, и зажили они счастливо. А с ними друзья: майский жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге.

(02.04.11 21:41)  

>  долгорукий [11] (02.04.11 21:39)
> Отправился однажды молодой янбан верхом путешествовать. Только отъехал, смотрит - майский жук навстречу летит. Подлетел и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан и жук. Едут, едут, вдруг смотрят - яйцо по дороге катится. Подкатилось и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук и яйцо. Едут они, едут, вдруг смотрят - краб по дороге ползет, с боку на бок переваливается. Подполз и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо и краб. Едут они, едут, вдруг смотрят - рисовый ковшик скачет. Подскакал и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб и ковшик. Едут они, едут, вдруг откуда ни возьмись - шило. Просит шило:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик и шило.Едут они, едут, вдруг смотрят - ступа ковыляет. Подковыляла и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило и ступа. Едут они, едут, вдруг смотрят - циновка по дороге катится. Подкатилась и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа и циновка. Едут они, едут, вдруг откуда ни возьмись - чиге деревянное. Просит чиге:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге. Едут они, едут, уже завечерело. Пришли они к одинокому домику. Постучались - никто не откликается. Вошел тогда янбан в дом, а там девушка - плачет, горькими слезами заливается. Спрашивает янбан:- Отчего ты плачешь, девушка, горькими слезами заливаешься?Отвечает девушка:- Как же мне не плакать? Живет за домом на горе тигр. Что ни вечер вниз спускается, прямо к дому. Отца с матерью съел, брата и сестру съел, а нынче моя очередь.Говорит янбан:- Не плачь, девушка. Не оставим мы тебя в беде.И сказал янбан друзьям, что делать, когда заявится тигр. Жуку велел залезть в свечу, яйцу - залезть в печку и засыпать тигру глаза золой, крабу - выцарапать тигру глаза, ковшику - бить тигра по голове. Шило янбан под подстилку спрятал, чтобы тигр лапы поранил, ступе приказал на крышу залезть и колотить по ней изо всех сил, а после броситься прямо на тигра и прикончить его. Соломенную циновку и деревянное чиге янбан спрятал в сарае и наказал им унести издохшего тигра подальше.После этого янбан с лошадью схоронился в темноте под навесом, а девушка вошла в свою комнату и зажгла свечу. Вскоре тигр спустился с горы, в дом вошел. Но только хотел схватить девушку, как майский жук взмахнул крылышками, свечу погасил. Говорит тигр девушке:- Как же я тебя съем в темноте?Отвечает девушка:- А ты на кухню сходи, огня принеси.Пошел тигр на кухню, к печке нагнулся подуть на тлеющие угольки, в это время яйцо раскололось, разметав всю золу, и она засыпала тигру глаза. Завопил тигр, подлетел к умывальнику глаза промыть, а там краб их ему своими клешнями выцарапал. Выскочил разъяренный тигр из кухни, а из-за чайника на него рисовый ковшик набросился и давай дубасить по голове. Попробовал тигр вернуться в комнату девушки, только ступил на подстилку шило в лапу вонзилось. Выбежал тигр во двор, а с крыши на него ступа свалилась. Испустил тигр дух. Тут из сарая соломенная циновка вышла, завернула тигра, а деревянное чиге взяло его к реке отнесло, в воду бросило..Взял янбан девушку в жены, и зажили они счастливо. А с ними друзья: майский жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге.

А ещё есть что нибудь интересное?

(02.04.11 21:50)  

> > долгорукий [11] (02.04.11 21:39)
> > Отправился однажды молодой янбан верхом путешествовать.
> Только отъехал, смотрит - майский жук навстречу летит. Подлетел
> и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись,
> - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан и жук. Едут,
> едут, вдруг смотрят - яйцо по дороге катится. Подкатилось
> и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись,
> - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук и яйцо.
> Едут они, едут, вдруг смотрят - краб по дороге ползет, с
> боку на бок переваливается. Подполз и говорит:- Янбан, янбан,
> возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали
> они вместе: янбан, жук, яйцо и краб. Едут они, едут, вдруг
> смотрят - рисовый ковшик скачет. Подскакал и говорит:- Янбан,
> янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И
> поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб и ковшик. Едут
> они, едут, вдруг откуда ни возьмись - шило. Просит шило:-
> Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И
> поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик и шило.Едут
> они, едут, вдруг смотрят - ступа ковыляет. Подковыляла и
> говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, -
> отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб,
> ковшик, шило и ступа. Едут они, едут, вдруг смотрят - циновка
> по дороге катится. Подкатилась и говорит:- Янбан, янбан,
> возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали
> они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа
> и циновка. Едут они, едут, вдруг откуда ни возьмись - чиге
> деревянное. Просит чиге:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!-
> Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук,
> яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге. Едут они,
> едут, уже завечерело. Пришли они к одинокому домику. Постучались
> - никто не откликается. Вошел тогда янбан в дом, а там девушка
> - плачет, горькими слезами заливается. Спрашивает янбан:-
> Отчего ты плачешь, девушка, горькими слезами заливаешься?Отвечает
> девушка:- Как же мне не плакать? Живет за домом на горе
> тигр. Что ни вечер вниз спускается, прямо к дому. Отца с
> матерью съел, брата и сестру съел, а нынче моя очередь.Говорит
> янбан:- Не плачь, девушка. Не оставим мы тебя в беде.И сказал
> янбан друзьям, что делать, когда заявится тигр. Жуку велел
> залезть в свечу, яйцу - залезть в печку и засыпать тигру
> глаза золой, крабу - выцарапать тигру глаза, ковшику - бить
> тигра по голове. Шило янбан под подстилку спрятал, чтобы
> тигр лапы поранил, ступе приказал на крышу залезть и колотить
> по ней изо всех сил, а после броситься прямо на тигра и
> прикончить его. Соломенную циновку и деревянное чиге янбан
> спрятал в сарае и наказал им унести издохшего тигра подальше.После
> этого янбан с лошадью схоронился в темноте под навесом,
> а девушка вошла в свою комнату и зажгла свечу. Вскоре тигр
> спустился с горы, в дом вошел. Но только хотел схватить
> девушку, как майский жук взмахнул крылышками, свечу погасил.
> Говорит тигр девушке:- Как же я тебя съем в темноте?Отвечает
> девушка:- А ты на кухню сходи, огня принеси.Пошел тигр на
> кухню, к печке нагнулся подуть на тлеющие угольки, в это
> время яйцо раскололось, разметав всю золу, и она засыпала
> тигру глаза. Завопил тигр, подлетел к умывальнику глаза
> промыть, а там краб их ему своими клешнями выцарапал. Выскочил
> разъяренный тигр из кухни, а из-за чайника на него рисовый
> ковшик набросился и давай дубасить по голове. Попробовал
> тигр вернуться в комнату девушки, только ступил на подстилку
> шило в лапу вонзилось. Выбежал тигр во двор, а с крыши на
> него ступа свалилась. Испустил тигр дух. Тут из сарая соломенная
> циновка вышла, завернула тигра, а деревянное чиге взяло
> его к реке отнесло, в воду бросило..Взял янбан девушку в
> жены, и зажили они счастливо. А с ними друзья: майский жук,
> яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге.
>
> А ещё есть что нибудь интересное?

да, я тоже хотел бы почитать.

(02.04.11 21:53)  

>  Gothic-T [10] (02.04.11 21:50)
> > > долгорукий [11] (02.04.11 21:39)> > Отправился однажды молодой янбан верхом путешествовать.> Только отъехал, смотрит - майский жук навстречу летит. Подлетел> и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись,> - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан и жук. Едут,> едут, вдруг смотрят - яйцо по дороге катится. Подкатилось> и говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись,> - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук и яйцо.> Едут они, едут, вдруг смотрят - краб по дороге ползет, с> боку на бок переваливается. Подполз и говорит:- Янбан, янбан,> возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали> они вместе: янбан, жук, яйцо и краб. Едут они, едут, вдруг> смотрят - рисовый ковшик скачет. Подскакал и говорит:- Янбан,> янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И> поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб и ковшик. Едут> они, едут, вдруг откуда ни возьмись - шило. Просит шило:-> Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И> поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик и шило.Едут> они, едут, вдруг смотрят - ступа ковыляет. Подковыляла и> говорит:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!- Садись, -> отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук, яйцо, краб,> ковшик, шило и ступа. Едут они, едут, вдруг смотрят - циновка> по дороге катится. Подкатилась и говорит:- Янбан, янбан,> возьми меня с собой!- Садись, - отвечает янбан.И поехали> они вместе: янбан, жук, яйцо, краб, ковшик, шило, ступа> и циновка. Едут они, едут, вдруг откуда ни возьмись - чиге> деревянное. Просит чиге:- Янбан, янбан, возьми меня с собой!-> Садись, - отвечает янбан.И поехали они вместе: янбан, жук,> яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге. Едут они,> едут, уже завечерело. Пришли они к одинокому домику. Постучались> - никто не откликается. Вошел тогда янбан в дом, а там девушка> - плачет, горькими слезами заливается. Спрашивает янбан:-> Отчего ты плачешь, девушка, горькими слезами заливаешься?Отвечает> девушка:- Как же мне не плакать? Живет за домом на горе> тигр. Что ни вечер вниз спускается, прямо к дому. Отца с> матерью съел, брата и сестру съел, а нынче моя очередь.Говорит> янбан:- Не плачь, девушка. Не оставим мы тебя в беде.И сказал> янбан друзьям, что делать, когда заявится тигр. Жуку велел> залезть в свечу, яйцу - залезть в печку и засыпать тигру> глаза золой, крабу - выцарапать тигру глаза, ковшику - бить> тигра по голове. Шило янбан под подстилку спрятал, чтобы> тигр лапы поранил, ступе приказал на крышу залезть и колотить> по ней изо всех сил, а после броситься прямо на тигра и> прикончить его. Соломенную циновку и деревянное чиге янбан> спрятал в сарае и наказал им унести издохшего тигра подальше.После> этого янбан с лошадью схоронился в темноте под навесом,> а девушка вошла в свою комнату и зажгла свечу. Вскоре тигр> спустился с горы, в дом вошел. Но только хотел схватить> девушку, как майский жук взмахнул крылышками, свечу погасил.> Говорит тигр девушке:- Как же я тебя съем в темноте?Отвечает> девушка:- А ты на кухню сходи, огня принеси.Пошел тигр на> кухню, к печке нагнулся подуть на тлеющие угольки, в это> время яйцо раскололось, разметав всю золу, и она засыпала> тигру глаза. Завопил тигр, подлетел к умывальнику глаза> промыть, а там краб их ему своими клешнями выцарапал. Выскочил> разъяренный тигр из кухни, а из-за чайника на него рисовый> ковшик набросился и давай дубасить по голове. Попробовал> тигр вернуться в комнату девушки, только ступил на подстилку> шило в лапу вонзилось. Выбежал тигр во двор, а с крыши на> него ступа свалилась. Испустил тигр дух. Тут из сарая соломенная> циновка вышла, завернула тигра, а деревянное чиге взяло> его к реке отнесло, в воду бросило..Взял янбан девушку в> жены, и зажили они счастливо. А с ними друзья: майский жук,> яйцо, краб, ковшик, шило, ступа, циновка и чиге.>> А ещё есть что нибудь интересное?да, я тоже хотел бы почитать.

Развели тут флуд)

(02.04.11 22:00)  

Жил в давние времена в районе Масан, в провинции Кеннам, тигр, и звали его Хон До Рен. Странные были у тигра повадки - нападал он только на женщин, и непременно на тех, что носили синюю юбку. И был этот тигр вовсе не тигром, а человеком. Вот такую о нем рассказывают историю.
В бытность свою человеком Хон До Рен был преданным и почтительным сыном. Занедужила у него мать и никак не могла выздороветь. Каких только лекарств Хон До Рен ей не покупал, каких лекарей не звал - ничего не помогало. Все свои деньги потратил, совсем обеднел. И осталась у него последняя надежда - на Всевышнего.
Отправился Хон До Рен в горы, совершил обряд очищения, принял позу лотоса и стал денно и нощно молиться. Вдруг откуда ни возьмись - зверь не зверь, человек не человек, появился перед Хон До Реном и говорит:
- Возьми сто собак, снадобье из них приготовь, мать напои, она и поправится.
Услышал это Хон До Рен - совсем приуныл. Где ему сто собак раздобыть? Ему и одну купить не на что, не то что сотню. Заплакал Хон До Рен с горя и вдруг подумал: "Будь я тигром, без труда раздобыл бы сотню собак". Сидит он на самой вершине горы, Всевышнего о помощи молит. Вдруг опять откуда ни возьмись - зверь не зверь, человек не человек, появился перед Хон До Реном, листок бумаги ему дал и говорит:
- Прочтешь вслух знаки, что на этом листке, - тигром обернешься. Еще раз прочтешь - снова человеком станешь!
Взял Хон До Рен листок, домой вернулся. А как полночь настала и все крепко уснули, прочитал вслух знаки, что на листке, вмиг тигром оборотился. Побежал по деревне, собаку поймал, домой принес. Опять прочел знаки - человеком стал. Каждое утро находила жена у порога собаку, для свекрови снадобье готовила, собачьим супом ее кормила. Девяносто дней прошло, девяносто ночей миновало. Девяносто собак изловил Хон До Рен. Полегчало старухе. Того и гляди выздоровеет.
А на сотую ночь решила жена выследить мужа, куда это он отлучается. Притворилась, будто уснула, а сама в окно вылезла. Смотрит - вытащил муж из-под карниза листок бумаги, пошептал и вмиг тигром обернулся. Обратно листок положил и умчался. Испугалась жена, схватила листок, в печку бросила.
Воротился домой Хон До Рен, хочет листок взять, а его и след простыл! Выздоровела мать, а Хон До Рен так и остался тигром. Узнал, что жена листок в печку бросила, кинулся на нее и убил. А на жене как раз синяя юбка была. Ушел Хон До Рен в горы, жить там стал. Как увидит женщину в синей юбке - тотчас и убивает. А ночью частенько к дому приходит, ходит вокруг, плачет. С той поры молодые женщины не только вечерами надевали белую юбку, когда к роднику за водой отправлялись, но и днем не ходили в синей - тигра боялись.

(02.04.11 22:02)  

> Жил в давние времена в районе Масан, в провинции Кеннам,
> тигр, и звали его Хон До Рен. Странные были у тигра повадки
> - нападал он только на женщин, и непременно на тех, что
> носили синюю юбку. И был этот тигр вовсе не тигром, а человеком.
> Вот такую о нем рассказывают историю.
> В бытность свою человеком Хон До Рен был преданным и почтительным
> сыном. Занедужила у него мать и никак не могла выздороветь.
> Каких только лекарств Хон До Рен ей не покупал, каких лекарей
> не звал - ничего не помогало. Все свои деньги потратил,
> совсем обеднел. И осталась у него последняя надежда - на
> Всевышнего.
> Отправился Хон До Рен в горы, совершил обряд очищения, принял
> позу лотоса и стал денно и нощно молиться. Вдруг откуда
> ни возьмись - зверь не зверь, человек не человек, появился
> перед Хон До Реном и говорит:
> - Возьми сто собак, снадобье из них приготовь, мать напои,
> она и поправится.
> Услышал это Хон До Рен - совсем приуныл. Где ему сто собак
> раздобыть? Ему и одну купить не на что, не то что сотню.
> Заплакал Хон До Рен с горя и вдруг подумал: "Будь я тигром,
> без труда раздобыл бы сотню собак". Сидит он на самой вершине
> горы, Всевышнего о помощи молит. Вдруг опять откуда ни возьмись
> - зверь не зверь, человек не человек, появился перед Хон
> До Реном, листок бумаги ему дал и говорит:
> - Прочтешь вслух знаки, что на этом листке, - тигром обернешься.
> Еще раз прочтешь - снова человеком станешь!
> Взял Хон До Рен листок, домой вернулся. А как полночь настала
> и все крепко уснули, прочитал вслух знаки, что на листке,
> вмиг тигром оборотился. Побежал по деревне, собаку поймал,
> домой принес. Опять прочел знаки - человеком стал. Каждое
> утро находила жена у порога собаку, для свекрови снадобье
> готовила, собачьим супом ее кормила. Девяносто дней прошло,
> девяносто ночей миновало. Девяносто собак изловил Хон До
> Рен. Полегчало старухе. Того и гляди выздоровеет.
> А на сотую ночь решила жена выследить мужа, куда это он
> отлучается. Притворилась, будто уснула, а сама в окно вылезла.
> Смотрит - вытащил муж из-под карниза листок бумаги, пошептал
> и вмиг тигром обернулся. Обратно листок положил и умчался.
> Испугалась жена, схватила листок, в печку бросила.
> Воротился домой Хон До Рен, хочет листок взять, а его и
> след простыл! Выздоровела мать, а Хон До Рен так и остался
> тигром. Узнал, что жена листок в печку бросила, кинулся
> на нее и убил. А на жене как раз синяя юбка была. Ушел Хон
> До Рен в горы, жить там стал. Как увидит женщину в синей
> юбке - тотчас и убивает. А ночью частенько к дому приходит,
> ходит вокруг, плачет. С той поры молодые женщины не только
> вечерами надевали белую юбку, когда к роднику за водой отправлялись,
> но и днем не ходили в синей - тигра боялись.

о, спасибо! приду с работы домой - почитаю.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved