Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На фиг?
> Подчёркиваю: девушки, а не трансы!
((((((((
> somsomplotva
дюймовочки не нравятся?))
Я Злодейко
Тебе итак хорошо, а у нас в клане вообще ни одной девушки нет. )
Senorita
Давай-давай, иди повеселись ) Удачи )
Slowlytwo
Девушка в хозяйстве незаменима! И во многих других отраслях тоже )
Pinky Love
Не прикидывайся, у тебя сиськи есть, это документированный факт. )
> Pinky Love [9] (02.04.11 21:08)
>
>
> > Подчёркиваю: девушки, а не трансы!
>
> ((((((((
блин а я даже и не девушка и не транс
*тянет ручку*
> Модификатор
спасибо) и тебе не скучать))))
да я пока не ухожу)
Ice and Salt
Какую ручку?%)
Senorita
Я не заскучаю, мне надо 100 интегралов и 35 диффуров решить как домашнее задание по матану. ))
Ну раз не уходишь, то не прощаюсь. %)
> 100 интегралов и 35 диффуров
звучит как ругательство))))))) я гуманитарий))))
А что девушкам на форуме делать?)
желаю Моде удачи в этом нелегком деле!)))
Senorita
Жаль ![]()
Вот скажи, почему девушки из технических вузов встречаются с парнями из всяких там экономических? %) Меня это жутко напрягает, итак девушек на потоке не хватает!
Тень Земли
То же, что и всем остальным. ) Веселиться!
> Модификатор
ну не скажи, у меня много друзей программистов! я с ними спокойно общаюсь)
дело-то не в каком вузе и на каком факультете учится тот или иной человек, главное подход)
как вариант- ты можешь забегать на другие факультеты в перерыве между парами) туда, где побольше представительниц противоположного пола ;))
Жили когда-то на свете паршивый, сопливый и трахомный. Один голову чешет, второй сопли вытирает, третий - руками машет - мух от глаз отгоняет. Решили они однажды в харчевню пойти, рисовых лепешек поесть. И уговорились: чтобы пять минут никто до больного места не дотрагивался, а кто дотронется - за всех троих заплатит.
Пришли они в харчевню. Взяли лепешки, едят, а сами никак не дождутся, когда пять минут пройдут. У паршивого голова зудит. Терпел он, терпел, а потом и говорит:
- Хочу я вам рассказать, что однажды со мной приключилось. Пошел я в горы, смотрю - лось, да такой чудной! И тут у него рога, и здесь рога, и там... - Говорит, а сам показывает, где у лося рога, и что есть силы кулаками по голове себя колотит.
Не успел договорить, тут сопливый подхватил:
- А я бы в лося стрелу выпустил вот та-ак. - Он показал как, а заодно нос руками вытер.
- Ишь разболтались! Слушать вас тошно, - закричал трахомный, замахал руками и мух от больных глаз отогнал.
Так и пришлось всем троим поровну заплатить за лепешки.
> DANNIEL [10] (02.04.11 21:10)
>
>
> > somsomplotva
>
> дюймовочки не нравятся?))
ню меньше 18кг низя)
Senorita
У нас корпусы разбросаны по всему городу и ГФ расположен на другой относительно Невы стороне города ) Так что это плохой вариант )
Вообще идея хорошая, но не в моём случае! %)
> somsomplotva [10] (02.04.11 20:55)
> предлагаю критерий ввести от 118кг
Модя, какие девушки?)) У тебя ведь безлимитный интернет)
;D
| Страницы: 123456 |