Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я уже не менее 20 раз прошёл полностью пещеру мглы и мне не разу не выпало право на дружбу. Почему ???
надо жать на сундуки.. с ботов не падает инфа 100%
мне осталось только рыцарку сделать,а право 2 раза выпадало только... а ты говориш 20 раз)
*помог*
потому что там ее и нет
> Флудер [8] (02.04.11 19:22)
> надо жать на сундуки.. с ботов не падает инфа 100%
Ну нсли я полностью прохожу пещеру , наверное я жал на них...
> дизелек [10] (02.04.11 19:27)
> мне осталось только рыцарку сделать,а право 2 раза выпадало только... а ты говориш 20 раз)
Выходит что они очень редко падают. Спасибо.
в санде падает только из краппта.
монеты вобще не падают хотя с них уже толку 0, право тоже непомню когда падало в муне !
*подкладывает дружбу*
1 раз из сокровищницы выпало
> Gothic-T [10] (02.04.11 19:32)
> в санде падает только из краппта.
На дарках сказано по другому. краппта 4 раза убивал упал один раз питательный остальные ниче не было.
нормально они тама падают, за 5 походов либо с сундука либо с крапта на 1 к есть
> На дарках сказано по другому. краппта 4 раза убивал упал
> один раз питательный остальные ниче не было.
не понял, что там по-другому сказано?
и завтраки, и шмот, и слитки, и право тоже падает. сам несколько раз 1000 поднимал с него. а убивал я его не 4 раза, а наеврное сотню раз.
ты думал, оно каждый раз полюбому падает?)
Интересный бывают расклады - иногда я думаю что зависит от букв в нике, или от цифр во время регистрации: есть соклан который несмотря на то что роет как крот - видел дружбу всего 1 раз. А вот некотрые широко шагая по пещерам довольно редко вырывают тонны шмота и пачки "права"...
Я себя на "серединке" где то рандома ощущаю...
> Охломоновец [10] (02.04.11 19:41)
> Интересный бывают расклады - иногда я думаю что зависит от букв в нике, или от цифр во время регистрации: есть соклан который несмотря на то что роет как крот - видел дружбу всего 1 раз. А вот некотрые широко шагая по пещерам довольно редко вырывают тонны шмота и пачки "права"...Я себя на "серединке" где то рандома ощущаю...
> Gothic-T [10] (02.04.11 19:41)
> > На дарках сказано по другому. краппта 4 раза убивал упал> один раз питательный остальные ниче не было.не понял, что там по-другому сказано?и завтраки, и шмот, и слитки, и право тоже падает. сам несколько раз 1000 поднимал с него. а убивал я его не 4 раза, а наеврное сотню раз.ты думал, оно каждый раз полюбому падает?)
Я просто реально не был в курсах как часто падают эти права на дружбу , теперь знаю что очень редко...
за весь первый круг упала дружба раз 5-6 и все в сокровищнице. с крапта ничего полезного небыло
> Пут и лин
в катах побольше возможности выкопать дружбу. падает 500 с офицера и берсерка на 1 этаже. но тоже редко.
на 2-ом - с епа, чернокнижника, хищной слизи. кажется по 1000.
на 3 - из жоры, плена, шута. возможно и 2500.
последние 2000 репы в санде + рыцарка ни 1 права, 3 дня назад прилетал жижу делать за 5 походов 2 свитка. рандом е**** его (
| Страницы: 1 |