Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Адепты повелителяводы не друзья нам, не союзники, а вражины лютые....змеюки пригретые. Мы должны отказаться от любых симпатий к этим .....господам!
хочу увидеть ПВ, вобще естьли живое тело за этим ником?
надо серьёзно пересмотреть наши симпатии, чёта меня угнетает дружить с шакалами, качками и просто мелкими западлистами
Хотел бы в глаза посмотреть тому человеку, который составлял такую еВЦнатую таблицу отношений.
> а ты не дружи..ведь никто не заставит тебя..бей всяких хаосников
> =)
Просто получается, что у нас нет никакой поддержки, что получается не совсем справедливо.
> Просто получается, что у нас нет никакой поддержки, что
> получается не совсем справедливо
щас освежу свою память по таблице..но мне явно не нравится присутствие быдло-качков тёмных, которые и спят, и едят и гадят на ЦП..
наши союзники..
Сны
Вознесение
Мироздатель
Враги..
Волына
Искушение
Разрушение
п.с.
все остальные лесом
А как же мусорщик?)) Это наш единственный друг)). А как же водные? У нас же симпатия).
плин, ты посмотри на сабвэи кто молится мусору, и про воду тоже..кстати, ты реально считаешь, что клан сер Гэича друзья? =) с их то приерытием мелких качков падальщиков =)
Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его проявлениях. Дозволительно использовать ради этой цели любые методы и средства.
Путь Повелителя Воздуха стремление к балансу, помощь тем, кому она действительно необходима. Не принимая определенную сторону в Противостоянии, последователи этого Ангела могут помогать всем, делая это не столько из корыстных побуждений или стремления получить благодарность, сколько из понимания того, что любой бой должен быть справедлив и честен.
Ну кому, интересно знать, пришла в голову мысль сделать их друзьями?)) Идиотизм, иначе не назовёшь).
> плин, ты посмотри на сабвэи кто молится мусору, и про воду
> тоже..кстати, ты реально считаешь, что клан сер Гэича друзья?
> =) с их то приерытием мелких качков падальщиков =)
Да я прикалываюсь над этим).
> X Y Z [10] (02.04.11 19:31)
> наши союзники..СныВознесениеМироздательВраги..ВолынаИскушениеРазрушениеп... остальные лесом
Ну по-моему ПО еще явный враг. А Падальщик, судя по описанию союзник, но как-то те кланы, которые ему молятся особого доверия не вызывают.
Не очень понятно почему с другими нейтральными ангелами, такими как повелитель вечности у нас натянутые отношения. А то что со ПС сотрудничество это хорошо.
> Shesti-Zarydnik
я основывался на таблице и личном наблюдении..
что касается неприязни, то она какая то призрачная, с ней ничего не ясно..=)
самое интересное, что принцип "друг моего друга - мой друг" здесь не канает)
у вознесения тоже трИммеры в друзьях.. ВЦ..
> Хотел бы в глаза посмотреть тому человеку, который составлял
> такую еВЦнатую таблицу отношений.
Необходимо её переписать в соответствии с пожеланиями народа и здравым смыслом! ибо вариант с рандомным выставлением дружбы/вражды абсолютно неадекватен - даже слепым уже очевидно!!!1111
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |