Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Олмаз
давай скайп образуем?))))))))))))))
или лучше в реале "пивка попьем")))
тока я сомневаюсь что такое как ты могло вырасти в культурной столице...
> Есть приват ,скай и т.д. захоте бы узнал)
ыы)))) что ты можешь рассказать?)) и вообще, что может значить мнение безпринципного человека?) ну вы ли нам откупные за длинные языки платили? а?) а потом опять начали)) терпите теперь)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1301751091.54764
>
Вадык крутоы
> Holsten bier [10]
где-то выше мне сказали что про это ((
> DOTER [11]
> сэз [11]
Растишку обижать не надо, он вкусный ))
> King Jack
+++
> Олмаз
Чего-то тебе кругом гею мерещатся. Как говорится: у кого что болит...
> King Jack [11] (02.04.11 20:12)
> > Олмаздавай скайп образуем?))))))))))))))или лучше в реале "пивка попьем")))тока я сомневаюсь что такое как ты могло вырасти в культурной столице...
скайп в инфе за словани следи ! пивко будешь со своим кругом общения пить ... насчёт где я вырос это не как дело не имеет не к тебе лично не к этому топику и БК ) А твой форумный героизм смешон)
> Ядовитая Змея
> Растишку обижать не надо, он вкусный ))
этот-некондиция))
> Олмаз [10] (02.04.11 20:10)
если ты такой ярый сторонник тьмы - целесообразней было бы на 11 выкочаться и оказывать посильную помощь, там, где она действительно нужна) а не потрулировать на цп постоянно) тем более фул позволяет качаться в хаотах) но это сугубо мое личное мнение).
> DOTER [11]
почему? ((
> DOTER [11] (02.04.11 20:12)
> > Есть приват ,скай и т.д. захоте бы узнал)ыы)))) что ты можешь рассказать?)) и вообще, что может значить мнение безпринципного человека?) ну вы ли нам откупные за длинные языки платили? а?) а потом опять начали)) терпите теперь)
Той ответ обасновывает что ты и есть "балаболка" )
> Ядовитая Змея
> почему? ((
ну а я откуда знаю))) технологию нарушили наверно)
> Holsten bier [10] (02.04.11 20:15)
> > Олмаз [10] (02.04.11 20:10)если ты такой ярый сторонник тьмы - целесообразней было бы на 11 выкочаться и оказывать посильную помощь, там, где она действительно нужна) а не потрулировать на цп постоянно) тем более фул позволяет качаться в хаотах) но это сугубо мое личное мнение).
см. девиз....
[20:15:11] Евгений: Здравствуйте, olmazx! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Евгений
и тишина... странно учитывая что этот маргинал живет в другой стране))))
> DOTER [11]
хочу растишку... вкусную.... аааа....
Комментарий удален
о чем топ? каждый делает в этой игре то, что хочет. кто то шакалит, кто то защищает. что накинулись то на олмаза? дома 2 не хватает?))
> Zmey_zzz [11] (02.04.11 20:21)
> о чем топ? каждый делает в этой игре то, что хочет. кто то шакалит, кто то защищает. что накинулись то на олмаза? дома 2 не хватает?))
Да не парься там по ушал одна персона им проездилась и повод ищут) для меня забава)
в + 150 процентов, потрулировать цп - не комильфо)
Комментарий удален
| Страницы: 1234567891011 |