Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> еее )) а скажи кто сказал именно что в Армию идут тока дураки
> и т.д? пожалуйсто скинь мне этот приват или цитату из форума
>
он не скинет)а знаешь почему?)потому,что такого не было))он как-то связывает армию с бк))я никак не понимаю,что тут может быть общего?))и в ответ ему сказал,считаю,что армия это 1.5 года потери времени ИМХО)вырос в Баку,хотя в данный момент не там,но всегда следил за словами))
> Мдя щас понятно что за фича там у вас Иванчук )) он как
> был не кем так и осталься ))
>
> А так возврашаться в игру и поевать с вами что ли ? ))
ты кто???что-то мутно с хаотов помню,вроде гос магом воды был..и куда ты вернешься?))вообще непонятно
Знал бы да делал скрин. Жаль.. даже то что как сам чел признается что 1.5 года потерянное время то и скрин не нужен. Чел все пытается доказать что я типа связываю бк с армией. тока никак не связывается )) по разговору чувствуется что недорос, вот и спросил.
кто кто то точно не Бар-мен и не клан WIn не будут ныть, вы наверное путаете чего то.
Вставлю свои 5 копеек !
То что Шлоп говорит насчет того что 1,5 года в Армии это глупая затрата времени это усугубо его личное мнение , ибо каждый считает как сам думает правильным!
Ну если кто то на самом деле сказал что Армия для ДУРАКОВ таких людей готов в реале шею свернуть!
Ибо такое может сказать тока дебил каторый прячется дома под юбкой своей матери и когда другие воюют за свою родину зашишают своих матерей и сестер они удобно на диване сидят и смотрят фильм и гнут яйца!! мое ИМХО
shlop [11]
Такие нубо понторезы меня помнит только в формате гос мага не путай времена который играл с БК3 .
Да в БК3 я был гос магом а в боях больще рулил чем ты
Вот меня то что убивает Бакинцам наплевать кто у них в клане. дастаточно имет какой то нормик фулл и все будет плевать кто он что он главно то что был что то у него .. а нормалные люди судит совсем по другому.
> Вот меня то что убивает Бакинцам наплевать кто у них в клане.
> дастаточно имет какой то нормик фулл и все будет плевать
> кто он что он главно то что был что то у него .. а нормалные
> люди судит совсем по другому.
это не только у бакинцев так, это почти 99% так в любом клане)
Это похоже на ситуацию с малолеткой, который поставил обрубок водосточной трубы, вместо глушителя, на, доставшуюся от бабушки Дэу анус........... тьфу ты. Ланос!!!........... стоит на "красном", на светофоре, возле.........ммм........ например Ауди А-6........ и, пока водитель ауди читал смс, малыш, вытащив подсос и вдавив педаль "газа" аж до поддона, вырвался вперед.................. метров на 10-15...............)))
Смеркалось............. цвыркая сквозь зубы, на выросшую за час "тусовки", горку лушпаек от (обязательно!!!) черных семок...............)))......... посасывая (в этом месте именно - посасывая- ибо просто пить отличный напиток ПИВО, это не по-пацански)......... и покуривая, купленый практически за последние, парламент, в восьмой раз рассказывает, как: ..... ну, короче стою я на светофоре........ тут подъезжает какой-то фраерок, на Авди........ вы ж мою ракЭту, тюниную, знаете ))............ я, ккааак вдавил гашетку............. так этот фраер в зеркале заднего вида потерялся................. порвал его авдюху в меха.............
позорно выиграл бой, нахамил человеку в привате и пришел хвастаться на форум.
вот он - герой нового БК!
> LEXUS-TOP [11] (04.04.11 09:16)
А ещё а Део ланоз нет подсоса , если чо! :D
Хех =)
почитал топ весело =)
Как 11 екроморда нападает на 10-тку нубо крита,мага (не важно) во время кача и отрывает его так что зубы до дримс и лоу сити летят, так все ок, в порядке вещей можно, это ведь 11 левел.
Как 10 выловил 11 екроморду с 1 хп, и оторвал его, сразу все завопили, какой он плохой, фу таким быть. А ниче что у 10 против 11 нет шансов в равном бою? По сему вертимся как можем.
Автор молодец. Правельно сделал (я надеюсь ты не просто так напал, а была причина, клан вар, месть за кач и т.д).
Что касается хамства, тут косяк... желаю удачи =)
да что касается того что выложил на форум. Ну не знаю, косяк конечно =)
> Автор молодец. Правильно сделал![]()
> была причина, клан вар
> Как 10 выловил 11 екроморду с 1 хп, и оторвал его, сразу
> все завопили, какой он плохой
так кто все? лизоблюды всякие в основном) ну и екроморды за компанию)
| Страницы: 1234567 |