Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и не надо крысать, ты напал на него когда у него xп не было
>
чета понятие крыс выходит уже за все рамки адекватности... скоро физ выиграешь - крысой назовут..
Война на то и война - не зря же сделали что без хр можно нападать.. это не дуэль.. объявили - будьте готовы ко всему..
> ыыыы..понобрали по обьявлениям))
кто?0.о
> забей, и продолжайте в том же духе)
;)
> Почитал. Улыбнуло
> А когда это мы ныли?
вы скорее плакали перед бб,что вас обидели))и бармен,и кто-то из бб подтвердил,что они объявили нам войну именно из-за вас)вроде мы равные кланы по силе,почему так плакаться?)
И откуда ты такое слово взял "плакали" ? Тебе сколько лет вообще?
> тупой топик
> Партизанскую войну никто не запрещает)))
Да будет срач!!!
> Zmey_zzz [11] (02.04.11 17:43)
> ныть будешь ты, автор)))) а тебе лишь указали на факт )
Какой фак чудо ты лесное ,факт нашёл ,чёрт он вот и всё играть не даст таких как он 99% в бк
Жлоб
у нас был с вами конфликт!потом мы его уладили..когда я говорил с главой,я ему сказал,что в любой момент можем объявить войну..он ответил,что будет рад в любое время повоевать!а вы пошли плакаться бб в плечо)))вы ничем не хуже клан чем мы...у вас 15 человек,при хорошей координации вы нас завалите как нехрен делать,просто мозгов у вас нет
рассмешил )) и на самом деле ты малолетка, это я плакал когда предложил вашим 10-кам двоим против меня одного и типа договорились что без вмешательств, рвал как тряпку тут же влезли ваши, затем еще раз договорились, на этот раз сказали как мужики обещаем честный бой 1 против двоих, и тут аффтар влез. Ну обясни кто и где плакал? словами разбрасываешь как малолетка, вот и спросил хоть в армии служил? а ты ответил что я считаю что эти 1.5 года это потерянное время, только дураки идут в армию.. я просто спросил служил или нет? видать больное место твое. и вообще - будь повзрослее, не надо пропускать весь приват через свою призму, ты хотел драйва, ты получил этот драйв.
Это разборка Питерская !
А если по сабжу то зря ты как, ведь действительно тебе и твоему клану не дадут жизни.
> B a p a H [12]
> (03.04.11 09:08)
> Это разборка Питерская !
О, Варанчик с 12тым тебя
> TIGERA
спасибо
Тьму на кол)
> shlop [11] (02.04.11 23:05)
> >
Мдя щас понятно что за фича там у вас Иванчук )) он как был не кем так и осталься ))
А так возврашаться в игру и поевать с вами что ли ? ))
а то что плакать это бред ..
кто кто ВИН будет плакат имхо ))
да что за бред))) один понты кидает, другой от счастья прыгает, что кбил поймав без хп)))
мдааа... мельчает игра((( а мельчает она из за мельчания народа(((
> хахотунья
лесное чудо ты увидешь в зеркале, интересная манера "общения" у светлых брадьев) как что сразу хамство и быдляк начинается
Топик конкретно нытье )) Автор решил пропиарится ))
Ну то что Греек обещал что не даст играть то это помоему серёздно , если он не глумился над автором то так и будет!!
А насчет тех неадекватов каторые ведут розговоры про нацию(незнаю кто и что ибо топик весь не читал) убейтесь об стенку в реале , будь если вы Бакинец , Украинец , Армянин , Грузин , Русский и т.д
Не увожаю тех моральных придурков каторые ведут национальные разборки в БК
Bar-men
еее )) а скажи кто сказал именно что в Армию идут тока дураки и т.д? пожалуйсто скинь мне этот приват или цитату из форума
| Страницы: 1234567 |