Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > один йа не понял где тут ржач ?
и с чего ты взял что ктото плакал? )
> и с чего ты взял что ктото плакал? )
ну бармен почти подтевердил это в привате))да кстати он у вас больной))гнал мне,что-то про армию:Dпо его словам вышло так,что люди которые не служили в армии не достойны общения))))а насчет форума,автор просто у нас творческий человек,вот и решил посвятить стих греку))
я не знаю что тебе там рассказывал бармен и вообще какие у Вас с ним дела) может он был под чем-то ))
> я не знаю что тебе там рассказывал бармен и вообще какие
> у Вас с ним дела) может он был под чем-то ))
а он,что-то принимает?)да еще!он мне говорил,что в Баку про меня все всё знают,а что я так и не выяснил))
ржач))) загнали его в каты от кланвара спрятался)))
я знаю что он принимает так же как и ты )) он у нас недавно так что я его почти не знаю...
> я знаю что он принимает так же как и ты )) он у нас недавно
> так что я его почти не знаю...
как и я?)я ничего не принимаю)разве,что сейчас немного под градусом и всего-то)
Комментарий удален
> еще одно чудо не адекватное и тут обхезалось, уже и ББ катают,
> значит и вправду ты быдло, я не ошибался...
отрываешься за другой топ где я назвал тебя неадекватом)можем даже обсудить все дело)я тебя даж не знал и знать не хотел,а ты на меня кинул калеч в хаоте)после вопроса за что калеч,ты ответил:''добрый вечер,спокойной ночи''
и кто после этого неадекват?))
> shlop
псам - собачья и смерть...
> Я Украинец
кстати на днях у кого-то в скролсе увидел твою фотка,так чуть живот себе не порвал)))
фотку*
> увидел твою фотка
представлю твою увидеить в горах среди аула коз и баранов...
У персонажа тяжелая травма, "вывих ноги", "синяк под левым глазом" еще 21 ч. 50 мин.
прослезилась
> представлю твою увидеить в горах среди аула коз и баранов...
>
ахаха)))честноговоря оч уважаю украинцев,но в каждом народе есть гнилые люди,поэтому промолчу))
честноговоря оч уважаю украинцев,но в каждом народе есть гнилые люди,поэтому промолчу))
не факт что Украинцы уважают тебя ;)
а про*гнилых людей* хорошо сказано )) по себе судишь ??
> shlop [11] (02.04.11 23:00)
> > представлю твою увидеить в горах среди аула коз и баранов...>ахаха)))честноговоря оч уважаю украинцев,но в каждом народе есть гнилые люди,поэтому промолчу))
Для таких как ты недорозумений, всегда и везде будут "гнилые" люди, задумайтесь - а млжет все-же Вы и есть та самая гниль...?
> Мась
у меня в клане украинцы тоже есть,так,что ты не беспокойся уважают меня они или нет)говори по делу..почему ты думаешь,что я гнилой человек?ты же меня даже не знаешь)ну пнул я тебя пару раз и,что?)знач я гнилой человек?)
Напал на противника без НР - смело.
Нахамил в приват - очень смело.
Выложил приват на форум - невероятно смело.
Назвал нытиком того, кто не ныл - фантастически смело.
"Люди, Шура, ... такие козлы!" (С) Лузга. "Холодное лето 53-го".
| Страницы: 1234567 |