Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ночью в будни дешевле было )
И громкий модем)))
Комментарий удален
> GOMER [11] (02.04.11 19:15)
> раньше бк и жил ночью
+ ))))
> bilibulka [10] (02.04.11 19:19)
> я помню без картинок играл, чтобы трафика меньше хавалотолько перед началом групповых тыкал на шмотку пушки и бронь. чтобы картинку отображало)
Ужас )))
ТОгда для меня вкинуть екры в игру, это было .. незнаю..смешно для меня. Думал что екры вкидывают больные.
Сейчас сижу думаю...либо сам заболел..либо к деньгам стал относится по другому...
Хотя понимая сколько я тратил на Инет, можно сказать что я вкидывал в бк по 500р в неделю в среднем.
DJ Vaka
да ужас жесткий был, у нас появилась выделенка в 2000 и трафик был на месяц 1000мб=) вот и приходилось экономить
> да ужас жесткий был, у нас появилась выделенка в 2000 и
> трафик был на месяц 1000мб=) вот и приходилось экономить
>
а я Ролл овские карты по 600р покупал.. мне в принципе на неделю хватало.
Но скорость конечно, как вспомню..как я ещё не бросил играть в бк, хватило терпения то.
когда начинал инграть(первый перс в 2002-03 был...тогда еще компа своего не было)в камп крубе сидел))потом дома по карточкам)эх))были времена)
> bilibulka [10] (02.04.11 20:05)
> DJ Vakaда ужас жесткий был, у нас появилась выделенка в 2000 и трафик был на месяц 1000мб=) вот и приходилось экономить
нефигасебе! у меня выделинка появилась с датой рождения этого перса )
Да, все помним. ![]()
Раньше была романтика можно сказать, а что сейчас.....
Сейчас и БК не то, и играем мы не так..... Хэх...
помню еще когда на лето уезжал-писал палам что бы не удаляли перса)правда все равно удалили(((
> stone fire [10] (02.04.11 20:17)
> помню еще когда на лето уезжал-писал палам что бы не удаляли перса)правда все равно удалили(((
это наверное был первой твой подарок в БК ))
эх))были времена)
Раньше была романтика можно сказать, а что сейчас.....
> а что сейчас.....
а щас просто кач по привычке)
а ещё были дисконнекты и масяня)))
stone fire [10] (02.04.11 20:28)
а щас просто кач по привычке)
Я бы сказала, заход в игру по привычке...ловить тут больше особо нечего))
> а щас просто кач по привычке)
Вот Вот!!!! Сейчас такое чувство, что процентов 80 всех персов играют сугубо на автомате...
Эх, если бы примерно в 2006 году админов познакомили с фразой "От добра добра не ищут", то мы бы сейчас играли в отличный проект.
Мне если честно вообще не понятно зачем все развалили.
Разве раньше мало реала вливалось сюда???? Думается мне его вливалось в разы больше чем сейчас. Тогда и нам интересно было, и админам деньги текли, а теперь получилось ни себе ни людям...
такие слова, какбудто БК распался, как и СССР )
А еще я помню топики "Считаем до 1 000 000" ![]()
Но вроде так ни в каком городе и не досчитали.
я первые 2 наверное года игры в эксплорере картинки отключал для экономии траффика) на 100рублевую карточку 3е суток можно было торговать, если обновление чата медленное поставить и никуда не лазить ) счас сижу в торговом аббе, от нехрен делать на ютубе ролики посматриваю)
| Страницы: 1234 |