Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хрен поймеш) понел только одно я не бот и не кидала так что пофег)
ты Дигрод пойми одно что если кр не вернеш то в блок пойдеш верни кр я удалю топ и не кто нечего не спалит
самосдача))
самое интересное то что сабж не отрицает что он собирался сделать
> tomick [8] (02.04.11 05:29)
> ты Дигрод пойми одно что если кр не вернеш то в блок пойдеш верни кр я удалю топ и не кто нечего не спалит
Уже спалили... =) Так что поздно.
Ну а автор не фига не знает законов бк) знал бы он чё в этом роде не кидал тупо ссылку на этот топ в жалобах)
> Wild night [10] (02.04.11 05:27)
> Кто кидало?? то Меня разводил 1 персонаж-))передал кр другой-))Угрожал третий-))я не чё ни кому не переводил-)))Для неверуйших Могу выложить историю кошелька своего-))я не чего не нарушал воопще-)) Пусть блочат Этих Разводил я скину кр После блока тарманам-админам-им же обратно-))) Кому угодна Эти дурилы прост мешают лЮдям Играть-))) и путуют иГру с Жизнью-0))
Если у него есть скрин где ты договоривался о покупке кредов за реал то ты попал)
Пингвины что ли я не сабж само здача потомучто мне всеравно на героя а вот ему нет он получит за Попытку блок и если бы купил за деньги то тоже бы получил не важно попытался или зделал хана дураку главе расскажу выгонит тебя
> > Wild night [10] (02.04.11 05:15)
> > Блоком кому??
>
> обоих вас
-)))
За что?? Блок мне то??
А так Гуардс пережил блоки фул артов если что-)) ну мой тож переживёт-)))
ПРост я не зарегестрирую больше перСорнажа в етой игре-)) Так как блок- ет наказание за нарушение правил проекта-)) я ни одного не нарушил-)))
> Silver Death [10] (02.04.11 05:31)
> > Wild night [10] (02.04.11 05:27)> Кто кидало?? то Меня разводил 1 персонаж-))передал кр другой-))Угрожал третий-))я не чё ни кому не переводил-)))Для неверуйших Могу выложить историю кошелька своего-))я не чего не нарушал воопще-)) Пусть блочат Этих Разводил я скину кр После блока тарманам-админам-им же обратно-))) Кому угодна Эти дурилы прост мешают лЮдям Играть-))) и путуют иГру с Жизнью-0))Если у него есть скрин где ты договоривался о покупке кредов за реал то ты попал)
Мдя... Случяй сложный, ну не чего прорвемся...
> Silver Death [10] (02.04.11 05:31)
> Если у него есть скрин где ты договоривался о покупке кредов за реал то ты попал)
и без скрина достаточно)
> Say no More [10] (02.04.11 05:32)
> > Silver Death [10] (02.04.11 05:31)> Если у него есть скрин где ты договоривался о покупке кредов за реал то ты попал)и без скрина достаточно)
Без скрина тока креды вернёт)
Скрин есть Полный кнопочка принт скрин творит чудеса)
> tomick [8] (02.04.11 05:34)
> Скрин есть Полный кнопочка принт скрин творит чудеса)
Уважаемый в студию скрин, на обзор присяжныг.
> Без скрина тока креды вернёт)
Так дело не в кредах-)))
а в том что неизвестный мне персонаж передал 570 кр
а взломанный перс вымогает с меня реальные дентги за них-))
> Wild night
окей..ты нечего непереводил...тогда уважаемый..с какова перепуга тебе какойто левытип кидает кр ?? а может перевёл..закинул на телефон..отправил вестрн юнион ?)) и ваше алеби..испоряется..логично...или ты просто хотел лошка швырнуть на кр ?))
памоему будут рога как минимум
а этот долбаный флуд не судьба почистить было?
Комментарий удален
> Silver Death [10] (02.04.11 05:33)
> Без скрина тока креды вернёт)
та ну?батю тоже со скрином заблочили?
> JIJA [10] (02.04.11 05:36)
>
>
> > Wild night
>
> окей..ты нечего непереводил...тогда уважаемый..с какова
> перепуга тебе какойто левытип кидает кр ?? а может перевёл..закинул
> на телефон..отправил вестрн юнион ?)) и ваше алеби..испоряется..логично...или
> ты просто хотел лошка швырнуть на кр ?))
>
> памоему будут рога как минимум
Двп отменили за что рога то?
Мне прост скучно и скрины у мну есть-))
> Wild night [10] (02.04.11 05:36)
> > Без скрина тока креды вернёт)Так дело не в кредах-)))а в том что неизвестный мне персонаж передал 570 кра взломанный перс вымогает с меня реальные дентги за них-))
Да не про то уже речь)Ты ему договаривался с ним о покупке кр через реал?Или он приват подделал и сюда копернул?))Вот сам договор о покупке и есть нарушение,вспомни низины сколько народа блокнули
| Страницы: 1234 |