Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И злые языки всё врут!
А тут - 23:20 Боец (14), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (22)
Слабо неоткрывая лога отгадать кто он любимец публики ?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301685487.04236
Да лог забыл )
звезд
> Олегович [11] (01.04.11 23:28)
> И злые языки всё врут!А тут - 23:20 Боец (14), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (22)Слабо неоткрывая лога отгадать кто он любимец публики ?
Не обращай внимания)))
Как я сделай - просто плюнь ему в лицо и все)))
> Острая грань [11] (01.04.11 23:31)
> > Олегович [11] (01.04.11 23:28)> И злые языки всё врут!А тут - 23:20 Боец (14), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (22)Слабо неоткрывая лога отгадать кто он любимец публики ?Не обращай внимания)))Как я сделай - просто плюнь ему в лицо и все)))
найчи мну, как через монитор в лицо попасть) всегда мажу(
> Не обращай внимания)))
> Как я сделай - просто плюнь ему в лицо и все)))
Думаю не захлебнётся, ладно клановые, ладно враги, чем серый неадеквату насолил?
Ладно причина была бы... Просто не вижу логики ( Зачем?...
> Олегович [11] (01.04.11 23:34)
> > Не обращай внимания)))> Как я сделай - просто плюнь ему в лицо и все)))Думаю не захлебнётся, ладно клановые, ладно враги, чем серый неадеквату насолил?Ладно причина была бы... Просто не вижу логики ( Зачем?...
Понимашь.... для некоторых МОЗГ не позволительная роскошь)))
> Понимашь.... для некоторых МОЗГ не позволительная роскошь)))
>
Не было бы мозга фул не подарили и не спонсировали бы ( Просто на сколько нужно быть гуаном,чтоб имея многое заниматься подобной чушью ( Ладно когда бомжам которы ничего сделать не могут как набить 10 крови , крышу сносит...
> Олегович [11] (01.04.11 23:37)
> > Понимашь.... для некоторых МОЗГ не позволительная роскошь)))>Не было бы мозга фул не подарили и не спонсировали бы ( Просто на сколько нужно быть гуаном,чтоб имея многое заниматься подобной чушью ( Ладно когда бомжам которы ничего сделать не могут как набить 10 крови , крышу сносит...
Ну для того , что что подарили не обязательно МОЗГИ иметь)))) Кто его знает, ка кон таких благ достиг)))
Нытьё!
> Думаю не захлебнётся, ладно клановые, ладно враги, чем серый
> неадеквату насолил?
>
> Ладно причина была бы... Просто не вижу логики ( Зачем?...
>
а двик стифлер на ЦП не пасется разве?
> Нытьё!
Пиар,не более ) Я отхилялся,получил лимит и в целом всем доволен )
> Олегович
чпокай его везде и вся) и не парься)
У персонажа тяжелая магическая травма "Деградированный ум" еще 1 дн. 10 ч.
> чпокай его везде и вся) и не парься)
Куда мне (
> У персонажа тяжелая магическая травма "Деградированный ум"
> еще 1 дн. 10 ч.
Пройдёт думаешь?
00:27 Звездочет получил тяжелую травму: перелом шеи
влом искать кто кинул. но за тя отомстили)
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301689273.33655
> 00:27 Звездочет получил тяжелую травму: перелом шеи
>
> влом искать кто кинул. но за тя отомстили)
)))) Он за себя,да и мстить за меня не за что ) У меня всё отлично ) А на него это врятли подейстует - У персонажа тяжелая магическая травма "Деградированный ум" еще 1 дн. 10 ч.
Сутки ещё точно (((
> 00:27 Звездочет получил тяжелую травму: перелом шеи
двику стифлеру респект)
Очень обидно что не автора , ну просто до слез. А еще бы в каждом бою вешали, было бы просто выше всех похвал.
| Страницы: 12 |