Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ROB ROB [10] (01.04.11 21:09)
> Кайнакаво ты имел виду
тебя Я имел ввиду...
> ROB ROB [10] (01.04.11 21:16)
>
> Кайна
> а етот чемто касаетса тебе вапше что обсуждаеш етот етот
> как я думаю не о том реч а том что я делал и почиму ты меня
> називаеш крисом может докажиш мне чтоби я тоже узнал ?
давай спросим у народа - как называт тех кто нападает толпой на ЦП аба?...как ты думаешь что они ответят?...и как назвешь их ты?
> ROB ROB [10] (01.04.11 21:16)
> Кайнаа етот чемто касаетса тебе вапше что обсуждаеш етот етот как я думаю не о том реч а том что я делал и почиму ты меня називаеш крисом может докажиш мне чтоби я тоже узнал ?
есть трансэйта?)))
*транслэйта...
Кайна
я светли и помагаю света а нападаю токо на тыму а не 7,8,9,10,11,или 12 левл кто не ганает за тыму и некакда не буду нападать на их потамучто они меня нечево не делали а как ты точно всегда буду катать и всех тремерс буду всегда слит бе обсуждене а вы нападате 4до 12 левл кто свет ты тыма вас пофиг кто вапше етот все докажут вы всегда нападате на всех прото качатса так или я не знаю что вы делате ошибаюс поскажите
бабушка Миша...
всегда буду катать и всех тремерс
предлогаю клану расформироваться и отдохнуть без значков, он не шутит, видно сразу, может ники забудет... пацан сказал-отрезал, катать будет!
пригласите в топ переводчика блин(
> ROB ROB [10] (01.04.11 21:23)
> а не 7,8,9,10,11,или
Тут тоже запятые ненужны.... все сообщение ими испортил))))
Чигивара
да чтот праблем что не так уж хорошо пишу по русски ?
> а как ты точно всегда буду катать
прилететь к тебе в демонс чтобы ты меня покатал?
> ROB ROB [10] (01.04.11 21:29)
> Чигиварада чтот праблем что не так уж хорошо пишу по русски ?
не, претензя нема,,. я ж не самоубийца, ты что, ты не тот самый вор в законе? у тебя брата случайно нет? он тебя тут распиарил уже, ты уже тут авторитет, не парься...
Наконец-то первоапрельский топ))
| Страницы: 12 |