Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Timka Z [10] (02.04.11 18:55)
>
> Часто тебя критуют 800+?))
> А порезы не беспокоят?)
барьер порезы держит, а тут барьер не спасает как бэ )
Т.е. топоров должны пофиксить только на основе мнения магов?
> Т.е. топоров должны пофиксить только на основе мнения магов?
нет конечно.
1) нужна задержка на прием
2) он не должен попадать всегда
3) на него не дожны влиять усилки от других приемов
4) он не должен быть критовым
> Timka Z
на 800+ не ловил не разу, но видел как ловили другие....
З.Ы.
Т.е. топоров не должны пофиксить только на основе мнения топоров?
> Hauneburus [10] (02.04.11 19:09)
> > Т.е. топоров должны пофиксить только на основе мнения магов?нет конечно.1) нужна задержка на прием2) он не должен попадать всегда3) на него не дожны влиять усилки от других приемов4) он не должен быть критовым
1. на бросок не влияют усилкникаких приёмов
2. приём мешаеттолько магам т.к. снимает брьер
поэтому вытак ноете
> нет конечно.
А как нет, если одним магам он мешает?)) Одни маги печалятся по этому поводу)
> 4) он не должен быть критовым
С этим соглашусь.
В остальном - без этого приёма смысла одевать топора вообще нет никакого. Лучше критом быть и не париться.
В чём ты вообще видишь плюсы топора? По твоему он много набивает?))
> Архангел_Локки [11] (02.04.11 19:12)
> 1. на бросок не влияют усилкникаких приёмов
> 2. приём мешаеттолько магам т.к. снимает брьер
> поэтому вытак ноете
рывок не влияет? точный? и прочее...
> Чудний Дурко [10] (02.04.11 19:11)
> > Timka Zна 800+ не ловил не разу, но видел как ловили другие....З.Ы.Т.е. топоров не должны пофиксить только на основе мнения топоров?
Ну ясно. ОБС.
А вопрос твой вообще убийственный))) Это апогей троллинга ![]()
Как набрать 3 парира в бою, без свитков?) А?
> Timka Z [10] (02.04.11 19:14)
> С этим соглашусь.
потому что ты в твоём шмоте не набераешьна парира?
а ты знаешь что народ покупает себе екро шмотдля тпоров только для того чтобы иногда иметь возможность кинуть критовой бросок?
> Hauneburus [10] (02.04.11 19:19)
> > Архангел_Локки [11] (02.04.11 19:12)> 1. на бросок не влияют усилкникаких приёмов> 2. приём мешаеттолько магам т.к. снимает брьер> поэтому вытак ноетерывок не влияет? точный? и прочее...
Точный? Ты правда сейчас это написал? Бугагагага))))))
Ты тоже видел топора, который в слоте хотя бы держит точный выстрел
(на 10ке к примеру) ?
Задолбали броски
> Hauneburus [10] (02.04.11 19:19)
> > Архангел_Локки [11] (02.04.11 19:12)> 1. на бросок не влияют усилкникаких приёмов> 2. приём мешаеттолько магам т.к. снимает брьер> поэтому вытак ноетерывок не влияет? точный? и прочее...
точный -нет
а рывок увеличивает урон, а сила браска звисит от силы урона вобщето
> Timka Z [10]
ну я не сказал бы что твой вопрос был лучше...
ну а в принципе как бы тебе понравилось если бы твоя призрачка/профилька не ловила маг касты?
> Чудний Дурко [10] (02.04.11 19:23)
> если бы твоя призрачка/профилька не ловила маг касты?
для тех кто невкурсе брасок только мимо маг защиты идёт, а так на него всёможно заюзать в защиту В ТОМ ЧИСЛЕ и профиль которыми маги вобще не привыкли пользоваться отсюда и нытьё на форуме.
> Архангел_Локки
та ты Шо! такое говоришь, маги никогда не пользуються профилем а я и незнал...
> Архангел_Локки [11] (02.04.11 19:20)
> > Timka Z [10] (02.04.11 19:14)> С этим соглашусь.потому что ты в твоём шмоте не набераешьна парира?а ты знаешь что народ покупает себе екро шмотдля тпоров только для того чтобы иногда иметь возможность кинуть критовой бросок?
Так что, все топорщики действительно покупают екрошмот, чтобы раз в неделю пульнуть критом? А так конечно он не имеет приимуществ. Если б не скрытая сила, то и ходили бы в пуре)))
Ты на меня не смотри, я только перешёл на 10ку и тестирую топоры, к тому же пещеры рыть надо и не спешу потратить деньги. Нет, вовсе не поэтому согласен, а потому, что в этом есть хотя бы зачатки логики и обоснованной критики, в отличии от всего остального слюноотделения.
> Чудний Дурко [10] (02.04.11 19:23)
> > Timka Z [10]ну я не сказал бы что твой вопрос был лучше...ну а в принципе как бы тебе понравилось если бы твоя призрачка/профилька не ловила маг касты?
Может ты правда тупо троллишь? Скорее всего. Потому что я сроду не поверю, что человеку, которому так осточертели броски в голову ни разу не пришло то, что приём ПРИЗРАЧНАЯ ЗАЩИТА действует на урон броска аналогично своему описанию ;)
Это финиш.
(
> Timka Z
ну если ты не в курсе то у приема ПРИЗРАЧНАЯ ЗАЩИТА задержка 5 ходов, а я пытаюсь обьяснить тебе то что бросок ИГНОРИРУЕТ барьер
> Чудний Дурко [10] (02.04.11 19:27)
> > Архангел_Локкита ты Шо! такое говоришь, маги никогда не пользуються профилем а я и незнал...
если б пользовались нытья б небыло
> чтобы раз в неделю пульнуть критом?
раз в бой если повезёт... ну если купить рыжый фул может почаще будет
> Ты на меня не смотри
я и несмотрю....я тебе говорю что без критового броска мне достаточно былоб одеться как ты, а я почему то рашил потатить пол штуки европейских....зачем?
| Страницы: «…181920212223242526272829 |