Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приём Стремительные стрелы на девятом уровне (другие тоже интересны) имеет ли право на существование?
Искал логи, но так и не нашел ни одного (((
-(Плохо искал - знаю. Старшие уровни не глядел)
В описании, помнится, было сказано, что урон зависит от ловкости. На сколько? Сколько сносит? Как по разным классам? Его реакция на броню и защиту от урона?
В общем, будьте добры, пользующие сей приём - отпишитесь! Либо тыкнете мою несведущую лицо в ветку форума, ненайденную мной, где обсуждают это дело.
художник является радистом? чёзана
Стремительные стрелы
3 тактики атаки
Расход маны: 5*(уровень)+10
Прием тратит ход
Минимальные требования:
Мастерство владения луком: уровень/2
Уровень: 7
Выстрелить очередью из 3-ех стрел в противника напротив, каждый выстрел наносит 0,5*(уровень ловкости)+1 .. min(20*(уровень)+1, 1,5*(уровень ловкости)+1) урона.
Оо
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1301564666.20035
В танка:
13:55 Боец (17) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -70 [203/1805]
13:55 Боец (17) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -101 [102/1805]
13:55 Боец (17) получил урон от эффекта:"Стремительные стрелы" -88 [14/1805]
ни... не... - Не приставайте к правописанию меня )) Равно как и к упоминанию НЕПОМЕРНОЙ стоимости приёма.
А кто на 9-ке круче екр танки или екр луки?
екр екры
> художник является радистом? чёзана
кэп недоумевае!
> vgy [11] (01.04.11 17:07)
> художник является радистом? чёзана
В чём "чёзана" ? Ах интересТно стало )
> Брэнд [10] (01.04.11 17:07)
> Стремительные стрелы3 тактики атакиРасход маны: 5*(уровень)+10Прием тратит ходМинимальные требования:Мастерство владения луком: уровень/2Уровень: 7Выстрелить очередью из 3-ех стрел в противника напротив, каждый выстрел наносит 0,5*(уровень ловкости)+1 .. min(20*(уровень)+1, 1,5*(уровень ловкости)+1) урона.
Спасибо Кэп, я читал.
без манны голяк а не прием нужно xотя бы 300+ манны на бой (с учетом танков)
Стрелков нет?
Мне нужен ответ, поэтому - АП!
Мне нравится.
Нравится своим эффектом неожиданности.
Ну в принципе я думаю , что на 9ке лучше одевать екр сет такнка , так как в нем можно копать метро а в лукаре сильно затратно. Ну а если сугубо для кача , тогда конечно без вариантов лукарь) Прием стоит того , особенно классно его использывать на танках)
> Колововрат [8] (02.04.11 06:29)
> Ну в принципе я думаю , что на 9ке лучше одевать екр сет такнка , так как в нем можно копать метро а в лукаре сильно затратно. Ну а если сугубо для кача , тогда конечно без вариантов лукарь) Прием стоит того , особенно классно его использывать на танках)
Да..в плане затрат, сильно бьет по кашелю на 9ке. Друг качался в Стрелке на 10ку..кредов много ушло на стрелы\ремонт и при все при этом, он был вечным прицепом, так как сам капать не мог. На 10ке крита одел=) Ушел в пещеры.
> Хитч [8] (02.04.11 06:36)
Я говорю про затраты на пещеры а не на кач)
ололо Статика на 9 лвл рулит
> Художник [9] (01.04.11 17:06)
> Приём Стремительные стрелы
чит на любом уровне
| Страницы: 12 |