Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr
)))Извини светлый браД)))Но ты всё таки немного потеряный для нормальных людей)))
> Туча [12] (01.04.11 15:15)
> > Dmitr)))Извини светлый браД)))Но ты всё таки не,много потеряный для нормальных людей)))
так мне кажется правильней...
> Туча
У нас разные понятия об етом
купите мне перфект фул земли 11, я этим тримерам покажу!
> Dmitr
> У нас разные понятия об етом
ога))У меня скорее приближённое к реалу, у тебя к виртуалу))
Я не нормальный для вас ,вы ненормальные для меня ,хамы идут в лес,остальным успехов
> Это как, лёжа на диване?)))
выкрутилсо
Забавно же)
> Ras Al Ghul [11] (01.04.11 14:45)
>
> с тремерами (если правильно пишу)?
Мерки тож воюют)
о каком хамстве идёт речь? не о том ли когда человеку показывают скрин, а он посылает в *опу? это у светлых реакция адекватности такая?
> Чигивара
Интриги.Скандалы.Расследования))
Что за скрин?)В какое Ж?Кто осмелился отправлять?))
Я тебе сказал где етот скрин себе можешь прибить,на дарках все было распинанно повторять не намерен больше,любой кто ето мне тыкает посылаеца в известном направлении
на счет НОА у меня сомнения из-за склонности огня( хз, что будет когда склонности заработают и какие требования к ним будут
> Ras Al Ghul
Мерки?)) Возвращайся в стаю)
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1301651461.77371
шакал тремери тоже есть )
> Туча [12] (01.04.11 15:21)
> > ЧигивараИнтриги.Скандалы.Расследования))Что за скрин?)В какое Ж?Кто осмелился отправлять?))
да было дело.накопал на форуме был интересный скрин, чистосердечка дмитра, ну скинул на его речь очередную, а он сходу пригласил к себе в онал, и сказал что я неадекват и хам)))))))))))
> Чигивара
я не дмитр, и не друг его..
но одно знаю точно..
что только полный кретин может считать тот скрин 100% правдой и смеятся над этим...
известное направление забавно))))
> Чигивара
а можешь его ещё раз продемонстрировать, хотелось бы разобраться в этом деле))))Я догадывался что Дмитр хам, хотелось бы укрепить свои догадки)))
> Way I Are [11] (01.04.11 15:28)
> > Чигиварая не дмитр, и не друг его..но одно знаю точно..что только полный кретин может считать тот скрин 100% правдой и смеятся над этим...
а никто и не смеялся , лишь скинул линк,а в ответ понос?отличная реакция)
| Страницы: 123456789 |