Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Злодейко [10]
харошь курить, где я что то про пол писал?
скрины? ты в свойом уме? ты делаешь каждный раз скрин когда какой то неадекват пишет в приват мат?)))
да по поводу соклана твоего, что пару кроне не отдал, которые "Розбивальщик" случайно ему передал в аббе за что то там покупал, не важно, дело канешн не в кронах ща...
увы кОрОткая память у тя = ( или врубила неНаю неВидЕла....))))
> Astrea [11] (02.04.11 17:04)
> Была в клане мужчин, оч понравилось, одна единственная, все внимание мое)) я бы была против набрать еще девчонок))
Иди к нам) будешь всё внимание себе забирать)
> Тарас Шевченко [11] (02.04.11 16:59)
> > Я Злодейко [10] (02.04.11 16:57)> > The Meteora [10] (02.04.11 16:56)> > Я ЗлодейкоЯ согласна!ага) тоу чтот не тот пол) привет)
какой пол? О.о
вот ты про пол писал,это раз,а два: я тебе прямо тут скажу - иди ты,тарик,в лес...и тормози там дальше...хватит в топе срач разводить...
> вот ты про пол писал,это раз
ну так ты что то непонятное написала про пол сначала ж...ты чё = )) это кто писал?
> тоу чтот не тот пол) привет)
гг) не гони так гнать) ЭТО ЧЁ "тоу чтот не тот пол) привет)" кто писал? вот я и спросил какой нафиг пол, ты ап чём...
> иди ты,тарик,в лес...и тормози там дальше...хватит в топе
> срач разводить...
другого от тя и не ожИдал)))
ща уже катаешь наверн мне каку в приват?)))
> Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:17)
> > вот ты про пол писал,это разну так ты что то непонятное написала про пол сначала ж...ты чё = )) это кто писал?> тоу чтот не тот пол) привет)гг) не гони так гнать) ЭТО ЧЁ "тоу чтот не тот пол) привет)" кто писал? вот я и спросил какой нафиг пол, ты ап чём...
для тех,кто с утра тормозит, расшифрую - "тоК чтот не тот пол" - это был ответ на пост Метеоры " я согласна"...дошло?
> Я Злодейко [10]
ты должна была мне отвечать а не ему!
а про тот случай нечего сказать?
> Тарас Шевченко
Чего ты ведеш себя сам как девушка) все так и хочеш чтоб тебе нахамили) тащишся от этого чтоле когда тебя плохими словами называют?
)))
> The Meteora [10]
да прост непонятно почему она не может признать этого!)
я могу послать кого то, НО и потом не буду грить мол такого не было и т.д. = )
> Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:19)
> > иди ты,тарик,в лес...и тормози там дальше...хватит в топе> срач разводить...другого от тя и не ожИдал)))ща уже катаешь наверн мне каку в приват?)))
я не опускаюсь до твоего уровня... не покинешь топ - покажешь свою неадэкватность...иди срачеобразуй в других топах...
> The Meteora [10] (02.04.11 17:23)
> > Тарас ШевченкоЧего ты ведеш себя сам как девушка) все так и хочеш чтоб тебе нахамили) тащишся от этого чтоле когда тебя плохими словами называют? )))
Да там просто мозгов хватает только на образование срача...если я его где-то и послала,то не должна же помнить это всю жизнь)...а вообще,могу послать ещё раз)
> The Meteora [10] (02.04.11 17:23)
> > Тарас ШевченкоЧего ты ведеш себя сам как девушка) все так и хочеш чтоб тебе нахамили) тащишся от этого чтоле когда тебя плохими словами называют? )))
А ты цойта,к нам в клан хош?)
> Я Злодейко
Нет я свой клан некогда непродам))) )) Просто на почве поражений крыша едет не спеша, шифером шурша)))))
> Я Злодейко [10] (02.04.11 17:24)
> > Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:19)> > иди ты,тарик,в лес...и тормози там дальше...хватит в топе> срач разводить...другого от тя и не ожИдал)))ща уже катаешь наверн мне каку в приват?)))я не опускаюсь до твоего уровня... не покинешь топ - покажешь свою неадэкватность...иди срачеобразуй в других топах...
> Я Злодейко [10] (02.04.11 17:24)
> > Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:19)> > иди ты,тарик,в лес...и тормози там дальше...хватит в топе> срач разводить...другого от тя и не ожИдал)))ща уже катаешь наверн мне каку в приват?)))я не опускаюсь до твоего уровня... не покинешь топ - покажешь свою неадэкватность...иди срачеобразуй в других топах...
вай, фигасе)))
покажешь свою неадэкватность, афигеть, как дальше жить то.....
да я хоть не двуликий как ты....)))
> Я Злодейко [10]
отойду чутка, скоро буду...почешЭм еще ; )
> Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:31)
вай, фигасе)))
покажешь свою неадэкватность, афигеть, как дальше жить то.....
да я хоть не двуликий как ты....)))
я не двуликая,если ты ничего доказать не можешь - вон из топа...я не скрываю,что могу нахамить таким вот неадэкватам как ты! которые влезли в топ и срач разводят...
> Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:32)
> > Я Злодейко [10]отойду чутка, скоро буду...почешЭм еще ; )
не думаю,что тебе место в этом топе...иди почеши язык об чей-то другой топ...или ссыкотно?)
а по сабжу - аП)
> Я Злодейко [10] (02.04.11 17:41)
> а по сабжу - аП)
> Я Злодейко [10] (02.04.11 17:35)
> > Тарас Шевченко [11] (02.04.11 17:32)> > Я Злодейко [10]отойду чутка, скоро буду...почешЭм еще ; )не думаю,что тебе место в этом топе...иди почеши язык об чей-то другой топ...или ссыкотно?)
ты еще на слабо взяла бы, ога xDDD
эт как по твоЕму будет? захожу в чей то топ без прИчИны без нифига буду с кем то сраццо/обзываццо?
мож эт в твойом стиле но никак не в мойом....))))
| Страницы: 12345678 |