Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Агент Джек [11] (31.03.11 17:54)
>
> Да, кровавки бы по 8кр, можно и без опыта)
Так и опыт даже давали, как за бота в пещере. Но не это главное, а большая воспитательная роль кровавок!
> Sirina
нупка)
> Бал бес
Еще какая))
По сути лвл роли не играет я согласен с автором.Просто многие забывают о своей сущности.Вот я типа сегодня прицепил:на вопрос что из дропа интересует?-он ответил "Я же прицепом пошёл" =)) У игроков уже создаётся стереотип жлобо-проводников.Допустим я с напарником чищу ангелс и мглу не на много дольше проводника 10ки.при этом иногда берум прицепов.Но сегодня меня удивил один "уникум".при том что 9ка,тупил покруче любого новичка впервые зарегистрировавшего перса.После третьего косяка (случившегося после второго предупреждения) я его проводил на выход.Так разница в лвле считаю никакого влияния на сообразительность человка сидящего за пультом не оказывает.Не надо мешать вредность и амбициозность людей с недоростом в бк.Так и проводников на моём веку игры хватало достаточно дерзких и не очень сообразительных.Тому свидетельствют отключенные оценки бк торга и их блок в том же рейтинге диггеров.8 кам рекомендую пролететь лвл до 9ки,не так уж это и сложно и копать с напарниками.
> разница в лвле считаю никакого влияния на сообразительность
> человка сидящего за пультом не оказывает
Вот это очень верно сказано.
| Страницы: 12345 |