Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О ком речь идет,героя в студию )
> вот смотрите например Адепт Хаоса пишет что ненавидит меня
это стёб.
фраза из БК-2 пришла.
> Улыбаемся
Бери 9-ку и ходи один, увороты даже на 8-м нормально себя в пещерах чувствуют.
Если хочешь легко и качественно - плати деньги;
хочешь легко и бесплатно - готовься к гемору;
хочешь бесплатно и качественно - ходи сам.
Всё просто.
> Улыбаемся
относись к этому проще, очень много и 10 и 11 которые нормальные , адекватные и бесплатно водят. Всё в переди. Опыт прийдет методом проб и ошибок
> вот смотрите например Адепт Хаоса пишет что ненавидит меня,
> хотя сам был таким же. Каким образом я чего то добьюсь если
> меня вообще воспринимают как ничтожество?
раньше не было понятия проводник.. 8-9 собирались группами и сами чистили пещеры.. по 6 часов каты проходили. У меня например все пещеры вырыты мной самим..чтобы копать Эм я перекачивался в мага и покупал маг шмотки.. хотя это было не так просто как сейчас. Мы сами всего достигли и никто не сможет сказать что мы на чьей-то шее взяли рыцарки.
> Улыбаемся
и
машем )))
Droog пишешь что всё как в реале...Слово, дороже любых денег. Заплатил я или нет...
Комментарий удален
вот и форумка..)
> вот и форумка..)
только не это, мы так и не узнали самого интересного(
> Улыбаемся [8] (31.03.11 17:37)
> вот смотрите например Адепт Хаоса пишет что ненавидит меня,
Где это я написАл, что ненавижу тебя?
хотя сам был таким же.
Ничего подобного, таким же как ты я не был. А нагло шантажировал проводников на входе, путал им бои в пещерах, тырил сундуки... да много чего еще делал.
Но, никогда не хамил проводникам.
Каким образом я чего то добьюсь если меня вообще воспринимают как ничтожество?
как ведеш себя так и воспринимают.
Тебе был ясно задан вопрос: Ты платил за услугу или просто напросился? Ответа так и нет а уже 4-я страница.
нельзя быть такими безразличными! 8-ка или единичка я такой же человек как и ты!
> Улыбаемся [8] (31.03.11 17:49)
> нельзя быть такими безразличными! 8-ка или единичка я такой же человек как и ты!
и также как и любой может копать самостоятельно кстати)
> Улыбаемся
ну я, к примеру, после этого топа, тебя вряд ли возьму прицепом в пещеру.
поскольку не уверен, что ты меня потом грязью на форуме не обольешь, если я что-то не по-твоему сделаю
> Улыбаемся [8] (31.03.11 17:41)
>
> Droog пишешь что всё как в реале...Слово, дороже любых денег.
> Заплатил я или нет...
Ну судя по тому, что ты старательно обходишь вопросы об оплате, ты ничего не платил, а значит и требовать ты ничего не можешь. Это закон БК, нарвится тебе это или нет.
Раньше, когда нападалка стоила 4кр, а кровавка 8, тебя бы ещё и за оскарбления в приват покровавили. Дешёвые кровавки и трудности в лечении очень хорошо фильтровали разговор между нубами и старшими уровнями. Но времена не те, а очень жаль.
эх..теперь полный набор))) это ж игра, не стоит так серьезно принимать всё близко к сердцу)
> Улыбаемся [8] (31.03.11 17:49)
> нельзя быть такими безразличными! 8-ка или единичка я такой же человек как и ты!
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 23 ч. 59 мин.
И ты, как равноправный пользователь этого проекта получаеш все по полной программе.
(А Ранд по ходу 2-й день не в духе)
Да, кровавки бы по 8кр, можно и без опыта)
> Улыбаемся
Успокойтесь,оно не стоит таких нервов.Именно потому,что мы все люди и случается что с одним проводником поход не заладится,со вторым с ветерком и песней пробежите.Люди разные,проводники/прицепы тоже разные. Повторите поход с другим проводником,если не заладится так ни с одним из них-ищите проблему уже в себе.)
> Агент Джек [11] (31.03.11 17:54)
> Да, кровавки бы по 8кр, можно и без опыта)
эх..... не помешали бы.
| Страницы: 12345 |