Страницы: 12345

Общая > проводники/прицепы 

(31.03.11 17:07)  

> Впрочем я понял что зря сюда вообще написал.

А что ты написал? Ты ничего и не написал.
Нужно было писать - я такой-то обратился к такому-то за такой-то помощью, заплатил за это столько-то. А ты начал сразу со вранья, что тебе за притензии проводник повесил молчу. Суточную молчу могут повесить только модераторы и только за очень серьёзное оскарбление. Так что, как кто-то уже писал выше, либо ты трындишь, либо проводник сделал подлог привата. Если ты ничего оскарбительного не говорил, пиши жалобу палам о подделке привата.

(31.03.11 17:08)  

нет нет!!! Послушай меня Droog никто задания моего мне не помог выполнить!!!!!

(31.03.11 17:10)  

> никто задания моего мне не помог выполнить

ты деньги платил?))

(31.03.11 17:13)  

Опа, вскрываются новые обстоятельства :))
Модераторы, прокомментируйте, пожалуйста, утверждение, что слово "Ж Л О Б" карается суточной молчанкой? :))

(31.03.11 17:13)  

Я НИКОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСКОРБЛЯЛ! Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ОН ЖЛОБ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВУШКОЙ! CЧИТАЮ ЧТО ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПОСТУПИЛ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ ТАК ЖЕ!

(31.03.11 17:15)  

> Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ОН ЖЛОБ ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
> КАК ОН РАЗГОВАРИВАЛ С ДЕВУШКОЙ!

а я всегда думал, что жлоб - это жадина :(

(31.03.11 17:16)  

и никого я здесь не пытаюсь обмануть! Я просто впервые етим занимаюсь и незнаю как у вас тут принято... даже не подозревал что такой активный отзыв начнётся...

(31.03.11 17:17)  

> Улыбаемся [8] (31.03.11 17:13)
>
> Я НИКОГО ПРОСТО ТАК НЕ ОСКОРБЛЯЛ! Я НАПИСАЛ ЕМУ ЧТО ОН ЖЛОБ
> ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ОН РАЗГОВАРИВАЛ С
> ДЕВУШКОЙ! CЧИТАЮ ЧТО ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ПОСТУПИЛ БЫ НА МОЁМ МЕСТЕ
> ТАК ЖЕ!

За слово жлоб молча не пологается, так что ты врёшь...

(31.03.11 17:18)  

> и незнаю как у вас тут принято...

Вот поэтому и не надо сразу возмущаться. И капсом писать тоже у нас тут не принято :))

(31.03.11 17:19)  

> незнаю как у вас тут принято...

Тут принято как в реале за все платить деньги) оплатил услугу можно качать права и требовать сервис.
А если идешь прицепом с собиралкой за спасибо то всегда будь готов по желанию проводника дернуть рычаг катапульты..и тогда тебя возьмут еще раз.

(31.03.11 17:25)  

да чтоб я сгорел на этом стуле! Я ему написал что он ж л о б и всё! А как же насчёт элементарных правил приличия и человеческого отношения почему это он имеет право в любой момент "вздёрнуть рычаг"?

(31.03.11 17:29)  

> почему это он имеет право в любой момент "вздёрнуть рычаг"?
>

Потому что он тебя ведет) Зачищай все сам..набери прицепов и води.

(31.03.11 17:31)  

Если он меня ведёт, значит я тоже как то подстраиваюсь под свой график. Или это никого не волнует? Иными словами проводник всегда прав, так получается?

(31.03.11 17:32)  

> проводник всегда прав, так получается?

как-то так. если ты не платишь ему креды за поход, то права требовать с проводника что-либо у тебя нет

(31.03.11 17:34)  

ненавижу 8-к.

улыбаемся и машем ручкой))

> Улыбаемся

пиши жалобу))) чОт кажецца шо подделка привата))

(31.03.11 17:35)  

*вздёрнул рыгаг*

(31.03.11 17:36)  

> Иными словами проводник всегда прав, так получается?

Диктовать условия ты можешь только тогда когда оплачиваешь поход. В этом случае ты становишься клиентом)
А если тебя взяли как балласт то и отношение соответсвенно как к балласту)
Ты проводнику не нужен. С тобой или без тебя он пройдет пещеру. Без тебя даже быстрее. А вот ты без проводника никуда. Ибо обленились 8 дальше некуда. Собрать свою тиму уже религия не позволяет.

(31.03.11 17:37)  

вот смотрите например Адепт Хаоса пишет что ненавидит меня, хотя сам был таким же. Каким образом я чего то добьюсь если меня вообще воспринимают как ничтожество?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved