Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> palo - проводник
пользуйтесь тармано-проводниками!!
поподробней обьясни... а то размыто как-то все...
час назад один оригинал на входе в грибницу написал мне в приват примерно следушее:"возьми за грибами, я тебе пару кр. дам"
)))
> ХОДИТЕ САМИ
причем под себя. а не на форум.
> Сильвер Рекс [10] (31.03.11 16:38)
>
> час назад один оригинал на входе в грибницу написал мне
> в приват примерно следушее:"возьми за грибами, я тебе пару
> кр. дам" )))
ну это хотя бы лучше чем -
20:29 [...] Прицеплюсь по Бездне: Ваше все от чего отказываюсь!
нас было четверо...Двое вышли мин через 15-20 и он мне сразу пишет типа ему уходить надо...- я промолчал. А сам наблюдал как он в бой лезет, да и вообще некуда он не уходил! Я не выдержал такого отношения и написал ему, что как он мне провёл, так я и отпишусь. Получил молчу на сутки и по ходу он настроен меня вообще згнобить...за что?!
> молчу на сутки
так просто не получают, либо на то были причины, и тогда непонятно зачем вылезать на форум и плакаться, либо это подделка привата, доказательства(скрины чата) модерам и твой недоброжелатель получит соответствующее наказание.
Кого это мясо может загнобить?)
и я вполне коректно разговаривал мне не 15 лет что бы матом крыть...И вообще никогда не на кого не жаловался...Но этот случай меня возмутил очень сильно. Впрочем я понял что зря сюда вообще написал. Отписываються только старшие уровни, а Вы все на его стороне в любом случае. Потому что прицепы в грязи...
> Получил молчу на сутки и по ходу он настроен меня вообще
> згнобить...за что?!
кто-то из вас врёт.
либо ты на форуме, либо он палам.
> Впрочем я понял что зря сюда вообще написал. Отписываються
> только старшие уровни, а Вы все на его стороне в любом случае.
> Потому что прицепы в грязи...
Ситуацию ты описал недостаточно детально, а вопрос задал совершенно конкретный. Нельзя ответить на вопрос, не зная исходных данных.
> Впрочем я понял что зря сюда вообще написал. Отписываються
> только старшие уровни, а Вы все на его стороне в любом случае.
> Потому что прицепы в грязи...
Зря сюда написал. Потому как тут не носовичок, чтобы в него сморкаться. Объяснил бы докладно ситуацию, выложил факты и логи, делал бы скрины, повесили бы ему хаос за подделку привата, занесли бы проводникак в черный список, а то и пнул бы кто-то напой. Но вместо того, чтобы что-то делать, ты именно жалеешься на горькую долюшку свою, хотя доказываешь, что тебе не 15.
> Улыбаемся
объясняю. соточную молчу может дать модератор за серьезное нарушение правил общения в чате.
рядовой игроу может повесить молчанку только на 15 либо 30 минут.
> не выполнил свои обязательства
Вы оговаривали условия похода ? И ты оплатил его услуги?
....убивать таких надо,как афтар, прям при входе в пещеру ))
> Улыбаемся
и, кстати, если говорить по серьёзному, то проводник тебе что-то ДОЛЖЕН только в том случае, если ты платишь за поход.
в то время когда я ему писал сообщение, я нечайно в приват вогнал ещё одного человека так как с "Ней" тоже общался. Вышло так что я ему написал, а увидела и она. Он начал ей тыкать и грубо себя вести, спрашивая меня пугаю ли я его ей...Я ему написал что он Ж Л О Б.
ну вот) человек взял тебя в пещеру..судя по топу бесплатно..помог с заданием..а когда намекнул что хочет остаться один ты его обложил матом)))
> в то время когда я ему писал сообщение, я нечайно в приват
> вогнал ещё одного человека так как с "Ней" тоже общался.
> Вышло так что я ему написал, а увидела и она. Он начал ей
> тыкать и грубо себя вести, спрашивая меня пугаю ли я его
> ей...Я ему написал что он Ж Л О Б.
cherchez la femme
> ...Я ему написал что он Ж Л О Б.
а ты платил за то что , он тебе не дал?
и какое ты имеешь право вообще оскорблять незнакомого человека ?)))
| Страницы: 12345 |