Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> при выкопанных 25+ статах начинает потихоньку быть не мясом
> с 30 лямов
это можна сказать про любой комплект
> Екров, так порядка, 5 сотен потянет.
А кто вчера клянчил на лечение?
> fozer [11] (31.03.11 13:27)
> > при выкопанных 25+ статах начинает потихоньку быть не мясом> с 30 лямовэто можна сказать про любой комплект
не скажи, маг и увороты в красном и на 0 апе неплохо себя чувствуют
> лучше с женщиной в ресторан
уворот хорош после 40 лямов. это да. но автор же будет на 10-ке. ;) так что бери лукаря, на дарках есть статья нашего соклана Натюра - там все написано. ;) можешь его попытать - у него вполне приличный комплект, в 500 евро вроде влезешь. ;)
> Nase [10]
ну чуш несеш, вон у меня соклан уворот на первых апах по 3-5к набивает в каждом хаоте
главно чтоб мозги были, а то 500 екр не спасут
> я тя даж в физе сливал
с благом на антиув)
я себя на 17 лямах чувствую очень даже неплохо)) так что либо уворот ,либо лук
йолки! Флож уже на 11
> Panzer Faust [8] (31.03.11 14:19)
> йолки! Флож уже на 11
да уж недели 3 как
Флож жесткий уварот был!
> Адепт Хаоса [10]
не замечал))
Флож прально говорит... если в уворотах шаришь... то даже и не думай про что то другое... хотя луки бесят в хаотах.. но уворотом поинтереснее думаю.
З.Ы. Флож рулил)) правда часто с хилками.. но все же) я что критом.. что уворотом в него тупо не попадал....
> Крит отстой.
Да ну
Арб аЦЦтой! Лучше не брать! Увароты - руль!)))
> > Крит отстой.
кстати от города зависит) в некоторых городах одни увороты)) иногда я критом выбиваю намного больше чем уворотом...
> Mr Locke
про мозги чистейшей воды брехня,рулят как и везде бапки=шмот,рунки,хилки....+рандом,а рандом щас по воле админов и по КПД на стороне блох=хаоты+рытье и танков=хаоты,а если кто то тебе скажет,что при равноценных вложениях+мозги сможешь рулить силовиком,то сразу смело плюй ему в х..,пардон,лицо
> Flow [11] (31.03.11 14:15)
> > я тя даж в физе сливалс благом на антиув)
вот че отмазываешся терь? давай признавай, что ты плохой уворот был))))))
> при выкопанных 25+ статах начинает потихоньку быть не мясом
> с 30 лямов
рыб, может физ ? Посмотрим, какое ты не мясо?
| Страницы: 12 |