Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу оговорюсь - знаю, что зря прием юзанул. но все же.
Ситуация: Дэм. Каты. 3-й этаж. Задание: Загадочные зомби 0\3
2-х убил без проблем. Нашел 3-го и напал с полхп(эли кончились). Вмешался ПП. чую, что могу слить и использую Коварный уход на ПП. но по ошибке он угодил в Зомби.
09:56 Strawilka думал не о том и мужественный Загадочный Зомби блокировал удар рукояткой ножа в пах.
09:56 Загадочный Зомби удивился, а за это Strawilka пошатнувшись вломил укол ножом в шею противника. -34 [0/1800]
09:56 Strawilka, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Коварный уход".
09:56 Загадочный Зомби был не в себе. А что еще можно предположить, если удар не нанес Strawilka вреда.
09:56 Загадочный Зомби старался нанести удар, но жестокий Загадочный Зомби блокировал удар отвратительной когтистой лапой по селезенке.
09:56 Смерть Загадочный Зомби наступила после удара, который нанес ему, известный своей жестокостью, воин Загадочный Зомби именно так скажут потом очевидцы
Вопрос. Почему мне не зачли данного зомби, если хп снял я, а удар по самому себе пошел в блок??
Хрен докажеш ну вроде баг)
как бы баг
Он сам себя добил))) вот и весь бан.. ты должен был его добить..
> 09:56 Смерть Загадочный Зомби наступила после удара, который
> нанес ему, известный своей жестокостью, воин Загадочный
> Зомби именно так скажут потом очевидцы
Фича такая...
> Arnold Ziba [9] (31.03.11 10:14)
> Он сам себя добил))) вот и весь бан.. ты должен был его добить..
он себе хп не снял. Как он себя мог добить? на -0?
Видимо по последнему размену считается ,а не по тому кто снял ХП. В общем не надо тупить ,)
это тоже самое, когда от твоей пожиралки помирает бот, а с ним разменивается другой. и вот этому другому не защитается убийство этого бота. т.к. "последний" урон, приведший бота к смерти был сделан не уго оружием/магией.
это не баг.
пож кстате из-за этого и фиксанули в своё время. )))
> Heddinn [10] (31.03.11 10:18)
> это тоже самое, когда от твоей пожиралки помирает бот, а с ним разменивается другой. и вот этому другому не защитается убийство этого бота. т.к. "последний" урон, приведший бота к смерти был сделан не уго оружием/магией.это не баг.пож кстате из-за этого и фиксанули в своё время. )))
Пожиралка наносит урон. а блок нет
Блин немогу выдержать... руки так и чешутся процитировать
"Етот нивираятна!!!"
> Ёккарный Бабай [11] (31.03.11 10:16)
> Видимо по последнему размену считается ,а не по тому кто снял ХП. В общем не надо тупить ,)
Тогда просвети пожалуйста как определить , кто кого первый ударит в размене? ведь если коварный был бы до удара, его бы зачли
> Strawilka [10]
Не надо ставить коварный уход когда делаеш убивалку ,)
С помощю коварный + защитить всегда выполнялись убивалки для слабых прицепов.
вернее не коварный + защитить, а скрытая ловка + защитить, ну идея та же.
> Ёккарный Бабай [11] (31.03.11 10:25)
> > Strawilka [10]Не надо ставить коварный уход когда делаеш убивалку ,)С помощю коварный + защитить всегда выполнялись убивалки для слабых прицепов.
да это понятно) случайно вышло) но сам факт.
у кого еще какие мысли?
| Страницы: 1 |