Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужен совет.
Просьба не переносить топ,хотя бы какое-то время.
Кот на корабле упал в салярку.После чего помыли его шампунем 3 раза.Но что-то он себя плоховастенько чувствует и там где кожа менее защищена шерстью,вроде как обгарела или раздражение,точно не знаю.Вообщем больно ему,когда дотрагиваеться.Чем можно обработать?
Относи кота в мед лечебницу
думается там помочь смогут...
или посмотри в гугле
Нужно обратиться к ветеринару!
лидокаином попрыскай 10% на кожу, и смажте кремом каким нибудь от ожогов нгапример,только чтоб он не слизал.
топ серьезный?или гыгы?=)
ветеринарная клинника не вариант,с гуглом тоже проблема,не так просто наити или я не знаю как задать правильно запрос.
химический ожог кожи керосином ищи,или чтото в этом роде
> Господин Удача [10] (31.03.11 02:13)
> лидокаином попрыскай 10% на кожу, и смажте кремом каким нибудь от ожогов нгапример,только чтоб он не слизал.топ серьезный?или гыгы?=)
на счёт лидокаина спасибо попробую.А вот с кремом не понятно,от ожогов в этом случае нужен?как бы просто хуже не зделать))А топ серьёзный,жалко на кота смотреть,в гугле не нашёл,решил здесь спросить))
купи мазь и все пройдет =) какую спрашуй не в ветеренарке а в обычной аптеке
Жалко котЭ...а ты что,с корабля пишешь?
Похоже отравление серой, тут только ждать и надеяться на удачу
в принципе любой крем с витаминами А,Е. Ускорит регенирарацию эпителия, можно с алое илит маслом шиповника,не повредит.Можно просто масло шиповника/облепихи взять.Хорошая штука.
CHALSER
а разницы для животных или для человека нету?))
Я Злодейко
ага,4 джи мне в помощь))
для животных/человека в данном случае без разницы.
я бы наверное усыпил (:
> спасатель [11] (31.03.11 02:18)
> Похоже отравление серой, тут только ждать и надеяться на удачу
думаешь лучьше ничем не мазать?
Господин Удача
спасибо за советы,попробую))
> Сдыгр Аппр [10] (31.03.11 02:21)
> я бы наверное усыпил (:
калыбельную бы спел?))
> Владыка Сумрак [10] (31.03.11 02:19)
> CHALSERа разницы для животных или для человека нету?))Я Злодейкоага,4 джи мне в помощь))
ожог есть ожог в данной ситуациии невижу разница если ты хочеш спасти коше то лучше незаморачиватся в первой же аптеки купиш что нана!!!
> спасатель [11] (31.03.11 02:18)
> Похоже отравление серой, тут только ждать и надеяться на удачу
это не отравление серой, произошло обезжиривание слоя кожи керосином, в результате, покраснение,боль,шелушение,нарушение общего состояния.
Всем спасибо за советы.Буду пробовать.
Топ можете переносить в общую,что хотел,то узнал)
| Страницы: 12 |