Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да!... Давненько я не заходил в БК )) Больше года не играю и столько же меня тут небыло.... у перса аж кости все залежались....
Но Зашел я Сюда не играть, а Восстановить справедливость... И Вот что я Вам дорогие БКшнички хочу сказать:
"Персонаж "Князь Грома" - Вор и Кидала. Передайте всем это сообщение, всем из БК. Кинул на клан."
С Уважением Клим Ворошилов!
ЗЫЫ. Спасибо! +) реал Рулет!
> реал Рулет
О_о
подробности?
ок
> Клим Ворошилов [10] (30.03.11 21:13)
тыщу лет тебя не видно было, как поживаешь?)
> vikawin [11]
> подробности?
Привет Малышка )) А что с подробностями )) Клан в Котором он щас не его .... Развели Кинул бедную девочку...
> Йа Бамбуча [11] (30.03.11 21:18)
>
>
> > Клим Ворошилов [10] (30.03.11 21:13)
>
> тыщу лет тебя не видно было, как поживаешь?)
Эммм Работаю на Реальном Радио. Снимаюсь в Рекламе ) Отдыхаю, Пью пиво - с Девушками НЕ встречаюсь ) это к добру не приводит ))
Часто Бываю в Москве и Питере ) Переодически по возможности навещаю в реале БКшничков )
Вот Летом планирую Навестить Севастополь и Диджея Выдоха )
22.10.08 19:43 Перс Злобный вампир [10] вступил в клан TibetMonks
Создатель клана.
Главенство Nata Buka, передала мне добровольно.
Выгнал за дело.
Удачи.
Кинул бедную девочку...
ужасссссссссссс
о точно там же была главой девушка))
клим что за радио)?
Привет Клим. Рад видеть тебя тут:agree:
> ZloY-Di [12] (30.03.11 21:23)
>
> клим что за радио)?
ЭнЭрДЖи Самара + Проведение всевозможных вечеринок )
> Князь Грома [11] (30.03.11 21:21)
Давай Давай Бубни дальше. Рассказывай тут небылицы. Сам знаешь что будет с тобой как встречу.
> Клим Ворошилов
Привет светлыы брад рад видеть))
> Давай Давай Бубни дальше. Рассказывай тут небылицы. Сам
> знаешь что будет с тобой как встречу.
Нет, не знаю. Расскажи.
Ну и че? ты меня на 50 екр кинул, дальше что? У каждого свои мотивы и своя правда. Иди-ка ты обратно в реал...
Да блин.. расскажи уже че будет с ним.. надоело топик обновлять.. интересно же..
> Клим Ворошилов [10] (30.03.11 21:21)
> > Йа Бамбуча [11] (30.03.11 21:18)>>> > Клим Ворошилов [10] (30.03.11 21:13)>> тыщу лет тебя не видно было, как поживаешь?)Эммм Работаю на Реальном Радио. Снимаюсь в Рекламе ) Отдыхаю, Пью пиво - с Девушками НЕ встречаюсь ) это к добру не приводит ))Часто Бываю в Москве и Питере ) Переодически по возможности навещаю в реале БКшничков )Вот Летом планирую Навестить Севастополь и Диджея Выдоха )
едем вместе? выдоха с августа не видел!
> Программистъ
)))))) +1
| Страницы: 12 |