Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> учись)
ржу =) жжёшь =)
> нет ничего вечного)
да!)
> а как ток в пещеру попадут...тут и начинается перевоплощение)
>
я это уже описал =)
> ZinaBuka [11] (30.03.11 22:05)
>
> а зачем вообще их берут то ??
Ну вот представьте ситуацию, вам выпало с мясистого гусеница бревно 15см диаметром и длинной метров 8. Оно вам как бы и не нужно, да? Нехер оно нужно, броня из дерева гамно, в рюкзак тоже не запихаешь, да и в общагу по леснице не затащишь. Но... но... но ... вам его просто жалко... Ну вот как обычно в БК бывает, просто жалко, да ещё и русский менталитет типа всё в хозяйстве сгодится. Ну так вот... стоите вы с этим бревном как дурак по среди пещеры и вроди уже кажется что мобы в пещере с вас начинают смеяться... хотя возможно это просто действие благовонных трав. Ну вообщем вот стоите так... И что? Куда вы без прицепа? А есть прицеп, то можно положить на него, отвезти себе в гараж. А вдруг потом за 10 таких брёвен будут давать бантик клоуна? А вы их всё время выбрасывали... Вы ведь себе этого не простите потом. Так вот... прицеп - очень полезная штука.
> Iceant [10] (30.03.11 22:17)
> > ZinaBuka [11] (30.03.11 22:05)>> а зачем вообще их берут то ??Ну вот представьте ситуацию, вам выпало с мясистого гусеница бревно 15см диаметром и длинной метров 8. Оно вам как бы и не нужно, да? Нехер оно нужно, броня из дерева гамно, в рюкзак тоже не запихаешь, да и в общагу по леснице не затащишь. Но... но... но ... вам его просто жалко... Ну вот как обычно в БК бывает, просто жалко, да ещё и русский менталитет типа всё в хозяйстве сгодится. Ну так вот... стоите вы с этим бревном как дурак по среди пещеры и вроди уже кажется что мобы в пещере с вас начинают смеяться... хотя возможно это просто действие благовонных трав. Ну вообщем вот стоите так... И что? Куда вы без прицепа? А есть прицеп, то можно положить на него, отвезти себе в гараж. А вдруг потом за 10 таких брёвен будут давать бантик клоуна? А вы их всё время выбрасывали... Вы ведь себе этого не простите потом. Так вот... прицеп - очень полезная штука.
))))) стильно написанно )
> ))))) стильно написанно )
да, дочитал до конца)
Итак вывод, прицеп - двигающаяся общага!
спасибо большое) но теперь придётся менять топ для флуда))) тут тема думаю исчерпана)
> Iceant [10] (30.03.11 22:25)
> спасибо большое) но теперь придётся менять топ для флуда))) тут тема думаю исчерпана)
тема бесконечная, а вот флуд всю жизнь в этой теме будет повторяться.
> DJ Vaka [11] (30.03.11 22:27)
продолжим, коллега?)
> DJ Vaka [11] (30.03.11 22:27)
> в грибнице они тебе нафига что грибов думаешь больше выпадет ?
> slava rap
читай выше, хотел добавить пару ласковых, но передумал.
> Йа Бамбуча [11] (30.03.11 22:29)
> > DJ Vaka [11] (30.03.11 22:27)продолжим, коллега?)
Да! только ту ржаку, которую ты мне скинул ссылью =)
Новое поколение прицепов уверено в своей "нужности",и логика у них проста-если меня взяли прицепом,значит я нужен,а раз я нужен ,то зачем говорить спасибо? ![]()
А автор сказал прицепу спасибо,за то что тот с ним пошёл?
))
> DJ Vaka [11] (30.03.11 22:47)
> Да! только ту ржаку, которую ты мне скинул ссылью =)
куда я пошел? (с))
А автор сказал прицепу спасибо,за то что тот с ним пошёл? ))
у меня спасибо физическое ))
| Страницы: 1234 |