Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лунная радуга [11] (30.03.11 21:20)
>
>
> > DJ Vaka
>
> в ЧС на торге добавляй , аукнется рано или поздно
толку добавлять, раньше и пещеры интересней были, и денежку пощупать можно было с походов, а сейчас что?) пробежался по быстрому, задание закрыл если что не вырыто, хотя и рыть то уже лениво)) и го на форум флудить. что есть прицепы, что нет их, умер бк торг, как умер бк2)
> DJ Vaka [11] (30.03.11 20:40)
>
> уходят, когда задание выполнят и даже спасибо не говорят
> ))) дамс
Прицеп это что - то, что используют в своих целях цепляя за собой по причене собственной малой грузоподьёмности. Поэтому какие притензии? Нефиг было с рук брать раз он не выполняет возложенных на него функций. А вообще следить за прицепом, смазывать, проводить профилактические работы и т.д. это задача владельца и если прицеп плохо выполняет свои функции, то возможно вы просто за ним плохо ухаживали.
> лунная радуга [11] (30.03.11 21:20)
> > DJ Vakaв ЧС на торге добавляй , аукнется рано или поздно
Привет, нельзя так, это не разумно.
> толку добавлять, раньше и пещеры интересней были, и денежку
> пощупать можно было с походов, а сейчас что?) пробежался
> по быстрому, задание закрыл если что не вырыто, хотя и рыть
> то уже лениво)) и го на форум флудить. что есть прицепы,
> что нет их, умер бк торг, как умер бк2)
с чем-то согласен, но зайти в АБ, там торгуют, всякой бредятиной, правда ассортимент пугает - ничтожен ))
> Iceant [10] (30.03.11 21:24)
> > DJ Vaka [11] (30.03.11 20:40)>> уходят, когда задание выполнят и даже спасибо не говорят> ))) дамсПрицеп это что - то, что используют в своих целях цепляя за собой по причене собственной малой грузоподьёмности. Поэтому какие притензии? Нефиг было с рук брать раз он не выполняет возложенных на него функций. А вообще следить за прицепом, смазывать, проводить профилактические работы и т.д. это задача владельца и если прицеп плохо выполняет свои функции, то возможно вы просто за ним плохо ухаживали.
Ты завязывай с теорией автопрома, а попрактикуйся на живых невоспитанных людишек =)
> DJ Vaka
ну почему ? там же есть самовольный выход из пещеры
> Йа Бамбуча
а ты оптимист )
людишках*
> лунная радуга [11] (30.03.11 21:29)
реалист пожалуй)
> ну почему ? там же есть самовольный выход из пещеры
И, почему я должен наказывать воспитание - это их косяк, им аукнится, я не могу судить их с этой стороны.
> DJ Vaka [11] (30.03.11 21:27)
А ты попробуй всё же смаж, поухаживай за ним, почини, проведи всяческие профелактические работы и думаю что этот прицеп тебе ещё долго прослужит)))
П.С.: Люди слишком самоуверенны в том, что они так далеко ушли от другого живого и не живого мира)
> П.С.: Люди слишком самоуверенны в том, что они так далеко
> ушли от другого живого и не живого мира)
у тебя такая тема на защите была? )
> DJ Vaka
почему должен то ? ) не должен ты никому и ничего )
> почему должен то ? ) не должен ты никому и ничего )
Я в курсе, просто помагаешь людям за спасибо, а эту валюту они не хотят платить =) Киборги!
)))
> лунная радуга [11] (30.03.11 21:35)
>
>
> > DJ Vaka
>
> почему должен то ? ) не должен ты никому и ничего )
Люди говорят что даже умерев мы ещё не выплатили всех своих долгов) Ну а говоря про жизнь, то скажу тебе совершенно точно, что ты очень заблуждаешься)
> Люди говорят что даже умерев мы ещё не выплатили всех своих
> долгов) Ну а говоря про жизнь, то скажу тебе совершенно
> точно, что ты очень заблуждаешься)
Люди много чего говорят, ты сейчас про какую рассу упоминаешь, ты точно киборг! не землянин!
> DJ Vaka [11] (30.03.11 20:40)
> уходят, когда задание выполнят и даже спасибо не говорят ))) дамс
Даже спасибо не говорят????? я в шоке
vaka vala loca ili qaq tam)a to udar ne popodayet(
> Даже спасибо не говорят????? я в шоке
я понял, не даже, а только спасибо не говорят, другова и не требуют =)
> DJ Vaka [11] (30.03.11 21:41)
> ты точно киборг! не землянин!
Я из племени германцев, а ты?)
> Iceant
говорят что и кур доят )
а жить с чувством что ты кому то , что то должен - тяжко , не феншуйнинько )
| Страницы: 1234 |