Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из-за чита заряд-шока, или из-за возможности хиляться искрой, ну неужели из-за возможности трех кастов за размен?
А не наверное из-за игнора зарядом поражения защитных приемов противника. Незнаю, но раньше воздух был не сильно популярен так как очень ремдомил, урон от минимального до максимального значения был слишком большим... сейчас смотрю по логам уровнялись так почти с нами)))
И пусть нас и мало водников, но мы в тельняшках)))
Совет будующим магам - одевайте Огонь и будет вам счастье и полно полнехинько экспы)))
Сам бы одел да приемов не изучал вообще огненых(
А вы почему выбрали свою стихию, интересно?
> А не наверное из-за игнора зарядом поражения защитных приемов
> противника.
о_О хлеб...
+ у воздуха касты мощнее огненных в среднем уроне... база молнии очень
высокая + за каждый 1% мощности +1 к разбросу... вот и идут дикие молнии,
играли, знаем
Воздух всегда был популярен)
> Из-за чита заряд-шока
> из-за возможности хиляться искрой
> из-за возможности трех кастов за размен
> заряд поражение
ну и потому, что вода чит и убьет ее ток воздух. ;)
> Black Falkon [10] (30.03.11 17:18)
> Воздух всегда был популярен)
Да на младших уровнях, там в хаотах поливали нехило))) сам на 10-ке был воздухом знаю)))
Но сейчас то идивидуальные качества в основном)
воздух читеры просто вот и одевают))) Кстати дельный совсет про огонь, сейчас воздушников как *овна в хатах а вот земельки совсем мало стало(
ФИКСИТь ВОДУ!!!
И воздуха в хаотах навалом и земли, как грязи)))
> Почему на 11 почти все маги в воздух прутся?
И не только на 11. Т.к. большинство игроков ходят в основном в хаоты (массовые бои), требуются масс-касты. Есть две стихии с масс-кастами - земля и воздух. После фиксов земли стало больше воздушников (их и было то не сильно меньше).
магов вообще фиксить надо, особенно водников )))) моряки тоже мне ))))))
> > из-за возможности хиляться искрой
вот это точно бред))))хил по 150 если пройдет и то хорошо)раз в 10 ходов обыно до 2 искры не доживаешь))
а все остальное да, масс касты рулят что не говори
какие три приема?
> Циссар
искра
молния
заряд-поражение
ледяное спасение убрать )
с 8-ого лвл воздухом играю...и наверно буду играть и на 11-ом )))
> The Naix [11]
1. искра
2. заряд-поражение
3. молния
1. искра
2. заряд ШОК (если маг)
3. молния
я как нистрано выбрал по двум причинам.
1. Всегда нравился приём Туманый образ. Когда кажется что маг почти мёртв, а тут противник бьёт сам себя и победа.
2. Когда перкачивался, то вся репа была в статах и бывший соклан подсказал, что воздух с екровыми серёжками нормально себя чухает.
> Red-Light
да, именно так)
я тупанул. давно магом не играл
а с огнём реально пшик. нету изюменки. ПП чиститса и цели смываютса, а на них почти все приемы завязаны. раньше было тепло, ещё раньше ЯП, а что сейчас? сделали всем магам 1 приём? нафиг етот прием и верните хилл всем класам! и подкоректируйте приемы которые уже есть!
| Страницы: 12 |