Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Синий Деверь [8] (30.03.11 16:00)
> > хотя Тмочку и Святого похоронили вместепро Дыню забыли)
Про дыню не вкурсе...
> Ландыши там же вроде)) на парочку))
Ну, продолжение - я имею в виду того водилу, кто водил, а не тех, кого водили. Ведь никто не верит, что Акжан в последнее время резко заинтересовался БК, правда?
)
> какое там уже по счету?))
Ну.. Табу, Равин, Лепик, сам Сергеич.. Тут дело сложное, на первом месте у Адм. несомненно прибыль, а не соблюдение законов, это понятно ;)
> Синий Деверь [8] (30.03.11 16:00)
>
>
> > хотя Тмочку и Святого похоронили вместе
>
> про Дыню забыли)
дынь собой капал, за что и был наказан. )) а тут речь идет о не боеспособных чарах, которые пошли в блок за торговлю игровыми ресурсами =)
> Sigurd [10] (30.03.11 16:01)
> > Ландыши там же вроде)) на парочку))Ну, продолжение - я имею в виду того водилу, кто водил, а не тех, кого водили. Ведь никто не верит, что Акжан в последнее время резко заинтересовался БК, правда? )> какое там уже по счету?))Ну.. Табу, Равин, Лепик, сам Сергеич.. Тут дело сложное, на первом месте у Адм. несомненно прибыль, а не соблюдение законов, это понятно ;)
Сложно сказать что на первом месте у админов, на данный момент клан сергееча это парк автомобилей
аффтара тоже ф блок
> на первом месте у Адм. несомненно прибыль, а не соблюдение
> законов, это понятно ;)
на первом месте у лела был есть и будет блат, а прибыль дело второстепенное
один косяк с импом и взятием 11 левела купленным ботом потянет на миллионные убытки... но лелу было пофиг
> Сложно сказать что на первом месте у админов, на данный
> момент клан сергееча это парк автомобилей
Ну, я так понимаю: когда автопарки выводили деньги из БК, копая низины и продавая за реал, с этим начали бороться. А этот автопарк сегодня медленно, но уверенно тратит деньги на екрошмот, зарунку, хилки и ману для боев, каких ни каких, но великих. Если заблочить их, то и этот скудный поток перекроется. А дела у них и так не ахти, боюсь.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1074261216 скоро потрут
> А этот автопарк сегодня медленно, но уверенно тратит деньги
> на екрошмот, зарунку, хилки и ману для боев, каких ни каких,
> но великих.
чо он там тратит то? большая часть трат - деньги с проданных артов, екровливания там мизерные
зато этот мизерноприбыльный автопарк наглухо перекрывает возможные бОльшие вливания других игроков - ибо им просто неинтересно тягаться с армией ботов
> один косяк с импом и взятием 11 левела купленным ботом потянет
> на миллионные убытки... но лелу было пофиг
Ну подожди, если стать на его место, то это можно рассматривать как прогиб под выгодного клиента, который окупится в будущем. В реальном бизнесе так поступают, и это нормально.
Тем более, слышал кое-что про характер Импа и всякие там истории про киллеров для ПО.. Слухи, конечно, я ничего не утверждаю
)
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1074261216 скоро потрут
>
та ща))
обновится он)) прийдет время)
> Ну подожди, если стать на его место, то это можно рассматривать
> как прогиб под выгодного клиента, который окупится в будущем.
> В реальном бизнесе так поступают, и это нормально.
там были куда как более выгодные клиенты, которых он по сути кинул в угоду импу
это было тупо и недальновидно
> Тем более, слышал кое-что про характер Импа и всякие там
> истории про киллеров для ПО.. Слухи, конечно, я ничего не
> утверждаю )
вот как раз ПО было на импо и прочих недалёких быковатых недомажоров на...сцать - это лел перед ними на цыпочках бегал, а ПО чуть ли не матом их посылал - и поделом
> чо он там тратит то? большая часть трат - деньги с проданных
> артов, екровливания там мизерные
А вот тут не знаю, может быть. Интересно было бы прочитать где-то аналитику, на сколько хватает одного фулартника, честно
) Самому влом искать и считать.
С другой стороны, боюсь представить, сколько бабла тогда мертвым грузом висит на Мерках. Разве что точно половина артов были админскими.
> Sigurd [10] (30.03.11 16:12)
> > чо он там тратит то? большая часть трат - деньги с проданных> артов, екровливания там мизерныеА вот тут не знаю, может быть. Интересно было бы прочитать где-то аналитику, на сколько хватает одного фулартника, честно ) Самому влом искать и считать.С другой стороны, боюсь представить, сколько бабла тогда мертвым грузом висит на Мерках. Разве что точно половина артов были админскими.
Мерки правильно делают не распыляются, их время ещё придёт пусть пока гопота по рулит за счёт крыши
> С другой стороны, боюсь представить, сколько бабла тогда
> мертвым грузом висит на Мерках.
Не весит.. А ждёт своего времени))
> А вот тут не знаю, может быть. Интересно было бы прочитать
> где-то аналитику, на сколько хватает одного фулартника,
> честно ) Самому влом искать и считать.
ну сам смотри, стоимость новых артов на фуллах зашкаливала за 100К екр, продавались они за 80-90% от стоимости, т.е. порядка 90К екр получил на руки каждый фулларт - на эти деньги можно одеть и неплохо зарунить 8-9 персов, ещё и на хиллки с напами екры останутся
а артоботов было не один и не два перса, и даже не три
> одного фулартника, честно ) Самому влом искать и считать.
а что там считать? 100к екр в среднем (10 - 15 ER фулов с прорункой супер рунами)
> CXPOH [12] (30.03.11 16:15)
ну у неготорых сумма не дотягивала до сотни, у некоторых переваливала ) + старые арты, которые пылились в общаге (типа кромусы, герой, посохи слёз и прочая лабуда)
это если судить по ресурсу артовик )
> (10 - 15 ER фулов с прорункой супер рунами)
это ты загнул, макс 8-9 и то не самыми крутыми рунами, с суперрунами порядка 5-6 персов можно на эту сумму одеть
> ну у неготорых сумма не дотягивала до сотни, у некоторых
> переваливала ) + старые арты, которые пылились в общаге
> (типа кромусы, герой, посохи слёз и прочая лабуда)
я говорю про артотанков, а у них средняя сумма как раз в районе 90К
| Страницы: 123 |