Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Locke
Евгений Ваганыч, вы уже утомили
автор хочет переплюнуть Udar ne popadaet по тупости... НЕ ПОЛУЧИТСЯ )))))
Кстати, где мне щитов накупить для приёма защитить???
Не смешные шутки, понимаете? НЕ СМЕШНЫЕ!
> Кстати, где мне щитов накупить для приёма защитить???
В госе вроде были, ещё в рыцарском бездны -_-
> Tamoil [10] (30.03.11 15:54)
> автор хочет переплюнуть Udar ne popadaet по тупости... НЕ ПОЛУЧИТСЯ )))))Кстати, где мне щитов накупить для приёма защитить???
эт не тупость, а совершеннейший по искренности афоризм!)
> Tamoil [10] (30.03.11 15:54)
> автор хочет переплюнуть Udar ne popadaet по тупости... НЕ ПОЛУЧИТСЯ )))))Кстати, где мне щитов накупить для приёма защитить???
могу подогнать на пару хаотов - Щит безумца 10шт)
тролллинГ)
))
Блин вы что издеваетесь?!
Я КУПИЛ УЖЕ ЭТОТ ПРИЕМ. ОН У МЕНЯ В СЛОТАХ.
ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ СТРЕЛЫ, СТРЕМИТЕЛЬННЫЕ!!!!! (акцентставлю на слово стремительнные) Не обычные, Не хорошие и Не отличные.
Где их взять , е мае?! Потому что в Березе нет.
Научу кидать людей на деньги. Оплата: 50% до обучения, 50% после.
> Mr Locke [9]
купи приём у меня - "поднять стрелы", насобираешь себе стремительных
> Где их взять , е мае?! Потому что в Березе нет.
Их вообще нет в природе. Не существует
Чего ты тупишь))))))))))))))))))))))) покупай любые стрелы в магазине нажимаешь на прием стремительные стрелы и они вылетают =))))
> Mr Locke [9] (30.03.11 16:03)
> Блин вы что издеваетесь?!Я КУПИЛ УЖЕ ЭТОТ ПРИЕМ. ОН У МЕНЯ В СЛОТАХ.ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ СТРЕЛЫ, СТРЕМИТЕЛЬННЫЕ!!!!! (акцентставлю на слово стремительнные) Не обычные, Не хорошие и Не отличные.Где их взять , е мае?! Потому что в Березе нет.
ААААААААААААА, дайте ЙАДУ и какашем... что то надо выпить и вчем то бросить..... ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ))))))
о_О
> Alex Playboy [10] (30.03.11 16:06)
> > Где их взять , е мае?! Потому что в Березе нет.Их вообще нет в природе. Не существует
Что за ВЦ?! как это не существует? Прием есть, а стрел нет? На кой ВЦ мне этот прием нужен если он не работает?
ГДЕ, БЛИН, АДМИН??? , ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА!!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!
> Mr Locke [9] (30.03.11 16:11)
> > Alex Playboy [10] (30.03.11 16:06)> > Где их взять , е мае?! Потому что в Березе нет.Их вообще нет в природе. Не существуетЧто за ВЦ?! как это не существует? Прием есть, а стрел нет? На кой ВЦ мне этот прием нужен если он не работает?ГДЕ, БЛИН, АДМИН??? , ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА!!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!
короче хватит прикалывать, человек не может быть на столько тупым !
завезите для автора Стремительные стрелы L 50 екр за 100 штук.
при каждом выстреле вешают обладателю форумную молчу на сутки, эффекты суммируются.
> Mr Locke [9] (30.03.11 16:11)
> > Alex Playboy [10] (30.03.11 16:06)> > Где их взять , е мае?! Потому что в Березе нет.Их вообще нет в природе. Не существуетЧто за ВЦ?! как это не существует? Прием есть, а стрел нет? На кой ВЦ мне этот прием нужен если он не работает?ГДЕ, БЛИН, АДМИН??? , ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА!!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!
СТРЕЛЫ обычные подходят для приема....прием не нужно заправлять стрелами ! сейчас ясно???? тактик в бою набиваешь и нажимаешь на прием , не нужно показывать что ты на столько тупой!
Таня,
Спасибо большое. Наконец то, я все понел.
Всем остальным,
Не могли сразу нормально ответить , е мае ?!
| Страницы: 123 |