Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (30.03.11 14:18)
>
> не буду оригинален, если предположу, что виной тому полита
> Разводилы... он успел пересраться со многими кланами своим
> "антикачем"...
фримены вроде проходили чез такую же политику "За желтых" что в итоге вашло?
> Carrera GT
> фримены вроде проходили чез такую же политику "За желтых"
> что в итоге вашло?
вошли ножи, топоры, мечи и колы!))))))
> vikawin [11] (30.03.11 16:54)
>
> Причём тут рекруты мерков и клан разводилы? Или некоторые
> при входе в бк нажимают кнопку-вырубить мозг нафиг?)
карма был в револтах, потом как-то очутился в качкоклане ноа и оттуда ушел в мерки.
> Васечка [12] (30.03.11 14:14)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301477600.99597&p=all
По сабжу:
Карма о выходе предупредил. Я просил его не идти в Ноа, так как из всех, кого я там знаю (5 человек), уважаю только одного, остальные слишком крутые чтобы вести себя и разговаривать нормально.
Карма мою просьбу оставил без внимания. Человек покинул наш состав, в который я его брал ещё на 9, ради более сильного клана - на то его право. Никаких контактов не поддерживаем с ним, ибо для меня этот переход остался неприятным фактом. Обязательств и просьб к нему по защите нас от унылых качеров никто не имеет. Захочет - пусть сам нападает, тут уже никто не удивится.
> Razvodila [10] (30.03.11 17:02)
Знакомо..))
> По сабжу:
Теперь все понятно, сразу надо было объяснить ситуацию. Дальше не отписывайся, а то срач будет
)
> Дзига
ооо не может быть? давно?))
причём тут этот бой и месть за выход кармы?) еси карма в рекрутах мерков?))) бьют они револтов и без этого, не любят их, но мозг то де, чтобы такую чушь написать?)
> Razvodila
> остальные слишком крутые чтобы вести себя и разговаривать
> нормально.
а скока ты екр или кр тратишь в неделю на персов в жёлтых фуллах?)))
качается человек, какая нафиг тут политика?
> vikawin [11] (30.03.11 16:58)
>
>
> > Carrera GT
>
>
> > фримены вроде проходили чез такую же политику "За желтых"
> > что в итоге вашло?
>
> вошли ножи, топоры, мечи и колы!))))))
каюсь, лопухнулся )))
вышло* ))
> а тупо за желтых, прикрывая свой кач защитой ))
не смеши)))))
за желтых можно выиграть один бой из 20, офигенный кач.
> vikawin [11] (30.03.11 17:04)
>
>
> > Дзига
>
> ооо не может быть? давно?))
> причём тут этот бой и месть за выход кармы?) еси карма в
> рекрутах мерков?))) бьют они револтов и без этого, не любят
> их, но мозг то де, чтобы такую чушь написать?)
вот женщины!))
все же просто)))
исходя из темы)
ноа мстит револтам за то, что те воспитали карму так, что тот со своими моральными принципами не смог продержаться в их клане и перешел в мерки, ослабив тем самым состав ноа) т.е. револты загубили перспективного качка и за это должны быть наказаны! жОска!!!
Ребята, кто не спит, кто может? Кто играет за просвет? Помогайте в абе.
Тьма собрала всех. Бросайте метро, приходите к нам. Мы конечно сядем, но хоть посмотрим соотношение сил.
10ки тоже вэлкам. (C)
> ноа мстит револтам за то, что те воспитали карму так, что
> тот со своими моральными принципами не смог продержаться
> в их клане и перешел в мерки
хоспади...
он перешел в союзный клан... у него только значог у ника поменялся... больше ничего не изменилось...
> Дзига
ноа и мерки одно и то же, давно бы пора понять) так что сам он никуда не уходил, вот же мужики то)))))))))
> vikawin [11] (30.03.11 17:06)
> > Razvodila> остальные слишком крутые чтобы вести себя и разговаривать> нормально.а скока ты екр или кр тратишь в неделю на персов в жёлтых фуллах?)))
Хз, по-разному. Цель ведь не всегда выйграть ради экспы. Можно протаймить час-полтора - выбить хил из него - уже какой-то эффект. Всяко лучше, чем смотреть, а потом постить грязь на форуме...
Топыч много убивает. Самый идейный топер из всех, кого я знаю. Пласт одевается уже, через недельки 2 будет с нами тащить. Я через 3 ляма будут 11 - сет уже лежит - тоже буду больше вливать на такие бои.
Щас главное найти нормальных идейных бойцов. А они все идут в ноа или атоны или бб)
> Way I Are
> vikawin
вот вы серьёзные ребята! ![]()
что тут вообще обсуждать-та?)))
> А они все идут в ноа или атоны или бб)
Рулящий сайд) лучше мидл клана) в мидл кланах печенек нет)
> Black Falkon [10] (30.03.11 17:15)
> > А они все идут в ноа или атоны или бб)Рулящий сайд) лучше мидл клана) в мидл кланах печенек нет)
Ну чтобы наш клан сделать таким, нужно много времени, упорства, поисков. Чтобы в клане были якорные бойцы, смотря на которых многие захотят в БО, типо резко идейными стали))
Я нормально отношусь к переходам в целом. Это часть жизни. Но одно дело, когда люди переходят к друзьям, другое когда из-за идею, и совсем другое - когда чисто из-за понтового БО.
Последних, как я смотрю и знаю - около 90%. И это уныло, ибо просто кучкуется пачка безпринципных людей и всё...
> ExcaGamer [11] (30.03.11 17:10)
> > а тупо за желтых, прикрывая свой кач защитой ))не смеши)))))за желтых можно выиграть один бой из 20, офигенный кач.
"тупо за жёлтых"... Мы ходим в основном за серых. Кто их поддержит в каждом отдельном бою - светлые или тёмные - уже второй вопрос, бывает по-разному. Кстати говоря около 80-85 % боёв проигрышные, так как серую бесклановую 10 никто поддерживать не хочет, а своими силами всех крыс пока забить нереально, состав молодой, топовых идейный бойцов единицы...
Я уже ему предложил потестить на своей шкуре весь кайф модного кача за жёлтых=)))
Сижу, жду ответа)
| Страницы: 1234567 |