Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1301477600.99597&p=all
логику включай где карма, где ноа, один союз там нубас
> Тихий Маг [11] (30.03.11 14:16)
>
> логику включай где карма, где ноа, один союз там нубас
ну вот и я думаю как то нелогично качаться на бывшем клане своего соклана (ныне союзника)...
не буду оригинален, если предположу, что виной тому полита Разводилы... он успел пересраться со многими кланами своим "антикачем"... они даже не нейтралы, а тупо за желтых, прикрывая свой кач защитой )) какая в аббе защита от них?
> полита
*политика*... имхо
> Васечка
есть причины значить
> месть за выход black carma ?
слышу звон.. не знаю где он...
мачи свет мачи тьму) бгг
> Тихий Маг [11] (30.03.11 14:25)
>
>
> > Васечка
>
>
> есть причины значить
да какие причины?)) он без разбора на всём подряд качается))
Alts качается на всех 10 в дэме, причина очень банальна
> Тихий Маг [11] (30.03.11 14:25)
>
>
> > Васечка
>
>
> есть причины значить
Причина - кач, ибо полуголый зашел)
Автору какое дело или тупо срач развести хотел?
> Автору какое дело
я за справледливость) сманили человека, а сами качаются на клане...
> Васечка [12] (30.03.11 14:38)
>
>
> > Автору какое дело
>
>
> я за справледливость)
))))))))))))))))))))))))))
> Роспись [11] (30.03.11 14:18)
> не буду оригинален, если предположу, что виной тому полита Разводилы... он успел пересраться со многими кланами своим "антикачем"... они даже не нейтралы, а тупо за желтых, прикрывая свой кач защитой )) какая в аббе защита от них?
Я смотрю Вы явно разбираетесь в политике. Или это отголоски того, что я с кланом Вам не давал качаться напами?
Кто нейтралы, а кто нет - не Вам судить с Вашим отыгрышем. Жаль логи быстро умирают, я бы нашёл пару "достойных" боёв с Вашим участием.
"тупо за жёлтых"... Мы ходим в основном за серых. Кто их поддержит в каждом отдельном бою - светлые или тёмные - уже второй вопрос, бывает по-разному. Кстати говоря около 80-85 % боёв проигрышные, так как серую бесклановую 10 никто поддерживать не хочет, а своими силами всех крыс пока забить нереально, состав молодой, топовых идейный бойцов единицы...
"прикрывая свой кач защитой" ну да. очень выгодно идти втроём против всех. нереяльная вероятность победы и очень много экспы. как раз для Вас. могу по старой памяти для Вас понизить ценз и взять в новички на пару дней, порадуетесь холявным победам=)
Так что вот Вам мой вывод: с Вашими аналитическими способностями лучше молчать. Ибо та чушь, которую Вы написали, лично для меня не оставляет никакого сомнения в том, что Вы на нас имеете зуб за то, что мы Вас гоняли при унылом каче напами. Спасибо за внимание.
> Razvodila
Достойно,но серые бывают разные)К примеру *чертенки всякие*)
> Dmitr [11] (30.03.11 16:49)
> > RazvodilaДостойно,но серые бывают разные)К примеру *чертенки всякие*)
Трудно блин, почти везде бараны кругом, да и помогать нам некому, хотя мы стараемся помогать тем, кто заслужил.
По поводу чертей - пытаемся обычно разобраться. Тупо в бои никто обычно не прыгает, хотя на 100% от такого тоже не убережёшься...
Причём тут рекруты мерков и клан разводилы? Или некоторые при входе в бк нажимают кнопку-вырубить мозг нафиг?)
> Васечка [12] (30.03.11 14:38)
> > Автору какое делоя за справледливость) сманили человека, а сами качаются на клане...
Ага, видели мы Вашу СПРАВЕДЛИВОСТЬ) Каждый день видим и удивляемся, откуда столько принципиальности)
> Достойно,но серые бывают разные)К примеру *чертенки всякие*)
>
Кстати, против меня уже раз влезли так)
-За что krov?
-Так на цп нападал...
| Страницы: 1234567 |