Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саблезубый Крол [11] (31.03.11 18:53)
что-то ты не то придумал.. турнир сильнейшего должен выявлять, а тут за сильнейшим еще кучка бойцов паровозом будут жетоны получать на халяву - это совсем не интересно
и причем тут запрет на смену приемов? - как это будет способствовать привлечению массы народа? - мне например это усложнение совсем не нравится, на каждый класс свои приемы и слотов мне и так то не хватает..
> Саблезубый Крол
не, ну я конечно понимаю что в твоем арсенале всего 2 основных приема - скрытая и двойной бросок, но не у всех же классов такой бедный арсенал приемов боевых..
> D-A-P
так у тебя же его же класс одет))..
Про башенку разговор пошел-поумничаю,благо знаю о чем:
1)так вот там рулят исключительно колхозы, например сейчас дасов берет 11й там и его качает группа, количество взятых башен им можно глянуть.
2)Молчанки и т.д. ерунда, есть аська или скайп что еще проще, карты уже давно прорисованы и разбиты на квадраты, не проблема придти и вытащить тиму, поэтому как в башне был колхоз так и останется.
3)Саму суть админы убили когда ввели % опыта и денег за коробку, народ слил бабло и больше неиграет, вот и пусто там, привязывать к жетонам точно не будут, но взять лучшее от идее в башне тема
Мысль такая:начинается турнир, все с нераскиданными статами, например воинский-тут же магаз, 10 минут или сколько то на одевание комплекта, который берется с оружейки где и появляешься, дальше идет разделение на две группы рандомно красные и синие например.
После этого посев или по хаотам/группам/дуэльным боям,систему админы думаю сами придумают.
Команда выигравшая получает приз, каждому по жетону, тот кто вырулил финал 2 или 3, вот тогда и начнется интерес и не будет никаких колхозов и руля у екрообвесов.
Задержку тоже можно ввести что бы фарма не было через каждый час ходить.
Старт раз в 6 часов например, минимальное количество участников тоже выставить.
Стоимость участия можно тоже ввести.
Зы: Дап привет, ты оказывается читер-два приема и руль =)))))
1. турнирные вещи
2. оптимизировать время начала турниров
3 ночи, 9 утра - это бред полный, а для работающих и 15 вариант дня тоже отлетает.
> х_ФИОНА_х [12] (31.03.11 19:19)
> > D-A-Pтак у тебя же его же класс одет))..
ни разу не его класс))
у меня полно приемов, только вот среди них нет двойного броска
> D-A-P
))..
> Necromacho
привет) читер не я оказывается ![]()
> начинается турнир, все с нераскиданными статами, например
> воинский-тут же магаз,
этого не сделают (надеюсь) - потому что все будут одевать самый рулящий класс и как тут уже писали выше - будут длинющие тягомотные бои одних только танков
а турнир как мне понимается задумывался именно для того комплекта, который выбрал для своего перса человек, а не для вымышленного турнирного шмота - чтобы смысл был усилять свой комплект и придумывать различные способы как можно противостоять своему антиклассу, если попадешь на него в турнире
так на турнире у 10к рулят исключительно танки, убери им мф блока щитом в турнирном шмоте и сразу куча уворотов, критов и т.д. будет,а что бы не парится можно взять все мф с самого дешего екрокомплекта.
А самая тема будет если намешать модификаторов в шмотье рандомно, мата будет куча, зато драйва еще больше,тип )а покупаешь кота в мешке )))))
+
и куда ворлок пропал с форума ??? =)
а он пропал?
> а что бы не парится можно взять все мф с самого дешего екрокомплекта.
В этой игре все так и делают. Поэтому на 11ом у всех от 2к антиуворота,ну,кроме магов.
> Шелест смерти [11] (01.04.11 00:12)
> > а что бы не парится можно взять все мф с самого дешего екрокомплекта.В этой игре все так и делают. Поэтому на 11ом у всех от 2к антиуворота,ну,кроме магов.
у магов больше,и если что они посошком бьют будье-нате =)))
1-е апреля, а изменений в турнирах нет?.. странно..
> Necromacho [10] (01.04.11 00:27)
> > Шелест смерти [11] (01.04.11 00:12)> > а что бы не парится можно взять все мф с самого дешего екрокомплекта.В этой игре все так и делают. Поэтому на 11ом у всех от 2к антиуворота,ну,кроме магов.у магов больше,и если что они посошком бьют будье-нате =)))
не то слово в мои 2900 уверта маги после шока 1 из 2 ударов попадают стабильно. ;)
А про турниры магов что скажете?
был бы в маге пошелбы обязательно - шансы на финал повыше, чем у воинов. ;)
Уже писали о турнирах.... но это полная утопия.... Что не делается все через ..... непонятно что)))
ну может тут кто красненьким еще отпишет?
| Страницы: 12345678910 |