Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если уж лезть в древности, то я бы сравнил с олимпийскими играми - весьма древнее развлечение, котрое в отличии от рыцарских турниров прошло испытание веками и ноне здравствует. И борьба идет на равных условиях, а олимпийский девиз: быстрее, выше, сильнее, а не богаче - значит круче.
> Надо посмотреть дома историю рыц турниров
старенький фильм есть года 2000 помойму, называется
"История рыцаря"
посмотри)
быстрее, выше, сильнее, а не богаче - значит круче
в нынешнем спорте чтобы стать крутым надо для начала нехило екров влить)
> Ветвистоногий остропят [11] (31.03.11 14:37)
>
> быстрее, выше, сильнее, а не богаче - значит круче
>
> в нынешнем спорте чтобы стать крутым надо для начала нехило
> екров влить)
Не поверишь, спортсмены из нищих африканских стран, стран - карликов, тоже побеждают на олимпиадах.
> Гача [11] (31.03.11 10:06)
> 1.Снизуть колличество участников до восьми2.Жетон за каждую победу
вот так пойдет))
1. установить количество участников 8 человек
2. сначала провести хаотический бой - останется 4 человека.
3. далее проводить бои один на один с "вылетом" проигравшего
4. награды присуждать последней четвёрке: 8-4-2-1 жетон соответственно.
5. сделать задержку между турнирами 12 часов.
6. не допускаются персонажи со стоимостью вооружения ниже порогового занчания для совего уровня (какое значение решать програмерам
)
А я бы на месте Администрации(такому никогда не бывать) сделал новую пещеру в Кэпитале и поместил в рыцарский магазин плащи (так уже было в бк-2) ,сделать умеренную плату и довольно сложную накопительную систему жетонов .
Ну,не интересно там сейчас .Мне куда интереснее в пещере или в БС их выбивать ,нежели убиваться об кого-то
и ещё уменьшить стоимость (в крю) и долговечность плащей.
> старенький фильм есть года 2000 помойму, называется
> "История рыцаря"
> посмотри)
Нельзя верить голливудским сказкам, тем более таким пародиям с логотипом Nike на доспехах ;о)))
> Нельзя верить голливудским сказкам, тем более таким пародиям
> с логотипом Nike на доспехах ;о)))
фильм сказка, но сюжет не сказка)
а где там логотип Nike ?))
Комментарий удален
1. сделать по 1 жетону за победу, за победу в финале можно 3 жетона
2. снять ограничение на количество участников (ведь жетоны то за победу - хоть 2 хоть 4 участника пусть соревнуются)
а видя что кто-то набирает жетоны - потянется и другой народ, поймет что он что-то упускает - и будут турниры многочисленные
3. если возможно, перенести турниры в эм или аб
> Согласись, что крестьянин в легком кожаном жилете и с палицей
> в руке не имел ни единого шанса против полностью экипированного
> рыцаря в пластинчатых доспехах и с алебардой.
имел, и еще какие. ;) не пробовали в пластинчатых доспехах и шлеме помахать алебардой?
конечно когда на тебя валит на лошадях клин из 200 таких консервных банок - тут да, сложно вертануться "с палицей" когда двуручем каждый круги наяривает вертикальные. ;) но вот 1 на 1 у легкого и подвижного "крестьянина" были неслабые шансы. ;) достаточно вертануться от первого выпада и сократить дистанцию уйдя из сектора осмотра шлема - а там можно было уже делать все, что угодно от перелома колена с последующим растаптыванием консервы, до тупого удара палицей в горло например или в висок. ;)
> Nase [10] (31.03.11 17:54)
ты маньяк прям )) с таким смаком это всё расписал ))
угу а аглицкие крестьяне тупо делали лук и целились в глаз, дабы шкуру не портить. а некоторые модели прошивали таких консерв насквозь вместе с лошадями. ;) они там в столетнюю друг друга кромсали любыми способами. ;)
> Nase
А я думал,ты химик...
> Шелест смерти [11] (31.03.11 18:16)
> > NaseА я думал,ты химик...
я продукт не узкоспециализированного образования и советских школ. где историю еще преподавали, а не читали вслух. ;)
Я тоже успел в Союзе родиться) Но вот до школы не дорос тогда.
Пока увидел интересную идею - хаоты
если совместить с идеей 1 жетон за победу то получим
то есть 16 участников 1 бой 8 на 8 победители по 1 жетону
4 на 4 еще по 1 жетону
2 на 2 по 1
финал - 2 жетона
из минусов - в идеальной ситуации "2й по силе боец" останется без жетонов так как в 1 туппе окажется против "самого сильного" и вылетит в 1 туре
как вариант:
хаот.дуэль рандомно определится после начала турнира
в дуэльных турнирах запрет на переодевание/смену приемов (придется выбрать фулл/приемы на весь турнир)
>Саблезубый Крол
минус в такой ситуации:
собирается команда средних "фулов", один оранжевый плотно упакованый и скажем кто-то в пещерном...
с большой долей вероятности этого "пещерного" будет постоянно бросать за команду "оранжевого". таким образом он дойдёт до второго места... почти нахаляву.
| Страницы: 12345678910 |