Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нефиг давать жетоны за участие..остальное пофиг..в турнир не пойду по следующим причинам...
1.плаща нету нетолько у меня а у всех
2.если игрок я не слабый,плащ ниче и не изменит.если я слабый то тот же вариянт..перфекты с плащами или без, остаются перфектами...
3.время убивать(к примеру месяца 3) чтоб взять плащь, лучше взять экспу за эти 3 месяца,врятли плащ так ускорит мой кач..
4.плащи того не стоят..тут просто перебор.
5.в шмоте P на 11-ом или 12-ом легче организовать турниры..оставлю это на потом
6.фиксите танков и увеличьте опыт в турнире хоть на 25%,чтоб дратся хоть за экспы и был драйв
речь о 10-тках.все
хочу кулачные турниры ...
> Какие есть пути решения?
Автор мыслит,как обладатель фуларта и представитель самого читерского класса вдобавок. Где вариант с выдачей каждому по 250 статов и универсальных фулов?
1 победа =1 жетон. на фарм плаща самого крутого год уйдет.
по системе сегодняшнего дня за 5 лет простого плаща не получить.
> Шелест смерти [11] (31.03.11 00:32)
> > Какие есть пути решения?Автор мыслит,как обладатель фуларта и представитель самого читерского класса вдобавок. Где вариант с выдачей каждому по 250 статов и универсальных фулов?
а зачем? всем одеть танка и по 2 часа тупо клацать интер?
это же все-таки турнир разных классов. ;) ты же в хаоте не ребуешь всем 250 статов и Р-шмот. ;) как-то 11-й взял. ;) просто в хаоте тебе даже за 200НР при победе идет икспа. ;) ну атк и в турнире нужно сделать - много побед - быстрее плащь, меньше - долше. перфек5ты возьмут быстрее чем простые смертные, но и у госо будут стимулы туда летать. а пока их нет. как и плащей у перфектов. ;)
> если жетон сделают тоже вначале екрофулы налетят, госам
> полюбасу будет сложновато...
да пусть летят ) возьмут быстро плащ и свалял, потом остальным достанется )
а вообще завезите за 500 екр плащи, и перфекты купят их и все
а остальной народ в турнирах выбьет себе )
> Nase
Ты ещё 10ка,тем более с 40 лямами,ты можешь убить крита или,например,топора.
Я на 11ом убью только такого же госуверта,как я. Или госкрита,которых не существует в прицнипе,т.к. шмот грита дешевле раз в 5,чем гос. Отсюда вывод,что я буду одерживать 1 победу за десяток турниров и все равно никогда не получу плащ.
Турнирный шмот нужен, это оптимальный вариант.
Предложил бы следующее:
1. Сделать турниры для 9.
2. уровни качества плащей привязать к уровням. например на 9 можно получить и соответственно надеть только F или VF, на 10 EF или R, на 11 VR или ER, на 12 в дальнейшем U или L.
3. сделать систему апгрейда плащей от F до L. Например за определенное количество побед в турнире.
4.Бои проводятся по футбольной кубковой системе. Минимальное количество участников для 9 и 10 левелов - 32 человек, для 11 и 12 - 16. Но и система награждения чуть другая. Итак, на 9 и 10 левелах следующее:
а) 32 человека ... 16 поединков, 16 проигравших вылетают и не получают ничего, остальные получают по 1 жетону за победу... ну и так далее. сами рассчитаете сколько кто получит
в итоге победитель получит 5 наград.
б) у 11 и 12 левелах турнир минимум с 16 человек... 8 проигравших вылетает, победившие гарантированно получают по 2 жетона, а дальше та же историю... до победителя... за каждую победу и выход в след раунд соответственно по 1 жетону. победитель берет 5 жетонов.
5. система боя следующая:
а) герою выдается вся стандартная аммуниция кроме плаща и рубашки. итого 14 слотов.
б) на каждой вещи нераспределенные статы, владения определенным типом оружия, защиты от определенного типа оружия и мощности удара определенным типом урона. что тебе нравится, то и выбирай.
в) дается 3 минуты на распределение статов, владелок и т.д.
г) рандомный разброс участников кто против кого воюет
вроде бы все
> Лорд Принцесса [11] (31.03.11 01:06)
> Турнирный шмот нужен, это оптимальный вариант.
госпади - вот вы все приципились так к шмоту - это еще пол-года рисований и ожиданий. ;) оно вам надо?
1. Сделать огранечение по качеству шмота, т.е. , что б нельзя было участвовать выше чем в гос шмоте или вообще остатся на сером.
2. Уменьшить минимальное количество учасников.
3. Сделать задержку на участие для победителя турнира
4. Можно сделать , что б шмот был не родной, а давался автоматом как в БС, выбирал класс воина/мага/стрелка и одинаковые комплекты.
никакой гос , если он сам не всостоянии собрать плащ, - никогда не захочет чтобы перфекты еще более усилялись по сравнению с ними...
> Nase [10] (31.03.11 00:16)
.как раз у магов бюольше шансов у каждого, в среднем 25%. ибо четкая система антиклассов - я ваще не понимаю почему они уже не с плащами. ;) а вот у воинов рулят танки и все - других нет желающих с ними пободаться. кабы у нас было как у вас я бы первым полетел туда.
к сожалению кол-во магов разных стихий совсем не равно... больше всего земли и воздуха, поэтому госовые(да и не только госовые) вода и огонь не пойдут в турниры. А в бою земля-воздух побеждает бабло .
1.Снизуть колличество участников до восьми
2.Жетон за каждую победу
> к сожалению кол-во магов разных стихий совсем не равно...
> больше всего земли и воздуха, поэтому госовые(да и не только
> госовые) вода и огонь не пойдут в турниры. А в бою земля-воздух
> побеждает бабло
+ не хочется ломать шмот дорогой мага никому))
> 1.Снизуть колличество участников до восьми
не пойдет - будут договорняки.
> 1. Сделать огранечение по качеству шмота, т.е. , что б нельзя
> было участвовать выше чем в гос шмоте или вообще остатся
> на сером.
А смысл тогда проводить турниры?
Выявлять сильнейших в F или P-шмоте?
Зачем я заруниваюсь/зачариваюсь?
Не нужна эта уравниловка, нужно решение другого рода.
Например, на группы разбивать сразу, сделать возможным чтобы участники подбирались по качеству и стоимости обвеса. Если я один в перфекте, то после первого боя - я сразу прохожу в финал, если нас двое то мы встречаемся уже н полуфинальной стадии, если 6 человек то сразу между собой включаемся в бои и т.д.
> Necrofilus [12] (31.03.11 11:31)
> > Например, на группы разбивать сразу, сделать возможным чтобы участники подбирались по качеству и стоимости обвеса. Если я один в перфекте, то после первого боя - я сразу прохожу в финал, если нас двое то мы встречаемся уже н полуфинальной стадии, если 6 человек то сразу между собой включаемся в бои и т.д.
вот то вариант. просто разноколиберные комплекты убирают напрочь шанс у бюджетников. как никрути но в проекте их больше чем половина.
я как бюджетник один раз схожу посмотрю на второй не пойду. нтерес пропадет.., а делать, какую либо Фишку для "узкого круга лиц", опять е приведет к вымиранию Турниров. Либо отвязать жетоны, чем дать возможность продажи бюджетникам. Вариантов вообщем много, и не доработка турниров на лицо
Necrofilus
Вы правы несомненно в том ,что вы делаете себе обвес и привелегий и шансов должно быть больше. НО.на чесный физ с вами согласится какой нибудь гос крит?12. сомневаюсь.
Предложение по турниру про разбивку групп по стоимости обвеса понравилось.
А в востальном просто соглашусь с Айсом., игра держится за счет бюджетников. Екровики чуствуют себя сильнее им нравится, бюджетники стремятся усилится у них естть стимул... ,а если все равноы то нет интересса
Вообще на практике из современных видах спорта или соревнований любое состязание было целью выявить сильнейшего из участников (равных).
Если кто то выявлялся на допинг его дисквалифицировали (показаные результаты,занятые места не засчитывались)
Смысл турнира не какая на тебя тряпка и от этого исход заблаговременно известен,а выявить сильнейшего-удачного из равных,посему предлогаю в промежутках ОТ тех турнирах что есть между ними ввести кулачный турнир )
На счёт шмота, не будут его делать на турниры имхо.
> Зачем я заруниваюсь/зачариваюсь?
От нечего делать?
> А смысл тогда проводить турниры?
> Выявлять сильнейших в F или P-шмоте?
Получить плащи,выявить самых грамотных игроков.
| Страницы: 12345678910 |