Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если сделали 16 человек минимум - пусть делит на 4 группы, обший бой на 4 стороны и победившая сторона получает по жетону. Вот ето будет и ново и интересно, имхо
вот, кстати, идея с многосторонними хаотами очень хороша. Хоть немного подсобишь команде, а может невзначай и выедешь на горбу у перфекта к победе
)
я бы поучаствовал.
уже устал писать по этому поводу...
только из уважения к автору топа, и потому что (видимо опять же из уважения к нему) сей топ еще не снесли... мои сносят довольно шустро. Хотя и предложения были те же самые.
> 1. Оставить все как есть, уменьшить количество участников
> (снизить требования до 4-8).
ДА!!! Потому как мега обломно наблюдать ситуацию когда собираются 15 человек... и - банан ![]()
> 2. Изменить правила участия: в т.ч. систему получения жетонов
> (например, за победу или за участие в турнире).
Бой-победа = жетон.
Классно. Но прижимистая администрация этого не допустит. Можно не мечтать.
Но - голосую ЗА!!!
> 3. Завезти плащи (с лучшими или аналогичными характеристиками)
> в продажу.
Скорей всего этим все и закончится. Когда? Это вопрос чисто к администрации. Думаю месяца 2-3 им хватит. Или - нужен очередной фин. кризис что б потребовались пошустрей деньги
> Охломоновец [10] (30.03.11 18:03)
> Бой-победа = жетон.Классно. Но прижимистая администрация этого не допустит
это мы еще посмотрим
до чего нибудь договоритесь а то скучно...и делать нечего)
> Наглый дядя [11] (30.03.11 18:18)
> до чего нибудь договоритесь а то скучно...и делать нечего)
Ага до форумки
> War-Scorpion [12] (30.03.11 18:25)
> > Наглый дядя [11] (30.03.11 18:18)> до чего нибудь договоритесь а то скучно...и делать нечего)Ага до форумки
ну до до этого надеюсь не дойдет)
> Бой-победа = жетон.
> Классно. Но прижимистая администрация этого не допустит.
Вариант - давать по жетону, начиная с четвертьфинала. Это уже более привлекательно.
> Всем, кто пишет про турнирный шмот у уравниловку по статам:
> есть БС и есть каток. То что там нет клевых плашиков другой
> вопрос.
Совершенно верно. Но пока турнир = соревнование кошельков, народ туда не потянется. Вывод: надо что-то менять.
Саму идею турнирного шмота можно реализовать очень просто, не вводя ничего нового - просто сделать допуск в турнир только в VP-обвесе. Или же не пускать в заявку тех, у кого есть вещи высшего качества, чем у первого зашедшего.
Но есть и варианты поинтереснее, например выдавать для турнира вещи из БК1
)
Или статы ставить всем одинаковые, и давать одну специализированную шмотку с одним конкретным мф. Причем это МФ можно давать на выбор, а можно и рэндом.
Можно и в родном обвесе придумать что-нибудь для уравнивания шансов.
Интересно бы сделать гандикап, например число слотов для приемов зависит от качества шмота. Так, желтый фулл выйдет с 2 или 3 приемами. Либо получит - % ХП, урона и т.п.
Кстати, вопрос, реально ли госу с приемами убить желтого без приемов?
> nikitos [12] (30.03.11 17:51)
> > zmey_tr [11]> Можно вспомнить ,кстати, кач никитоса на 12-й за определенные> расценки согласно прейскуранту )можно поподробнее про это?)
Денис ты ещё не привык что тебя в любую кашу автоматом добовляют.
по сути вопроса скажу следующее.
многие взяв 12 ур не так часто заходят в бк. мы конечно усилиями некра и никитоса собирали тимы на турнир но как то это пресно. там выграть пять жетонов всерано как убить 3000 хлюпов. нужно потратить много времени.
если участников 16 и все в равных условиях проводя один турнир в день мы должны получить по 6 жетонов. это один раз первое один раз второе и один раз третье.
если есловия не равны( так как собрать турнир арбов невозможен) то в турнире воинов я буду в гос шмоте и конечно полным мясом. покупать для турнира ещё один шмот чисто для турнира бред. ведь его ещё и рунить нужно.
а посему сижу в кепе и смотрю как на турнир приходит по 5 человек.
если участников 16 и все в равных условиях проводя один турнир в день мы должны получить по 6 жетонов. это один раз первое один раз второе и один раз третье.
за 16 дней я имел ввиду)
> Ровесник Бога
Предложи голыми,с макс. кол-ом статов и умелок .Запретить карманы и зверей и всё ,слетятся все 12-ые обещаю![]()
Вот только устроит это или нет,уже непоняно
в берёзку надо бы плащи
> соклан [12] (30.03.11 19:05)
> > Ровесник БогаПредложи голыми,с макс. кол-ом статов и умелок .Запретить карманы и зверей и всё ,слетятся все 12-ые обещаюВот только устроит это или нет,уже непоняно
голым пишет слишком легкий обвес. если ты неможешь найти на пещерный шмот 200 кр. попроси я дам. прилетай статы у всех уровняли. карманы звери запрещены.
уже предлагалось
1- снизить минимальное кол-во участников, как в бс. Двое пришли - турнир состоялся
2- жетон получает каждый участник турнира, а 1-2-3 место несколько большее кол-во
3- уровнять участников по шмоту, умелкам и статам
Любой из этих трех вариантов приведет к большому кол-ву желающих поучаствовать
кто-то писал, что если сделать как в бс, то будут договорняки? - может быть, но всего один
как только люди увидят, что турнир ТОЧНО состоится - они поедут
и договорившиеся утонут в кол-ве участников
как решить проблему стрелков
"кто первый ставит размен, тот и проиграл" и "что там делать лучникам" честно не знаю, варианты вижу
авторазмен через минуту, либо сделать использование приема и уровень маны нечитаемым в логе и на персе до размена
лучникам снять шртаф за прямую цель
проблема магов с антиклассами
я не маг, судить сложно
> либо сделать использование приема и уровень маны нечитаемым в логе и на персе до размена
кстати дельный совет который ускорит бои. ибо воины тоже разгадывают некоторые приемы допустим профильку.
сделать от 8ми участников
> Алекс [12] (30.03.11 17:15)
> 100% Выход из положения :Програмно сделать как в бс что бы у всех все было одниковые статы тоесть тупо перс преварщался в бота 12 лвл без пещерных умелок статов и тп.. и обвес на выбор допустим госы 11 крита уверта топора арбаля лучника и т.п подошел взял нардя раскидал статы и в бой. при таком раскладе турниры будут интересные и они 100% будут проходить постоянно
+1, только так можно привлечь людей...
а если тупо завести шмот в березу, то еще одна неплохая идея будет обосрана, т.к. плащи в березе просто похоронят турниры...
> Skeleton-Mage [11] (30.03.11 17:59)
> > Nase [10] (30.03.11 17:48)> .да никто не будет там торчать 4 раза в сутки. ;) кроме школоты. ;) у всех работа, семьи уверен что найдутся такие кто будет
ну и? 2 недели? тот еще марафон. это только за самый слабенький плащ. ;)
можно еще воинов с стрелками объеденить. кто-то же должен танкеток валить...
Мне вот одно интересно, в администрации профессиональные геймдизайнеры есть? По-моему, даже студент, работающий за бесплатные обеды, не мог придумать турниры на вылет среди магов при существующей системе антиклассов.
> Истинный Шут [12] (31.03.11 00:12)
> Мне вот одно интересно, в администрации профессиональные геймдизайнеры есть? По-моему, даже студент, работающий за бесплатные обеды, не мог придумать турниры на вылет среди магов при существующей системе антиклассов.
как раз у магов бюольше шансов у каждого, в среднем 25%.
ибо четкая система антиклассов - я ваще не понимаю почему они уже не с плащами. ;) а вот у воинов рулят танки и все - других нет желающих с ними пободаться. кабы у нас было как у вас я бы первым полетел туда.
| Страницы: 12345678910 |