Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GRYMZI [11]
можно будет с тобой физануться, как 11 возьму и оденусь, ты как?
> adamishe [8] (30.03.11 13:01)
> GRYMZI [11]плюнуть в оступившегося и осудитьего может каждый а вот понять мотивации поступка - нет)))) не ищите легких путей и оправданий.
понимают пусть психологи . им за это бабки платят, а оступившемуся надо думать перед тем как что то делать, чтоб не "оступаться"..... а вообщето я просто сарказничал. ну ничего у Вас с лвл это придет)
> каратель духов [10] (30.03.11 13:03)
> > GRYMZI [11]можно будет с тобой физануться, как 11 возьму и оденусь, ты как?
можно) только при условии что обвес будет такого же цвета и стоимости)
странный вопрос, наводящий на мысль о не хорошем намереньи кого-то кинуть)))
Да я самому то себе доверяю только до 12-00! , и только по понедельникам!!!!!!
> Охломоновец [10] (30.03.11 12:57)
> Но то что НИ ОТ КАКОГО ФИЗА НЕ ОТКАЖУСЬ - это могу гарантировать
>
замахаешься сча с 11ми физиться)))
> GRYMZI [11] (30.03.11 12:54)
> помню в БК2 на 8лвл ты спер мой троекорень в пещере, ..нет тебе доверия!!!!!
эвоно как... вроде я всегда пещеры в одиночку рою, почти ни у кого в прицепах не бегал, ну, может в Ангельсе некотрое время организовывал тимы в пещеру... но что б хоть раз чужое утащить 0_0 будь то хоть троекорень... Вы меня ни с кем не спутали?
И честно говоря, не жалуюсь на память, но вместе по пещере кажется вообще не ходили ни разу по причинам сказанным выше.
> adamishe [8] (30.03.11 12:51)
> на данный момент 8-2 не в твою пользу
и
> Abakum [10] (30.03.11 13:26)
> странный вопрос, наводящий на мысль о не хорошем намереньи кого-то кинуть)))
Тут счет не важен. Тут интересно узнать, без шуток, что о тебе действительно народ думает....
Я вот, к примеру, был почти уверен что по БК у меня недоброжелателей нет... Вроде никому дорогу не переходил - противостояния свет/тьма не в счет, да и там - мало кому напакостил
Калечек не кидал, на Цп не прыгал, на кр и екр не разводил... да и троекорни не воровал, что бы там не писали
И все же - оказывается кому то глаза мазолю.
> Texas Boy [11] (30.03.11 13:31)
> > Охломоновец [10] (30.03.11 12:57)> Но то что НИ ОТ КАКОГО ФИЗА НЕ ОТКАЖУСЬ - это могу гарантировать>замахаешься сча с 11ми физиться)))
Ну, если совесть людям позволяет - ради бога
Если есть время и возможность - физанусь с кем угодно. Если человеку этого ТАК ХОЧЕТСЯ.
> мне можно доверять?
думаю что можно.Вполне адекватно и порядочно себя ведёшь.
(или же страшные косяки в игре и на форуме не замечены всевидящим оком)
=)
> GRYMZI [11] (30.03.11 12:54)
> помню в БК2 на 8лвл ты спер мой троекорень в пещере, ..нет тебе доверия!!!!!
эвоно как... вроде я всегда пещеры в одиночку рою, почти ни у кого в прицепах не бегал, ну, может в Ангельсе некотрое время организовывал тимы в пещеру... но что б хоть раз чужое утащить 0_0 будь то хоть троекорень... Вы меня ни с кем не спутали?
И честно говоря, не жалуюсь на память, но вместе по пещере кажется вообще не ходили ни разу по причинам сказанным выше.
это была как бэ шутка.... на такой большой и развернутый ответ я не претендовал... да и на 8лвл врядли сам почистишь пещеру....
> Барс из Днепра [10] (30.03.11 12:41)
> нет, ты подленький
да
> да
полюбому )
Не сталкивался не знаю
> да и на 8лвл врядли сам почистишь пещеру....
Мой 8-й остался очень далеко... где то как раз когда взял - так и открыли Ангельс. Да, в одиночку было практически невозможно - уж не берусь судить как с новыми комплектами в БК3, но в БК2 полз по Бездне по 2-4 часа
Уж не говоря о том что СБ не трогал, к Гарлу не приближался, а от клетки с Кошей бежал как от чумы... Хотя - в конце концов повезло задружиться с двумя артниками, которые и подсобили с моей первой пещерой...
Ну а остальные уже вырыл целиком сам - 9-ку взял
))
> мне можно доверять?
хоть и не знаком, но подкупает город)
так что можно...
доверяю)
> Мяолицио [10] (30.03.11 18:28)
> > мне можно доверять?хоть и не знаком, но подкупает город)так что можно...
а я рядом с Балашихой живу...
| Страницы: 12 |