Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мое имхо - больше 150 интела не стоит делать..
почему не стоит?) если позволяет комплект, то надо делать) иначе топоры барьер снимают, от любого уворота 2 острия и ты без кастов стоишь) нафиг этот цирк?)
Демонские хаотчики) я по вам скучаю уже(
> Gunoff [11] (30.03.11 13:33)
> > мое имхо - больше 150 интела не стоит делать..почему не стоит?) если позволяет комплект, то надо делать) иначе топоры барьер снимают, от любого уворота 2 острия и ты без кастов стоишь) нафиг этот цирк?)
у всех тоопрщиков обычно под 200 силы)) а вынос дает защиту не маленькую
> у всех тоопрщиков обычно под 200 силы))
все топорщики в хаотах имеют 150-170 силы) откуда такие цифры про 200?) такую силу имеют единицы и делают её в ущерб выноса) такие топоры на пару разменов, их можно вообще не учитывать)
> Gunoff [11] (30.03.11 13:41)
> > у всех тоопрщиков обычно под 200 силы))все топорщики в хаотах имеют 150-170 силы) откуда такие цифры про 200?) такую силу имеют единицы и делают её в ущерб выноса) такие топоры на пару разменов, их можно вообще не учитывать)
ну хзхз)) все равно судя по логам он тупо с хиллом)) так что особопофиг какие статы))
А почему все воздух надевают а не огнь например или воду? Что, воздух настолько сильнее?
50 духа, 100 мудры, остальное в интелект.
интел понизь ) а то топоры не кинешь )
а лучше не в деме хаоты ходи )
Слушайте моего мужа ;) Я продукт его аналитики ;))
> Sensimiliya
быстрее бы твоего мужа на 12 сплавить, криты от него читеские
> > 77 мудры 50 духа
Если в 3х разных жёхлтых фулах тебя сливают без шансов - тут дело далеко не в статах))
Лех, тебе надо вынос поднимать, выживаемость повышать, потому что в тебя летит все, ты мишень номер раз
> 150 интелла, 50 духа, остальное мудра)))
> 50 духа, 100 мудры, остальное в интелект.
как-то так, мудра всегда рулила.
духа мне кажется хватит по минимуму.
смотрю бой автора, извините меня канешно но тактики боя никакой, как можна менять 3 раза с критом без барьера(
150 интела без 50 духа 25 вынос и все в мудру.. тогда хорошо топоры летят
> смотрю бой автора, извините меня канешно но тактики боя
> никакой, как можна менять 3 раза с критом без барьера(
Разультат боя какой? ;)
150 выноса и с благом +250 и за 30 кр массажик +150 ещё.
будет 4040 хп - вот так самый руль !
> у всех тоопрщиков обычно под 200 силы)) а вынос дает защиту
> не маленькую
ты когда в хаотах был?
если не в курсе - не вякай
судя по опыту кача на 250-165% 200 силы ток у перфектов с прочаркой на высоких апах (что крайне редкость) или у мазохистов без 50 духа или малым выносом коих тож мало.
обычно у топоров 150-180 силы)
| Страницы: 1234 |