Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> придецца раскидать статы, как советовал Некрус)
Он фигни не посоветуед
> Necrofilus
Некрыч, сделай а 300 интелла )
Качни вынос, до 75 хотя - бы. Должно понравится, моим нравится
> Некрыч, сделай а 300 интелла )
Не не не, интеллект танку не нужОн!
было 75 выноса. сделал 50 и значительно слабее стал, не успеваю хиляться ...ацтой
одевай воду) воздух на руны)
пробуй минимум дух и 125 вынос
> DMX UKRAINE [11] (30.03.11 13:14)
> пробуй минимум дух и 125 вынос
следующий тест будет такой)
> Ras Al Ghul [11]
во, ты ж землей играл, че, вабще не гуд чтоли? а то подумываю землю на 11 нацепить как у тебя
мне кажется 50 выноса, 77 мудры , 50 духа остально в интел. Не сильно много топорщиков у кого за 160 силы. Да и если лицо не щёлкать, то за барьер можно не переживать.
а есть разница для тех, кто играет в будничных хаотах с хилом?) по-моему, главное, чтобы дух был, а остальные статы можно хоть в ловку, как Некрыч предлагал, закинуть) всё равно отхелишь 20к и выиграешь у толпы госов))
казний 3-ий ур храма рунками и будет тебе счастие))
*качни 3-ий ур храма рунками и будет тебе счастие))
> каратель духов [10] (30.03.11 13:18)
> > Ras Al Ghul [11]во, ты ж землей играл, че, вабще не гуд чтоли? а то подумываю землю на 11 нацепить как у тебя
земля рулит против воинов нормально, для хаотов наверное земля самое то... воздух просто тестирую)
ребзя, а что за тема с топорщиками и интелом мага? я ваще не в курсе, просвятите
> Ras Al Ghul
прива, ну если у топора будет 191 силы, то барьер снимает броском, если меньше, то не снимет и урон смешной
Если у тебя интелла больше, чем силы у топора - то при двойной броске у тебя барьер не будет слетать_)
> Ras Al Ghul [11] (30.03.11 13:26)
> > каратель духов [10] (30.03.11 13:18)> > Ras Al Ghul [11]во, ты ж землей играл, че, вабще не гуд чтоли? а то подумываю землю на 11 нацепить как у тебяземля рулит против воинов нормально, для хаотов наверное земля самое то... воздух просто тестирую)
ясн, спасип
)))))))))))
> Ras Al Ghul [11] (30.03.11 12:30)
> по статам подкорректируйте, пжст. Или так можно в хаотах биццо?)
мое имхо - больше 150 интела не стоит делать.. в вынос кидай 40.. хотя будет 69 выноса(( надо до 75 поднять
| Страницы: 1234 |