Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> никитосу без проблем переруниться, однако...
Никитос писал, что
1) не видит в перерунке смысла, потому что завтра админы снова все поменяют и новая зарунка будет неактуальна
2) не может точно сказать как работает подава
нужно сюда Маэстро затащить, пусть делится опытом по подаве)
никитосу без проблем переруниться
ему просто незачем усиливать персонажа, стремиться то не к чему.
> незачем усиливать персонажа
Рано или поздно все равно пропишут апы на 13-ый, хотя бы первые.
Другое дело. что нет особого смысла усилять этот шмот, т.к. наверняка будет введен шмот для 12-ых (даже боюсь представить его МФ) и "U" и "L" шмот.
ап) ща будем обсуждать
> Flow
А ты к чему больше склоняешся? То, что здесь прочел ни на, что не натолкнуло?
> Гадский
я склоняюсь к практическим выводам) видел я в боях своих никитоса и его 66 подавы) и видел госмагов с 37 подавы) разница в кастах не такая несущественная, как разница в подаве. 45-50 подавы выше крыше будет) ри 300-350 мощи. Остальное все уже дорогие и необоснованные понты)
> Гадский
максимум что можно сделать - 52 подавы (37+15)
> Flow
да нет, можно сделать и больше 52-ух, другое дело нужно ли... или лучше после, условно, 55 руниться/чаритсься на мощь.
> Гадский
я имел ввиду не техническую возможность, а обьектвную необходимость. Так что после полтинника подавы можно смело
> руниться/чаритсься на мощь.
Вобшем не хочу делать громких заявлений, но сегодня провел тесты, которые на мой взгляд доказывают, что подава не загоняет в минус зашиту от магии.
Суть: купил кольцо, подава выросла на 3, мошность упала на 13. Урон по ДС упал примерно на 4%, урон по Паше вырос на 5%. Как мы помним из бк 2, зашита ДС от магии примерно 250, то есть мои 37 подавы не должны были загнать зашиту настолько, чтобы она уперлась в некую "нижнюю границу" и перестала работать. Значит просто подава в минуса не гонит ничего
> dzkras
вот это уже интересно
> dzkras
иинтересный тест) в итоге получается что оптимум - 50 подавы?
> иинтересный тест) в итоге получается что оптимум - 50 подавы?
>
Можно услышать логическую цепочку, которая предшествовала такому выводу?
> Можно услышать логическую цепочку, которая предшествовала
> такому выводу?
ну как правило на 11 защита не превышает 500-550, есть в редких случаях 600. так что 50-52 подавы уже вполне достаточно чтоб почти по всем долбить в ноль
> Флож
Хорошо вам, все кидают от земли или земли пополам с воздухом ;( Там по 770 выходит
Екр фулл имеет 37 подавы, если зарунить весь шмот(в оружие две руны), то выходит максимум 51 подавы.Это при условии рунится +1подавы..Откуда вы берёте 52-53 подавы?))
> Туча [12] (31.03.11 16:39)
> Екр фулл имеет 37 подавы, если зарунить весь шмот(в оружие две руны), то выходит максимум 51 подавы.Это при условии рунится +1подавы..Откуда вы берёте 52-53 подавы?))
15 вещей)
> Туча
рубашку считал ) ?
> dzkras
это не тест:
найдите мага с равной мощностью, но с разным подавлением, тогда и увидите и тестить надо с магами антикласса, там будет четко видно
| Страницы: 1234567 |