Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если бюджетно зарунитьс на просто +5 мощи, то даст ли это ощутимый результат?
> Я Украинец [11] (30.03.11 12:10)
> > SensimiliyaВопрос аналитегу:Первый Маг воды 37+350 а второй 66+350. Мощ у обоих одинаковая, первый как вы описываете подавляет 370 защиты, второй 660. Естественно в минус как вы говорите не загоняет. Выходит что по земле магу с 80 защиты они кастанут одинаково? Самой не смешно, спросите у Никитоса и не позорьтесь на форуме
Попытаюсь ответить на твой вопрос с позиции тех фактов, что нам дала администрация.
У мага земли есть кое-какая защита. Ее тоже надо подавить. Но мы знаем, что подава теперь не срабатывает стабильно(см анонс). Соответственно касты разные, т.к. в один момент подава сработала, а в другой нет. Опять же, это попытка объяснить, достоверно я не знаю, как и никто из рядовых игроков.
> подава теперь не срабатывает стабильно(см анонс)
Хм, может я пропустил, но про стабильность подавы нигде не анонсировалось.
> и на подаву, и на мощь
> Гадский [10] (30.03.11 12:15)
> > Если средства позволяют то идельный вариант 340-350 + 45-50Блин... почему 45-50 и 340-350, а не, условно, 53-57 и 300-320?
От Фложа:
"по цене в разы дороже а эффект минимален)"
> Я Украинец [11] (30.03.11 12:16)
> > которую анонсирвоала администрация.Подава не работает как анонсировано, она загоняет в глубокие минуса
Ок, то есть Гадскому можно рунится до 65 с учетом того, что он может найти такие руны? Это твоя позиция?
Кстати, в доказательство можно было бы провести физы между магами одинакового класса, с одинаковой мощью, но с разной подавой. И посмотреть как каст будет меняться.
> Sensimiliya
Про то, что подава не загоняет защиту в минуса, было. не спорю. Но после этого, если мне не изменяет склероз, было 2 изменения маг. системы.
> Sensimiliya
Посмотрите касты к примеру мага земли бюджетного 37+350 в уворота с 400 защиты из которой 370 он подавляет и в мага огня с 80 защиты из которых он оставит магу 0 защиты (а я Вам говорю, что оставляет -290 защиты) почему разница кастов выше чем в два раза идет по магу огня? Если разница в защите с Ваших слов между ними в момент каста всего 30? Вот и думайте, откройте лгги магов в хаотах и смотрите - анализируйте, а не со слов администрации пишете, администрация каждый понедельник пишет и что? Все знают что подава в сегодняшнем её виде работает криво
> было бы провести физы между магами одинакового класса
были уже физы и на основе этих физов есть определенное мнение к-ва подава/мощ/эффективность.
На сей ноте откланяюсь ибо это уже демогогия, переходить из пустого в порожнее..
я отбегу, пишите, мне самой интересно ;)
> по цене в разы дороже а эффект минимален
мы сейчас не упираемся в цену, говорим про оптимальный баланс подавы/мощности. Абстрактно.
Выше писал пример про 2 руны. Одна на подаву +2, вторая на подаву +1 и +6 мощи.
> гуру у нас один! И это СХРОН!!! =))
Не могу согласиться. Как можно доверять аналитике человека, который одевает самые слабые, с его слов, комплекты?
> Lady Rosenred
кстати, какую стихию лучше взять? кроме воздуха?
> Гадский
В данном соотношении работы подавы оптимал под 45, если к примеру пересмотрят подаву, на ужастный вариант(есть в уме какие мысли), то тогда в будущем подава нужна будет но на данный момент делайте себе все руны 1+5 это примерно 52+350-380 мощи и наслаждайтесь
скажите, как земля себя чувствует?
> Я Украинец
ок, учту.
Помнится раньше был топик, в котором кто-то выводил соотношение подавы к мощи. Неплохо было бы сейчас увидеть подобную аналитику.
> Lady Rosenred [11] (30.03.11 12:28)
>
>
> > гуру у нас один! И это СХРОН!!! =))
>
> Не могу согласиться. Как можно доверять аналитике человека,
> который одевает самые слабые, с его слов, комплекты?
это протестное одевание))) как голосование)))
зато он всё знает! по любому вопросу!)))
> кто-то выводил соотношение подавы к мощи. Неплохо было бы
> сейчас увидеть подобную аналитику
Сейчас в формуле есть элемент случайности и подавляет нелинейно (вроде как). Нереально точно оценивать, только так, как выше говорили )
> есть элемент случайности и подавляет нелинейно
В логе в каждом касте пишет сколько пдавы/защиты/мощности. Скорее уж защита работает не линейно.
| Страницы: 1234567 |