Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На что все таки лучше руниться магу, на подаву или на мощность магии?
Собственно обсуждаем
на мощь крита
и на подаву, и на мощь
не больше 55 подавы - остальное мощь
вообще не рунится...
в общем, оптимально руниться рунами +1 подава +5 мощи
> не больше 55 подавы - остальное мощь
почему именно не больше 55?
Никак не могу понять откуда берется эта цифра.
Sensimiliya [11] (30.03.11 11:34)
в общем, оптимально руниться рунами +1 подава +5 мощи
Такие руны есть?
1подава 5 мощи,все в одном?
Если есть,то почем приемрно?
> Гадский [10] (30.03.11 11:35)
> > не больше 55 подавы - остальное мощьпочему именно не больше 55?Никак не могу понять откуда берется эта цифра.
потомучто руны +2 уже не продаються (хотя етсь ног только с оранж 11 шмотки выходят, осилишт покупай тогда сделаешь 66) а сейчас только +1 подава, поэтому разогнать до 55 получиться кажеться
> Такие руны есть?
> 1подава 5 мощи,все в одном?
есть, но дорого.
> Sensimiliya
все таки, почему работает именно 55 подавы и больше нет смысла рунить?
> Sensimiliya
55 подав. Веселая цифра и взята с потолока, еще и 10-ке такое советовать - смешно
> Гадский
45+330 мощи на 11-м оптимал
> Гадский [10] (30.03.11 11:35)
я могу кончено ошибаться, у меня муж по аналитике главный ;)
Ну я так понимаю - после фикса подавы, она опускает защиту только до 0 и не ниже. 1 подава= -10 защиты(вроде как раньше так было). Соответственно, 55 подавы = -550 защиты. Ну вот такая в среднем защита от магии у всех. Нет смысла рунить больше.
Опять же - это только домыслы, т.к. мы не знаем что и как работает( Формулы админы не публикуют.
В любом случае без подавы нельзя. А чистая мощь в рунах больше +6 - это руны, которые нам простым смертным недоступны. Так что +1 подава и +5 мощи самые дорогие из доступных рун и самые рациональные.
> Я Украинец [11] (30.03.11 11:40)
> > Sensimiliya55 подав. Веселая цифра и взята с потолока, еще и 10-ке такое советовать - смешно
Ок, поправь меня, 55 с потолка взяла, т.к. слышала от ребят. Какой оптимальный вариант?
свмые оптимальные руны для 10 левла:
+1 подава, +2 мощи, +2 антимощькрита
ну или +1 подава +3 мощи
на 10 левле больше 40 плжавы не вижу смысла делать, так как защита выше 400 едениц у танков только.
> в общем, оптимально руниться рунами +1 подава +5 мощи
>
> Такие руны есть?
> 1подава 5 мощи,все в одном?
>
> Если есть,то почем приемрно?
100+екр
он для 11 инфу собирает, гляньте на афтора, на последнем апе 10ки никто не руниться по кругу
> Sensimiliya
1. Подава загоняет в минус - это доказано т.к. видно по антклассам, еслиб не загоняла, то небыло бы кастов в антикласс по 2-3 тыщи;
2. 55 с потолка ибо практически невозможно сделать выше 52 подавы, если есть 10К денег то можно и +2 подавы найти;
3. Реальная цифра золотая середина 45+(330-350).
> > в общем, оптимально руниться рунами +1 подава +5 мощи
> >
> > Такие руны есть?
> > 1подава 5 мощи,все в одном?
> >
> > Если есть,то почем приемрно?
>
> 100+екр
80-100екр
> Я Украинец [11] (30.03.11 11:40)
> > Sensimiliya55 подав. Веселая цифра и взята с потолока, еще и 10-ке такое советовать - смешно
да, я для 11го анализировала.
для моего воздушного комплекта 37 родной + 16 подавы с рун - это 53.
действительно, не 55, а 53
> Я Украинец
В екр. комплекте 36-37 подавы. До 45 разогнать вообще не проблема.
Вот и интересно, сколько же все таки лучше, никак не могу понять. Почему 45-а не, положим, 60?
Говорить о том, что рун на +2 нет, не совсем верно. они есть, но их мало ;)
Тем не менее пытаюсь для себя определить соотношение мощи-подавы, и немогу ![]()
Уже и бои смотрел, и по форуму лазил (на нем нигде не нашел четкого и оптимального соотноения).
Может у кого-то есть ссылка на топик?
| Страницы: 1234567 |