Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже за стремительные и цель хотят калечку повесить,ну блин дают!=)
может тогда вообще в бк не играть=)
ох как это ингда бесит - представь себя на месте цнли - человек зашел в хаот набли 0 и умер
ПС калеч такой же прием как и стрелы и цель почему возмущаешься?
вешай на него тоже калечку, и посылай подальше
> калеч такой же прием как и стрелы и цель почему возмущаешься?
Только команде он помощи не принесет. У адекватного бойца в хаоте для калечки слота не хватает.
> Terrex [10] (30.03.11 11:19)
> ох как это ингда бесит - представь себя на месте цнли - человек зашел в хаот набли 0 и умерПС калеч такой же прием как и стрелы и цель почему возмущаешься?
Я не возмущаюсь,просто смешно когда так пишут,можно подумать калечка решить их проблемы,травма ведь проходит со временем))
а кто ему виноват что его сокомандники энтер жмут?
Да и в муне хаоты не большие=)
> Мастер-Кинжала
я его не оправдываю - просто понимаю его состояние
я бы тоже вешал - но в слотах нет места для калечки
С таким же успехом,и за залп и сосредоточенность ставить калечки можно,я ж не кричу,не юзайте глухую или прорезы с остриём,а то поставлю калечку=))
а причём тут колечка???Когда маг его молнией -1000000 бьёт на нех тоже хотят калечку повесить???или арб с точного между глаз стреляет тоже колечку???или крит с двух рук по - 1000 или вешает свои порезы тоже колечку вешать???Не тупите люди!Все в своём виде хороши!
у меня после 2 залпа выскакивает колечка!Может теперь мне магов калечить??У каждого есть свой антикласс!Давайте его выводить из игры колечками)))
> Terrex [10] (30.03.11 11:27)
> > Мастер-Кинжалая его не оправдываю - просто понимаю его состояние
я бы тоже вешал - но в слотах нет места для калечки
А вот смысл от твоих калечек...?
> А вот смысл от твоих калечек...?
жаль потраченного времени - ждал пока начнется хаот, зашел в хаот тебе слили безответками - набил мало - и опять надо хелиться и ждать начала следующего
а время - деньги
> Terrex
а комплект сменить не пробывал???
Или моз включить юзнуть призрак и отсидеть в нём пока не пройдёт несколько залпов?Тупо жать вперёд уже не модно!Нынче мозг рулит!
калецька лечицца за деньги, не?
> Сатана [8] (30.03.11 11:41)
> > Terrexа комплект сменить не пробывал???Или моз включить юзнуть призрак и отсидеть в нём пока не пройдёт несколько залпов?Тупо жать вперёд уже не модно!Нынче мозг рулит!
Особенно хорошо он рулит, если зарунен и прочарен...
> Сатана [8] (30.03.11 11:41)
Посмотри мои завершенки я не жму вперед
Да и комплект менять не собираюсь - всегда был критом - им и останусь, да и я про себя ничего не говорил - в общем
> Terrex [10]
Ну есле в общем то есть такая фишка как АНТИКЛАСС!!Понять это можешь??
Я на 8 3 комплекта сменил!Крит,Танк,Лук,
Лучше молча сменить ффул чем сопли мазать по форуму!
Не хочешь менять ффул?чтож тогда терпи!
От твоих колечик будут только обратные колечки и клан войны!
Думай сам!
> Сатана [8] (30.03.11 11:49)
>
>
> > Terrex [10]
>
> Ну есле в общем то есть такая фишка как АНТИКЛАСС!!Понять
> это можешь??
> Я на 8 3 комплекта сменил!Крит,Танк,Лук,
> Лучше молча сменить ффул чем сопли мазать по форуму!
> Не хочешь менять ффул?чтож тогда терпи!
> От твоих колечик будут только обратные колечки и клан войны!
> Думай сам!
ты вообще читаешь что я пишу? я жне кидаю калечки - я рассуждаю ![]()
А за рулем я не бегаю и комплект менять не собираюсь - ты сначала дойди до 10ки и начни качаться - потом посмотрим что ты будешь говорить
> Terrex [10] (30.03.11 11:27)
ты че слюной разбрызгался??? Терекс ни на что нижаловался и никого неколечил
> Сатана [8] (30.03.11 11:32)
> у меня после 2 залпа выскакивает колечка!Может теперь мне магов калечить??У каждого есть свой антикласс!Давайте его выводить из игры колечками)))
Обычный игровой приём,да делает пакость сопернику,но мне кажется глупо говорить кому и какой приём использовать,может перед боем ещё согласовывать с противником какие приёмы в слот ставить?бред,мотивация использования может быть разная,не думаю что пострадавшему есть разница за что повесили,сам факт не приятен
| Страницы: 1 |