Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> лунная радуга
Я выразил свое мнение, т.к. Вы большенство => это чистое обсиралово и радость что могов на кол садят и все!! Хотя... Выражаясь Вашим же языком, Вы нили так же как и маги.. ИМХО!!
> Sapatero
> бред блин
воистину бред ))
ну видимо есть твое мнение и неправильное )
> Аллигарх-Х
> это чистое обсиралово
клевета , нет такого ни в одной фразе )
> лунная радуга [11] (30.03.11 07:24)
> > Sapatero> бред блинвоистину бред ))ну видимо есть твое мнение и неправильное )
в споре рождаеться истина, нет абсолютно верного мнения, ибо не могут все знать все!!!
но то что ты бред пишешь, эта адназначна..........))))
> Sapatero
ну дай пошутить то о великий хильшик в хаотах
)
> лунная радуга [11] (30.03.11 07:27)
> > Sapateroну дай пошутить то о великий хильшик в хаотах )
воть так бы сразу)))
> лунная радуга [11] (30.03.11 07:27)
> > Sapateroну дай пошутить то о великий хильшик в хаотах )
Шутки в сторону... есть проблема, ее над бы решить.. Ибо, все играем в одну игру, каждый должен быть доволен!!
Пользуясь случаем.. хочу передать привет маме... ))
З.Ы. Так же Соседям... дяде Коли... ну и там всем Реальным пацанам))
> Аллигарх-Х
> Шутки в сторону... есть проблема, ее над бы решить..
ок , всех фиксить , срочно усилить Аллигарх-Х !
подпись.
печать .
ноющий маг....нонсенс в БК3
> Аллигарх-Х [11] (30.03.11 07:31)
> > лунная радуга [11] (30.03.11 07:27)> > Sapateroну дай пошутить то о великий хильшик в хаотах )Шутки в сторону... есть проблема, ее над бы решить.. Ибо, все играем в одну игру, каждый должен быть доволен!!
проблема есть, но решать ее никто не будет...
админам на наши проблемы нас рать...
прошу прощения за мой французский))))
требует антиклас для крита
> есть проблема, ее над бы решить..
во , чуть не забыла )
еще новый франзузкий срочно для Sapatero нужен ! )
срочно отписаться красненьким в топе и доложить о выполнинии ! )
> Sapatero
Не должно быть так.. в любой политике должно учитываться мнение Народа, не большенства, а каждого.. Путем этого, мы, так сказать пережили, перестройку БК в 2009 году.. Все хотели перемем якобы, и тот кто больше всех возмущался, я больше чем уверен, не доволен.. Еще раз повторю, выражаю недовольство а не нытье.. Альтернатива = Зделать откат тогда, на Ноябрь 2009 года.. 1. Был заработок. 2. Екр в казну Администрации был регулярный.
> Массар-акш [10] (30.03.11 07:41)
> ноющий маг....нонсенс в БК3
маги тоже хотят мясо кушать)
> Аллигарх-Х [11] (30.03.11 07:53)
> > Sapatero Не должно быть так.. в любой политике должно учитываться мнение Народа, не большенства, а каждого.. Путем этого, мы, так сказать пережили, перестройку БК в 2009 году.. Все хотели перемем якобы, и тот кто больше всех возмущался, я больше чем уверен, не доволен.. Еще раз повторю, выражаю недовольство а не нытье.. Альтернатива = Зделать откат тогда, на Ноябрь 2009 года.. 1. Был заработок. 2. Екр в казну Администрации был регулярный.
В любой революции начало, скажем так, не впечатляет... а там как масть попрет)))
Вспомни начало 90-ых)))
пардон "перестройке"))))
> Аллигарх-Х [11] (30.03.11 07:00)
> Архангел_Локки Абсалютно не сомневаюсь в таких же топах с Вашей стороны, или же в поддержку аналогичных, со стороны Вашего класса!!
не топорам грех щас ныть... мы в золотой с ередине, это спор между критами и магами.. Но я всеравно на стороне войнов
> Аллигарх-Х [11] (30.03.11 07:53)
> Архангел_Локки [11] (30.03.11 08:58)
> > Аллигарх-Х [11] (30.03.11 07:53)
> Не должно быть так.. в любой политике должно учитываться
> мнение Народа
для начала надо прикупить парутройку забугорного шмота, потом мнения толкать.. тут как бы давно так
| Страницы: 12 |