Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вообще, забавная игра то Бойцовский клуб.. Жалуюсь, нет!!, выражаю недовольство.. Чесс слово.. Подняли цены на приемы магОФФ до заоблачных высот, шмот нереально дорогой или вообще отсутствует, на примере госа.. приемы фиксят.. Не сомневаюсь даже, войны, грех вообще жаловаться.. лупити и так не по детцки, а все равно говорят что маги читеры.. Вы не понимаете, что у мага бариер - то у вас защита от магии, только ваша защита не жрет ману при размене.. а она магам нужна!! Вам и приемы ввели не хуже, Вы себя со стороны видели то хоть?, как дети малые, у одного розовый горшек, а у другого оранжевый, так вы и начинаете - мол хочу оранжевый а не розовый.. Все понимаю, каждый сам выбирал кем быть в этом мире, Войном или Магом, или вообще стрелком..
чож ты в война то не одеваешся, раз у нас так все хорошо?)))))
хммм.. а разве плохо?? можно и одеть.. НО, привычка..
> Аллигарх-Х
> Жалуюсь, нет!!, выражаю недовольство..
одевай шмот война - и шмот дешевый и приемы бесплатные , и манки не надо )
и недовольство выражать причин сразу не будет )
лунная радуга
Неужели смысл не понятен? Дело не в том что проще..
очередное нытьё чтоб руль не отобрали?... не ссыте не отберут, как рулили так и будите рулить
каратель духов [10] (30.03.11 06:41)
!!! у одного розовый горшек, а у другого оранжевый !!! Мне и свой в полне норм.
> Аллигарх-Х
ну почему же , смысл понятен , недовольство не понятно )
вот если бы купленные по старым ценам маг . приемы откатили ...
и ты бы снова их купил по новым ценам - тогда недовольство бы было более понятным )
хе-хе,бедные маги,не рулят совсем)))
плак-плак
Архангел_Локки
Абсалютно не сомневаюсь в таких же топах с Вашей стороны, или же в поддержку аналогичных, со стороны Вашего класса!!
Аналогичная ситуация) магом привычнее играть, а понимаешь, что воином интереснее, да и по средствам доступнее...
> Аналогичная ситуация) магом привычнее играть, а понимаешь,
> что воином интереснее, да и по средствам доступнее...
да лааадно.одень крита.посмотрим через сколько дней заскулишь
лунная радуга
нет.. У вас одна умелка, а тут надо больше и козырей не осталось совсем.. Бариер не выдерживает даже двойного браска топорщика!!
> Аллигарх-Х
> Бариер не выдерживает даже двойного браска топорщика!!
ну это уже даже не недовольство )
это просто нытье навзрыд )))
> Аллигарх-Х
куда денется идейный маг если приемы откатят и по новым ценам надо их покупать будет я догадываюсь ))
лунная радуга
Ты не поняла)) Общая ситуция такая, маг шмота на 11 в госе нет, умелки надо для кастов, хилялки у магов забрали, Говорю же, козыря не остается))) (Хотя всегда был в рукаве..) и у Вас - Войнов)) Нитье говоришь.. не соглашусь от части... не довольство прост.. так же как и с Вашей стороны!!
> лунная радуга
Хех)) а разве было не приятно, када маг хилял не хуже березкиной хиллки??
> Аллигарх-Х
магу приятней было от получения дополнительной экспы )
лично мне больше нравится когда маг +900 использует из березки )
прям чувствуется как его ломает в это время такое противоестественное занятие )
> arl [9] (30.03.11 07:04)
> > Аналогичная ситуация) магом привычнее играть, а понимаешь,> что воином интереснее, да и по средствам доступнее...да лааадно.одень крита.посмотрим через сколько дней заскулишь
Да тебя и критом то назвать язык не повернеться, так недоросль какой то...
> лунная радуга [11] (30.03.11 07:07)
> > Аллигарх-Хкуда денется идейный маг если приемы откатят и по новым ценам надо их покупать будет я догадываюсь ))
Таварисч когда был хилл, я чисто по себе сужу, и не лень то народу в минутном хаоте искать мага и просить хильнуть и все были довольны....
у меня что ни хаот, так весь чат забит просьбами хильнуть был!!!
а сейчас что???? очередным мясом стали, у большинства магов на моем лвл покрайне мере один прием, маг-разрушение, никакой тактической игры, ничего.... ужс одним словом стало
> лунная радуга [11] (30.03.11 07:17)
> > Аллигарх-Хмагу приятней было от получения дополнительной экспы )лично мне больше нравится когда маг +900 использует из березки )прям чувствуется как его ломает в это время такое противоестественное занятие )
что ты комедию тут ломаешь, скажи еще тебе было плохо когда маг тебя хилил в бою... бред блин
| Страницы: 12 |