Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Playboy
прайвеси - есть прайвеси... если кто-то не уважает меня настолько, что спускается до попрошайничества там, то мат в ответ или посыл в задницу - это ещё мягко... видел бы ты, как я одеваю на головы арбузы и помидоры китайцам на рынках
> видел бы ты, как я одеваю на головы арбузы и помидоры
и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу!!! (ц)
> Alex Playboy
я, насколько понимаю, ты вообще даже не догоняешь, что у человека может быть что-то личное... наспамить в приват ты считаешь нормой
> Депрессивный Кот
ну а чё, идешь по рынку, а тут эдакий оксиген или арома скулит и за руки хватает "купи пажалуста арпус дарагой"
мдааа Роспись ты только что показал что светлые Быдло
> Начали за здравие, кончили за упокой)
> По сабжу) светлые в большенстве своем лгуны, лицемеры и
> неадекваты)
> Ну это так маленькая приписка)
приписка не может быть маленькой!
> приписка не может быть маленькой
приписки всякие важны,
приписки всякие нужны!!
> Fargof
ну, ты добейся с моё, потом и скажешь как и к какому чмырдяю обращаться
> Fargof
смешат прост разговоры, когда эдакий опсос начинает учить мужика, что бабу нельзя бабой назвать, а именно девушкой, да еще и куни ей сбацать надо непременно )) учите друг друга в МК, а я буду жить как жил
> тимрик
ну вот, хунипоня поработили ))
> Роспись
Я тебе ещё раз повторяю, я тебе писал не в приват, а в общий чат. Я не попрошайничал. Я спросил "Есть ли?". Из этого не может следовать, что я попрошайничал. Денег у меня хватает вполне. Купил бы. Просто в торговом посту небыло барыг, а в излом без зверя идти не хотел. А ты меня просто так взял и оскорбил. Ты очень воспитананный и являешься самым ярким примером благородных светлых донов.
> Alex Playboy [10] (30.03.11 14:33)
хз как тебе объяснить, что ты мне не нужен в привате... ни в привате, ни в общем чате, т.к. всё что адресуется персонажу - ему и пишется, даже если выключен общий чат... ты мешаешь общению с нужными людьми своими проблемами
> Alex Playboy
другое дело помощь нужна бы тебе была или на вопрос ответить какой, но тебе тупо лень слетать в абб за жрачкой! олень тупой! у меня просто слов нет
> Alex Playboy
блин, я может сильно эмоционально выражаю свои мысли, но уж так есть... сорь
> Роспись
О.... Олень) Это видать тоже относится к тому что в светлом лагере только адекваты. Если ты слепой и читать не умеешь я ещё раз повторяю, общение это проходило в АБЕ, на входе в излом!!!! Небыло барыг на посту. Мне нужна была помощь. Мне нужно было, чтоб кто нибудь продал корма. И ты вместо того, чтобы просто сказать "нет", начал хамить. И сейчас ты снова грубишь, хотя я тебя не оскорблял.
> И сейчас ты снова грубишь, хотя я тебя не оскорблял
ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)
пардон, видимо твоя темная склонка отложилась на века в моск
приписьки всякие важны,
припискьи всякие нужны!!
> Роспись
Вобщем вся твоя психотическая тирада никак не подтвердила твоё суждение о божественной природе светлого лагеря) Вы такие же грубые, местами неадекватно хамовитые как опозиционная склонка. Ничем не отличаются два лагеря.
А моя тёмная склонка скоро снова появится рядом с ником... Пускай другая, но смысл тот же.
> Поражаюсь над людской жадностью.
А я поражаюсь под людской жадностью.
Роспись святоша , как праститутка бегает от одного сутенёра к другому ))) Може тебе светлая пушинка ты наша напомнить топы с табу?
| Страницы: 1234567 |