Страницы: 1234567

Общая > Взломан? 

(30.03.11 13:30)  

> Alex Playboy

прайвеси - есть прайвеси... если кто-то не уважает меня настолько, что спускается до попрошайничества там, то мат в ответ или посыл в задницу - это ещё мягко... видел бы ты, как я одеваю на головы арбузы и помидоры китайцам на рынках

(30.03.11 13:31)  

> видел бы ты, как я одеваю на головы арбузы и помидоры

и эти люди запрещают мне ковыряцца в носу!!! (ц)

(30.03.11 13:32)  

> Alex Playboy

я, насколько понимаю, ты вообще даже не догоняешь, что у человека может быть что-то личное... наспамить в приват ты считаешь нормой

(30.03.11 13:33)  

> Депрессивный Кот

ну а чё, идешь по рынку, а тут эдакий оксиген или арома скулит и за руки хватает "купи пажалуста арпус дарагой"

(30.03.11 13:53)  

мдааа Роспись ты только что показал что светлые Быдло

(30.03.11 13:56)  

> Начали за здравие, кончили за упокой)
> По сабжу) светлые в большенстве своем лгуны, лицемеры и
> неадекваты)
> Ну это так маленькая приписка)

приписка не может быть маленькой!

(30.03.11 13:58)  

> приписка не может быть маленькой

приписки всякие важны,
приписки всякие нужны!!

(30.03.11 14:00)  

> Fargof

ну, ты добейся с моё, потом и скажешь как и к какому чмырдяю обращаться

(30.03.11 14:02)  

> Fargof

смешат прост разговоры, когда эдакий опсос начинает учить мужика, что бабу нельзя бабой назвать, а именно девушкой, да еще и куни ей сбацать надо непременно )) учите друг друга в МК, а я буду жить как жил

(30.03.11 14:06)  

> тимрик

ну вот, хунипоня поработили ))

(30.03.11 14:33)  

> Роспись

Я тебе ещё раз повторяю, я тебе писал не в приват, а в общий чат. Я не попрошайничал. Я спросил "Есть ли?". Из этого не может следовать, что я попрошайничал. Денег у меня хватает вполне. Купил бы. Просто в торговом посту небыло барыг, а в излом без зверя идти не хотел. А ты меня просто так взял и оскорбил. Ты очень воспитананный и являешься самым ярким примером благородных светлых донов.

(30.03.11 14:45)  

> Alex Playboy [10] (30.03.11 14:33)

хз как тебе объяснить, что ты мне не нужен в привате... ни в привате, ни в общем чате, т.к. всё что адресуется персонажу - ему и пишется, даже если выключен общий чат... ты мешаешь общению с нужными людьми своими проблемами

(30.03.11 14:47)  

> Alex Playboy

другое дело помощь нужна бы тебе была или на вопрос ответить какой, но тебе тупо лень слетать в абб за жрачкой! олень тупой! у меня просто слов нет

(30.03.11 14:53)  

> Alex Playboy

блин, я может сильно эмоционально выражаю свои мысли, но уж так есть... сорь

(30.03.11 14:56)  

> Роспись

О.... Олень) Это видать тоже относится к тому что в светлом лагере только адекваты. Если ты слепой и читать не умеешь я ещё раз повторяю, общение это проходило в АБЕ, на входе в излом!!!! Небыло барыг на посту. Мне нужна была помощь. Мне нужно было, чтоб кто нибудь продал корма. И ты вместо того, чтобы просто сказать "нет", начал хамить. И сейчас ты снова грубишь, хотя я тебя не оскорблял.

(30.03.11 15:01)  

> И сейчас ты снова грубишь, хотя я тебя не оскорблял

ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)

пардон, видимо твоя темная склонка отложилась на века в моск

(30.03.11 15:09)  

приписьки всякие важны,
припискьи всякие нужны!!

(30.03.11 15:11)  

> Роспись

Вобщем вся твоя психотическая тирада никак не подтвердила твоё суждение о божественной природе светлого лагеря) Вы такие же грубые, местами неадекватно хамовитые как опозиционная склонка. Ничем не отличаются два лагеря.
А моя тёмная склонка скоро снова появится рядом с ником... Пускай другая, но смысл тот же.

(30.03.11 15:15)  

> Поражаюсь над людской жадностью.

А я поражаюсь под людской жадностью.

(30.03.11 15:56)  

Роспись святоша , как праститутка бегает от одного сутенёра к другому ))) Може тебе светлая пушинка ты наша напомнить топы с табу?

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved