Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
приваты с попрошайничеством порадовали)
> Роспись [11] (30.03.11 09:52)
> > Злой Хрюнюель [10] (30.03.11 09:51)мне не нужны вообще никакие приваты, чтоб бить тебя
я не играю уже 3-4 месяца. так что мимо... И счас зашел только изза твоего словесного поноса.
Комментарий удален
> Drunken McLoud [11] (30.03.11 09:54)
многих топах? не отталкиваясь от склонностей? хм, ну давай, пример бы сюда, а лучше два-три
> Drunken McLoud
ты ток не убегай из топика
> Роспись [11] (30.03.11 06:52)
>
>
> > Да Винчи
>
> я не говорю, что темные плохие, а говорю о том, что чем
> ниже мораль у чела, тем темнее он склонность выберет в игре
>
Какое примитивное рассуждение
> Роспись
да лень мне ради тебя еще какие-то усилия прикладывать, что-то искать, троекорня хватит? да много чего было, кому надо тот тебя и так знает
кстати 2 наипротивнейших в общении, кичащихся своей быдловатостью человека начинали в тьме, но не прижились там и ушли в свет
я имею в виду малышка и грустного кота - ну вот даже не знаю с кем их можно сравнить? сергеич? так он же наоборот позитивный чел, хотя иногда употребляет или много или что-то не то
и аналогичных героев в свете хватает, а вот плохие темные почему-то чаще общаются без "распальцовки" и "быкования" - ну, неграмотные малолетки не в счет, в свете таких тоже хватает, речь не о них
благодоря Росписи полность разачаровался в свете((
Комментарий удален
> Fargof [10] (30.03.11 10:19)
как же так? свету очень нужны голые персы с маг. разрушением
> Роспись [11] (30.03.11 10:22)
> > Fargof [10] (30.03.11 10:19)как же так? свету очень нужны голые персы с маг. разрушением
в каком месте перс голый?
> в каком месте перс голый?
ты опять одел крита? )) он же тебе не нравился вчера... эх
он мне и щас ненравиться а фигли делать?? вкладывать в эту игру я больше небуду
> благодоря Росписи полность разачаровался в свете((
я благодоря ему теперь верю в живых мертвецов!
> благодоря Росписи полность разачаровался в свете((
давайте, ищите поводы и отправляйтесь за рулем ;) все там(в тьме) будем.
> Роспись [11] (30.03.11 10:22)
> > Fargof [10] (30.03.11 10:19)как же так? свету очень нужны голые персы с маг. разрушением
очень нужны, сарказм неуместен, свету все нужны, тут уже людей осталось - на пальцах пересчитать можно
> Взломан?
>
>
> Bunsha [11]
скорее истерика и показуха
> Jam_eZ
> я благодоря ему теперь верю в живых мертвецов!
ахах -)) да ты такой не один)) пол БК если не больше терь в них верят -)
Сенса, я вот не помню, была ты в казаках-ада или нет до того как вам склонку переписали...=) но то, что так яростно защищаешь позицию "света" а не людей предпочту расценивать как игровой момент.. ))
| Страницы: 1234567 |