Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Несущая Хаос [10] (30.03.11 08:50)
причем тут ты? дарки - 100% нет, имхо
> лунная радуга
ну, атоны и тримеры вроде как отдалились от откровенной гопоты - это хорошо, хотя и ридиски все-равно ))
Комментарий удален
> Alex Playboy [10] (30.03.11 08:58)
низкие моральные устои? о чем это ты? примеры можно?
ну, а посылать незнакомых - таковы реалии бк... мне лично не нужны новые знакомства, пусть всё идет своим чередом, и знакомства в том числе
Комментарий удален
> Роспись [11] (30.03.11 06:48)
> > .......... хоть я и не видел тот топик
детский сад, вам не кажется??
> Alex Playboy
есть такое понятие "прайвеси"... я очень резко отвечаю, кто пытается влезть в моё личное пространство, а приват им и является... как думаешь, почему в норм. странах в банке стоят в очереди несколько метров от друга, а не как в совке?
темные - ик , светлые - ик , все хорошие - когда понимание находят)
--------
пьян порю ерись сильно помидорами не швыряйте![]()
пока не научитесь уважать ..............................уважения не будет))
---------
если нет врага - его надо придумать))
> Alex Playboy
есть такой клан ботоводов-быдлолекарей Кубики )) у них, как у тебя, не развито это чувство с детства - им залезть в приват и наспамить как два пальца об асфальт... кстати, вот тебе проявления быдла в тьме - плевать на игроков
> Роспись [11] (30.03.11 09:15)
> > Alex Playboyесть такой клан ботоводов-быдлолекарей Кубики )) у них, как у тебя, не развито это чувство с детства - им залезть в приват и наспамить как два пальца об асфальт... кстати, вот тебе проявления быдла в тьме - плевать на игроков
Ты бы рот свой закрыл... Светлыэээ воин... Или скрины в студию....
во, хрюндель как раз с этого клана ))
> Роспись [11] (30.03.11 09:32)
> во, хрюндель как раз с этого клана ))
А ты труп ходячий... и дальше что? Мой клан много натерпелся и часто незаслуженно и голословно. Если нет доказательств то с гуаном проходим мимо моего клана.
> Злой Хрюнюель
http://scrolls.combats.com/~Роспись/102181.html
тут сокланов твоих, как грязи... ботоводы хреновы
Комментарий удален
> Роспись [11] (30.03.11 09:38)
> > Злой Хрюнюельhttp://scrolls.combats.com/~Роспись/102181.htmlтут сокланов твоих, как грязи... ботоводы хреновы
хренасе.... 1 приват 4ре года назад.... ты болен... от 1 соклана
> Злой Хрюнюель
там есть куча закрытого... ты думал беленьким станешь спустя годы? )) не выйдет
01-12-07 @ 09:40, заметь ![]()
и кто тут пробалаболился, говоря о невинно пострадавшем клане?
> Drunken McLoud
всегда удивляло пеняние на соклан, я ж ведь в тот клан назад и вернулся и сейчас туда собираюсь... почему быдло вроде тебя знает всё лучше, чем мои сокланы? откуда такая осведомленнось? )) может причина - ты темный?
> Роспись [11] (30.03.11 09:45)
> > Злой Хрюнюельтам есть куча закрытого... ты думал беленьким станешь спустя годы? )) не выйдет
никто. Где приваты из БК3?
> Злой Хрюнюель [10] (30.03.11 09:51)
мне не нужны вообще никакие приваты, чтоб бить тебя
| Страницы: 1234567 |